Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anita163, не страшно пену вырезать? Блин,ведь прирасло же все уже. Многие,как панацею от обвисает и смещения на пену смотрят,а у тебя вот как... Я тоже на пену надеюсь поменять... Прям расстроилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ема это ужас , он трубку не берет , написала ему везде где могла , вдруг не поменяет , ну как я могла так ступить , что делать , если не поменяют , это вообще ужас ?((( сижу плачу , готовилась готовилась и протупила
|
|
||||
|
||||
Murrrk, а лёжа тоже мягкие? Anita163 пишет,что лёжа твердые((
Ponczus, я и хочу менять на больший об'ем и экстравысокий профиль. Хочу без провиса(несбыточная мечта),хотела настаивать на пене у Арбатова,а читаю и в ступор впала - не хочу резиновые мячи( У меня сейчас как свои, вообще не отличить на ощупь. Муж балдеет. Что-то я расстроилась... хочется попасть на 100%,если уж переделывать,а тут во какие новости. |
|
||||
|
||||
Boriska, спокойно! У него малышу 2 месяца, конечно он выключает, но уверена ещё проверит все мессенджеры перед сном, поменяет конечно
|
|
||||
|
||||
Valery, да я вот тоже на пену глаз положила... пока даже не парит возможная упругость на ощупь, гораздо больше напрягает обвисание обычно текстурированных имплантов.
murrrk, завтра отправлю передачку |
|
||||
|
||||
Карамелька,если вдруг я не буду здесь делать и отложу операцию,то буду копить на хорошего врача в России и поставлю пену,перечитала архив этого раздела,не хочу контрактуры,рака и ряби бояться,раз с ней минимальны риски,не хочу у местных врачей делать пену,боюсь переделка будет светить...еще бы полетела в Алматы,но Глоба только мотиву ставит
murrrk, Diams, хорошо что подняли тему про пену так развернуто,спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Valery,
Алерганы конечно мягче и потом я так поняла организм у всех разный и поэтому пена у кого то мягкая а у кого то дубовая . Карамельная, А, я ж про буквы забыла, Ё!) |
|
||||
|
||||
Ponczus, о, так у нас уже банда 450 организовалась;))))) давай к нам Бориска и не реви, мне нра мои по мягкости и размеру
Ponczus, всё, ты оказывается не наша)))) ржу |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Погоди, шеф! А разница та в чём TRF450 TSF450 450 gms 13.0 cm 5.3 cm Kubano4ka, Нет, давай выясним этот момент)))) выше Шефу отправила)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ьипммаасогиппсммпитоотмпм!!! Вот слов нет, мы тут зачем о когезиве две страницы писали, и зачем я только написала про первый. Картинку на верху страницы видишь?
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ага) разница то в чём? В наполнителе ??? ( я не про кошачий , не подумай))) Мои Софт Тач - в переводе - трогаешь их а они мягкие как хлопчатник. А там что , с козами связано ??) |
Закрытая тема |
|
|