Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, держитесь, все будет замечательно. Настрой в этом деле главное, он должен быть позитивный )))
|
|
||||
|
||||
Девы, кто сколько за наркоз платил?
Я тут читаю есть и 20 и 40 тыщ!!!! За что???? Мой наркоз 3800 и шикааарный , не тошнило, не кружило, всякая билибирда не снилась , песни не пела, и не плакала, в лабиринте не летала! Шок конечно. Я помню рождала в 90 х в Сеченова, мне такой наркоз впороли, летала по лабиринтам , как на гонках Дакар- Париж, не знаю как сердце выдержало ( кстати после этого пошла учиться на экстремальное вождение)) , потом слышала всё что меня спрашивали , отвечала им, под конец спела Розовый Фламинго ) Ржали надо мной долго ещё, до самой выписки Свиристелка, Мама моя не знает и слава богу! Аминь |
|
||||
|
||||
Ponczus, вооот! Меня этот вопрос тоже интересовал!) Я за наркоз заплатила 4000 руб ( опи 4 часа) ну правда рвало, но также ничего не снилось и подобное, спала крепким сном))) и отошла,не считая рвоты, легко.
Наверно зависит от того, что в рсновном клиники платные и сами цены устанавливают, какие взбредет))) |
|
||||
|
||||
А мне интересно,где вы такие низкие цены находите, мне в 2008 еще (по члх) назвали сумму 13 тыс за час.
Поэтому я уже готовлюсь потратиться, на случай если придется левую сиську опускать)) |
|
||||
|
||||
AlenaSok,
Желательно бюст носить, чтобы как можно на дольше оттянуть провисы, а так , вон девчонки молоденькие бегают без лифчиков, всё равно лет так через 10 допустим, будут или подтягивать или больше импланты ставить, или своё добро в лифчик собирать , как то так skoll, В клинике, где я делала дважды операцию В Москве Anutik88, Я в платной частной клинике делала Lja, Не будут. Так и скажи . Lja, Холодные у мертвецов |
|
||||
|
||||
AlenaSok, если будете делать и получится по анатомии делайте 3 . Да, не рекомендуют ходит без белья, если хотите надолго сохранить красивую грудь. Дома же можно носить и Спортивный удобный топ, необязательно бюстгальтер, главное, чтоб поддерживало.
Boriska, привет! Прими успокоительное и нужно поспать и отдохнуть. Не так все страшно, как кажется. Удачи! И хорошего настроения это обязательно! |
|
||||
|
||||
Boriska, не волнуйся, сама операция совсем не страшная! Отходняк может быть не оч приятный, но и то не у всех
Меня отпустили домой) Почему у меня фото все время по 2 раза прикрепляются (( кто-нибудь знает, как исправить? Я с приложения отправляю |
|
||||
|
||||
Boriska,
Удачи! Правильно девочки пишут -сама операция -это не самое сложное! ) Так что ждем с обновками и с хорошим настроением! Девочки, вчера долго смеялась. Читала здесь,что отек спускается на живот и ходишь, как на 5м месяце беременности, но не верила. Вчера обхохотались с домашними, потому что так и случилось. Живот огромный и упругий такой))) А еще соски весь день пощипывали и стали шелушиться. У кого то было такое? У меня была подтяжка по ореоле |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, успокоили, сегодня его успокою
Класс потом будем вместе под одеялом сиськи фонариком просвечивать🤣 |
|
||||
|
||||
skoll, у нас в екатеринбурге анестезия вышла в 15 тыс. но тут ведь вопрос в том, что выбираешь доктора, а цены на операцию уже клиника назначает, в которой он работает, поэтому выбора никакого нет...
Tushkan, очень естественно смотрится, какой объем?? |
|
||||
|
||||
Ponczus
Вот хотелось бы про наркоз отметить. Я не знаю сколько он там у нас в клинике стоит. Не внедрялась. Сказали общую сумму Но вот в жизни моей было 3 наркоза: 1) это прерывание беременности. Проснулась билась в истерике минут 40- не поняла почему. Врач подходила 2 раза, что бы пояснить ход операции, но уходила со словами « там общаться ещё не с кем». Отходила вроде без тошнотиков. Снов не помнила. 2) это кесарево сечение- тоже проснулась от дикой истерики, рыдала часа 2, было больно ужасно, может поэтому и истерила, врач подходила что то пыталась потрогать в районе живота, но у меня дико ноги тряслись, даже контролировать не могла это. Я не давала ей ни чего делать - плакала на взрыд. 3) это мамопластика, я медсестру сразу предупредила, что у меня после 2-х раз были истерики. Говорю « успокойте меня чем нибудь сразу)))». И соседку предупредила, что б не испугалась если я после отхода буду выть час)), но ни чего такого не было. Проснулась просто трясло от холода, укрыли и все норм. Я когда в послеоперационной лежала. Слышала как меня звали, я все время гавкала «А». И ждала когда же у меня начнётся истерика. Но нет)) все ок было)) и даже когда в палату пришли, я офигела, от своего чудесного настроения))) |
|
||||
|
||||
Lja, у меня холоднее тела после купания, но у меня своих тканей почти нет, всего 4 мм железы на УЗИ сказали
Tushkan, поздравляю очень симпатичная грудь получилась)))) Ponczus, у меня наркоз 29000 будет, это за 4 часа, если операция будет дольше, надо будет доплачивать( |
|
||||
|
||||
Lja, низкокачественные импланты, которые раньше иногда ставили, 100% холодные.
Сама лично трогала.Неприятно. Сейчас качественные импланты, известных фирм. Тёпленькие, как родные!) Так что не переживайте. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Ко мне когда анастезиолог пришёл , я спросила- наркоз хороший? А то я могу или петь или хулиганить))) он сказал - исключено, не будет ничего) было как обещал Ириска, Золотой наверное )) |
|
||||
|
||||
Ponczus, мой 550€ стоил, сказочный, особливо понравилась предоперационная волшебная таблЭтка)))))))) улетайка!!! В том состоянии с меня ещё деньжат, можно было тряхонуть))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну цены везде разные.
У меня стоил около 8,5 тысяч в час примерно Опи 4-4,5 часа Наркоз лёгкий, как сон.Грамотное пособие. Заснул-проснулся.Супер! Вспоминаю наркоз после кесарево, это был кошмар, с галлюцинациями, криками, тошнотой и длительным ухудшением памяти.Колотило и трясло от холода как-бы так, что не передашь словами. У каждой клиники есть своя цена, нет понятия много-не много. Мне не жаль этих денег, это здоровье и безопасность. |
Закрытая тема |
|
|