Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nello, спасибо большое))
Просто странно, почему весь отёк именно в костной части спинки собрался @Most, Нет, после операции как-то уже неудобно спрашивать у АИ про технику, но в Инстаграме в посте с моими фотографиями была подпись, что это Ishida ринопластика И в статье про эту технику как раз написано, что после let down и push down чаще всего проблемы в дальнейшем возникают и эти техники поедназначены для тех, у кого маленькая горбинка. Здесь хрящевая часть сохраняется - в этом различие, видимо |
|
||||
|
||||
@Марь, ты довольно быстро нового врача выбрала. Подскажи, пожалуйста, общалась ли ты с его пациентками на длительном сроке?
На форуме не нашла никого, а ивой результат почти мой идеал. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Я двоим писала в инстаграме, обе довольны)
Очень приятно хотя ещё, конечно, рано судить о результате |
|
||||
|
||||
@Марь, скажи пожалуйста, было ли первые 2 недели ощущение что кончик задран вверх? И потом он опустился. Или угол между губой и носом всегда был прямой.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, Конечно, сначала он задранный был, но я знала, что он ещё сильно опустится.
Вот так он в профиль менялся с 3 по 9 день (страшные фотографии, но может, будет полезным). На 9 день мне уже нравился профиль (это когда сплинты сняли). На 10-11 день нос уже похож на сегодняшний, и фас сузился только тогда. А когда только сняли лонгету, в зеркале вообще нос очень странно выглядел, очень отёчный был, как у клоуна, даже фотографировать в этот день не стали. На 13 день кончик в профиль уже как сейчас. |
|
||||
|
||||
Вот как на сегодняшний день профиль выглядит. 31 день, получается
Такое ощущение, будто отёк в области назиона и костной части спинки уменьшился, кончик уже мягче. Фас очень нравится, когда худеет Фото, где без стрипов - вчера |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
А у кого делала Автор? Из 50 страниц не могу найти хирурга
|
|
||||
|
||||
Очень красивый нос. И очень идет. Невероятно, как нос может сразу поменять лицо. Сразу выразились глаза и губы, которые не акцентировались из за носа. Мои поздравления. Пусть и дальше радует.
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить, как вы думаете, это отёк такой? Разный полупрофиль. Когда смотрю влево, полупрофиль больше нравится. А вправо (2 фото) - странновато выглядит кончик, как будто с той стороны отёк больше или хрящ торчит
|
|
||||
|
||||
@Марь, отек, да, ну, и плюс идеальной симметрии не бывает ни до, ни после пластики.
У меня разные профили, тоже надеюсь, что после схождения отека будут более-менее похожи друг на друга. |
|
||||
|
||||
@Марь, ракурс просто разный.
|
|
||||
|
||||
А как у вас с дыханием?
|