| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я на 5 в душе мылась
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, привет тёзка! Ты там давай гони свою депрессию- в принципе это обычное дело после опи) оценивать живот вообще ещё и близко нельзя!)))
Девоньки, милые, ну поймите уже, что полная абдоминопластика очень сложная операция, реаба тоже сложная и долгая, и отеки это норма!!!! Но поверьте, что они проходят!))) У Вас все пройдёт, у кого-то раньше, у кого-то позже! Но пройдут! И потом операция это не волшебство, нельзя сразу после опи на след день стать красавицей!!! Поэтому просто надо ждать, включаете режим ждуна, не едите соленое и все, что у вас провоцирует отеки и ждёте счастья!!! И оно, поверьте, обязательно придёт!!! rouse, дорогая, рада, что вернулась к нам!!! Восстановливайся побыстрее!! Все пройдёт, а красивое тело останется))) Malen4ik, удачной опи, а - доку лёгкой руки! Пусть наркоз будет лёгким, как и выход из него!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а если будет АБ без липо, тоже сильные отёки будут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена, отеки будут в любом случае, просто если с липо, то и отеков больше)
|
|
|
||||
|
||||
|
Рыжая Елена , мне кажется без отеков вообще никак. У кого то больше. У кого меньше. Как повезёт.
Я знаю , что я именно от липо сильно отекла. У меня и подмышки липо было и бока и спина, по кругу и даже лобок. Около 8 зон липо. Короче , я не знаю как я на это решилась. Честно , я герой
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, мы тебе сразу говорили, узнав про твой комплекс, что ты героическая девушка!!!!
Теперь ты сама ощущаешь свой орден)))) всем телом так сказать))) Но зато за раз отстрелялась))) но и потерпеть чуть больше приходится)) Как говориться- за все приходится платить! Самое главное - отдыхай, восстановливайся и береги себя! Сейчас будет с каждым днём все легче и легче, но ты не забывай все-таки себя беречь, чтобы сохранить свой результат)))) |
|
|
||||
|
||||
|
Marishann, ты знаешь, я думала будет хуже. Сегодня ровно неделя и я человек , одна с ребёнком осталась. Муж на работу вышел.
Самое главное не нажрать обратно
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, а ты где арнику в нижнем заказала? В аптеках есть она?
MARISHANN, я тоже не могу живот разглядывать, не то что бы боюсь, а выжидаю))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда вы начали детей брать на руки после абдомино? Мой младший почти 11 кг весит, на след неделе планирую домой ехать (сейчас я у родителей). Будет же ж на ручки требовать...
|
||||
|
||||
|
Malefisenta888, а не спросила почему отсутствие синяков не есть хорошо? Так странно!
Вообще ходить нужно много, но уж не до упадка сил))) У меня вот болит между лопаток, т.к. хожу как бабулька! Вчера была на магнитотерапии, разрекламировали что заживление в тканях быстрее происходит и отек уходит быстрее, хочу сказать, что сегодня на бедрах лучше, мягче стал отек, а то был такой валик жёсткий. Или магнитотерапия, или лимфомиотоз, или все вместе, но становится легче. Ещё разогнуться бы))) Oksano4ka88, я два раза уже качала на мяче, убаюкивала. И сегодня попу мыла, уговаривала его все свои дела сделать, пока няня у нас , но он дождался ее ухода. Нам 1,2г 10 кг, операция была 16,11
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, мне через три недели док разрешил аккуратно поднимать, что б нагрузка была только не на пресс, а на руки
|
||||
|
||||
|
Птенец, аптека фармани у дворца спорта (именно она только из всех фармани). 400 гранул 186₽ кажется. Я предзаказ сделала, надо бы теперь ещё и забрать как-то. Если нужен телефон, могу в личку прислать
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, раньше месяца поднимать не рекомендуют
|
||||
|
||||
|
Отеки будут в любом случае, просто у липовых девочек они больше, т к масштаб операции больше. А так все индивидуально, если в принципе склонна к отекам, то и от одной абдомино может раздуть огого, а если нет, то будет , но не сильный и в основном в области живота. Marysja _vk, хороший животик! Поздравляю с очередной датой! скажи, как за швом ухаживаешь? Предпринимаешь какие нибудь меры против рубцевания? А пупок твой ещё 100 раз поменяется, не волнуйся.Мариносик НН , я сейчас гелем Долобене пользуюсь на замену Лиотону посоветовал хирург, втираю , жду 5-10 мин и поверх компру натягиваю. |
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, да, пришли, пожалуйста! Тоже закажу, попробую, что за чудо-средство)) Долго ее ждать после заказа?
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, красотка нереальная !!!
МариносикНН, очень грудь гармонично смотрится))) а животик- еще видно, что очень отечный))) панику отставляйте- доктор Ваш оченъ умелый))) Девочки всем легкой реабы и красивых шовчиков! МаминоСчастье, стрипы перестала клеить, поговорила со своим доком и косметодогом- уверили, что рубцевание только от организма зависит.... да и до этой оп я не сильно заморачивалась- и заживало ттт))) |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, наткнулась только что в онлайн консультации ответ врача по такой же плюшке, как у Вас, пишет, что она из за того, что плохо сшит диастаз. Скинула ссылку в личку.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, чет меня так беспокоит снятие швов только через месяц после операции. Штудирую инет, везде две недели. Я ведь даже ухаживать за швом не могу начать до момента снятия швов. Что ж такое то? На прием только во вторник, буду прям пытать его зачем так долго
Сейчас зафоткала себя, вижу, что нет этой дыры между ребер, какая раньше была. Так нравится мне ![]() ( Не судите строго, камера на планшете Г) |
|
|
||||
|
||||
|
Oksano4ka88, спасибо и Вас со свершившейся красотой!!! Постарайтесь до месяца не поднимать... своих деток на ручки беру, точнее они сами залазят, когда сижу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Птенец, когда отражение радует, к зеркалу бегаешь чаще)) швы через месяц как-то странно, мне часть сняли через 2 недели, потом через неделю остальное. Интересно даже, почему твой врач так делает? Напиши потом, что ответит)
|