Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы не было смеха и слез, цитирую свой пост.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена85, а вам имплант под большую мышцу ставили? Интересно за счет чего так грудь вперед торчит) а док не сказал липофил временно или навсегда? Я думаю надо для статистики сходить к другому хирургу...а то бывают сказочники-не хотят морочится с переделками и мажуться отговорками. Иетересно как дальше себя грудь поведет...она же не может всегда так торчать вреред имея маленькую базу но имея такой высокий профиль...
|
|
||||
|
||||
Елена85, Ну видишь, док тоже говорит, что временно !! Но на дабл и правда не тянет))) Сравняются сиси, просто нервов твоих и кровушки попьют)))) Я так свой даблик, лююююблю))) уже))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, такие нормально ?
|
|
||||
|
||||
Расслабься, док сказал временный дабл. Чего ты паришься, раз складка не занижалась. Распределится железа и все сровняется.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, доктор ставил в двухплоскостной карман,простите если не правильно написала...меня это и пугает!она торчит не естественно,как поведет себя даже и не знаю..у кого то нос как у буратино,а у меня грудь... где тут эти смайлики со слезами..?)
Цитата:
прекратите,у вас оочень все красиво ! |
|
||||
|
||||
Елена85, а у вас сколько времени прошло с опи? я думаю не стоит себя сейчас мучить, подождите месяца хотя бы
посмотрела последние фотки - ну точно железа еще не легла, отек и тыды....И вот врач правильно пишет - после снятия компры вообще распушится и не узнаешь! Вот я как то уже писала - надо не компры а бронелифчикам, чтобы ключи у врача и сами открыть не могли... |
|
||||
|
||||
Елена85, что-то вы с первого дня на негативе... Когда стоите с руками опущенными, сообщение 1075, фотка которая перевернута, красиво же.
|
|
||||
|
||||
Елена85,
Так,,звезда, а ну ка иди и майку одень на голые сиськи , сфоткай и фото сюда не выставляй, обзавидуются профилю твоему. Хорош гундосить , жди как бронь снимешь. Рано ты запела грустную песню. |
|
||||
|
||||
Или шнапсу))) с пончиком на пару)) сегодня пятница - развратница, а у пончика собутыльница, сюда недели две, носу не кажит))) не пьянки ради, здоровья для)))
|
|
||||
|
||||
Елена85, про липофила это не комне, я противник его в грудь тут я не советчик. По поводу "даббла" ну о каком даббле может идти речь сразу под ареолой, ты посмотри где твоя родная складка на исходнике, даббл это плохо разрушенная старая складка, она бы у тебя была в другом месте не под ареолой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nemka1234, хряпнула я уже))скажу честно,помогает!перехожу на другой вид успокоительных))) Ponczus, так, как скажите))молчу пока ,в майке низко сиськи получаются,но ждемссс и верим в чудо)все равно девочки спасибо вам ,как это важно для меня сейчас) |
|
||||
|
||||
Елена85,
Птица моя, ну низко это же не на пупке, а посмотри как в профиль хорошо. Жди, они округляться, вверх конечно не поднимутся. Лифчики правильные купишь . |
Закрытая тема |
|
|