Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, проблемы как таковой нет. Просто мы тут обнаглевшие уже,слишком прристрасно ко всему подходим. После того как на 10 лет омолодимся ,хотим ещё на 10))! Чем больше имеешь,тем больше хочется!))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, это не проблема ни в коем случае, не переживайте )) у Вас все очень прекрасно. Чудесное преображение. Причем, сейчас мне нравится даже больше, чем в молодильном отеке )) Просто меня саму проблема марионеток сильно парит - я поэтому везде про них пытаюсь узнать. Не обижайтесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, проблемы есть только тогда, когда сильно парит. Если даже не замечала, то вообще не проблема. Все у тебя замечательно.
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, конечно, спрошу у Илоны Сергеевны. Мне к ней только в ноябре. Поинтересуюсь))).
babochka, да, ты права. Омоложение - процесс, наверно, бесконечный (судя по нашим хотелкам). Нет предела совершенству! Но я всё-таки не перфекционист в этом плане. Расстраиваться не буду))). Sunnyway, про жирок ни слова! Ни в прямом, ни в переносном смысле... Моя печалька...Где ж тебя взять? Так хочется кое-что наполнить))). Inna S, да что ты! На что обижаться- то? На правду? Все хорошо))). Комплекс неполноценности у меня точно не возникнет. Понятно, что не "шешнадцать", и лицо как попа у младенца не станет. Это просто неестественно))). Рада всем, кто заходит в гости и общается))). И на "ты", пожалуйста. tkorol, ага, спасибо! Полностью с тобой согласна))). |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, ну не 16 конечно. Но 17 точно есть
|
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо! Кто кому ещё завидовать должен - большой вопрос. Мариша, покажись уже в своей теме, я по твоей красоте соскучилась...
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, привет! Как настроение? Что нового?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, безуспешно пытаюсь вставить фотографии... Вставила, а они перевернулось, решила удалить и поставить заново, а теперь вообще ничего не грузится...
|
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, что то пошло не так, значит нужно на время выйти отсюда, успокоиться и потом снова попробовать
|
|
||||
|
||||
Кажется, свершилось)))
Девочки, моему лицу 10 месяцев и неделя. К сожалению, фоты так перевернуть и не смогла, времени разбираться уже нет. Потом попробую. Что-то я последнее время стала сильно отекать, особенно глаза... Это очень огорчает. Наверное, это осень, во-первых, во-вторых, топят батареи как ненормальные при том, что на улице не такой уж и холод. Поневоле отечешь. Ещё и волосопад мучает, вроде бы сейчас на убыль пошел. А так - все нормально! Все нравится. К Илоне Сергеевне пойду только в ноябре. Уточню всякие небольшие детали и про марионетки в том числе. ksyuhsa12, мучает меня вопрос - ты почему во все остальные акции не побежала? Ну ладно, Москва, может, не вариант. А к Янковский почему заявку не подала? Шанс - то всегда есть. |
|
||||
|
||||
Виктория- Ника, какое хорошенькое у тебя личико, такая гладкая кожа, все очень гармонично, и четкие очертания овала, супер!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, все у тебя отлично! С марионетками нет никакой катастрофы, чтобы над ними кручиниться.
Мечтаю к Кочневой за добавкой липофила съездить, очень уж украшает лицо да и для кожи благотворно. Насчет волосопада. Мне лично помог желатин в капсулах Солгаровский, прям по три штуки в день ела. Волосы очень улучшились. Заодно и ногти стали стальными))) Прям очень хорошо зашел. Еще буду заказывать. Попробуй, вдруг и тебе поможет. |
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, а раньше была склонность к отекам? или только после ОПИ появилось? не ожидала, что так долго отеки держатся
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Викуль, согласна со Скифкой, что все замечательно у тебя! Кожа шелковая, отеков лично я никаких не вижу. А с отоплением надо бороться…Если батареи регулируемые, отключай, если нет, закрывай какими-нибудь покрывалами и т.д. Увлажнитель воздуха помогает. Если его нет, ставишь на батарею емкость с водой. Спасает. А если еще в эту емкость добавить каплю эфирного маслица (пихтовое, эвкалиптовое и т.д.), то вообще красота! Ну, и вода – наше все! Всю норму выпиваешь до 19.00…Ты же все знаешь…И про волосопад…Может, правда, желатин попробовать? Я пью биотин, группу В. Когда-то давно пила наш желатин, растворяла в стакане с водой. Пила, правда, для суставов. У меня волосопад тоже жуткий, но это от стрессов…Скоро падать, похоже, будет нечему.))
Оффтоплю уже…ухожу… |