Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве вино на Дюкане можно ?
|
|
||||
|
||||
Pushok, ой....спасибо за предупреждение,но стевия жидкая та же гадость?У нас других заменителей сахара я не видела(((( Пуш, а ты худела на Дюкане? У меня вес встал,но я и не ходила последние дни, а сегодня исполнила давнию мечту, отлипила от колена до голени внешнию сторону ног и теперь пока неделю подожду с ходьбой.....наберу вес наверно(((((
|
|
||||
|
||||
Вес встал - значит отек. Мочегонное прими.
Дюкан - это система, Пуша и система - вещи не совместные Для меня его логика недоступна Я на простом счете углей худею. Первый раз 25 кг сбросила за 2 года. Но срываюсь Приходится опять считать .
|
||||
|
||||
Pushok, а сколько ты максимум позволяешь себе углей ?
|
||||
|
||||
нельзя на Дюкане ни семечки , ни вино!.. более того, когда можно будет есть фрукты, то виноград в последнюю очередь!.. нам всем кажется- вот сижу на диете, ничего себе не позволяю, а результата нет.. Проанализировав понимаешь, что там кусочек, здесь ломтик и диете конец......
|
|
||||
|
||||
alicecooper, сырники пеку в виде мафинов в формочках для мафинов.
Барса, я не на дюкане. Я просто всю жизнь на низкоуглеводке((( Пуш, спасибо |
|
||||
|
||||
Милк! Огромное тебе гран мерси! Мне запретили жареное, и всё никак не могла сообразить, что же делать с сырниками
Ты их в духовку засовываешь? Разгоняюсь на 20-ти, потом слегка прибавляю, но часто увлекаюсь - приходится опять до 20-ти опускаться, чтоб вес сдвинуть. Цитата:
|
||||
|
||||
MilkWoman, вот это правильно, лучше не жарить, а запекать
|
||||
|
||||
Пуш, alicecooper, таки да, накладываю в силиконовые формочки и ставлю в духовку.
|
|
||||
|
||||
Галка а вес лишний какой был , возраст ?
Посматриваю в сторону Дюкана ) |
|
||||
|
||||
Алкоголь задерживает в организме воду, а белковая диета (что, собствено, и представляет собой дюкан) резко выводит жидкость из организма. Получается какое-то противоречие. С одной стороны вы от жидкости избавляетесь, а с другой употребляете один из мощнейших отечных продуктов. Нафига? Чтобы печени и почкам работы добавить?
|
|
||||
|
||||
Я как Галя, с водой употребляю. Пол стакана сухого вина - 0,5 г углей. Если еще половину водой долить, то на пол вечера хватит
Согласна с Милк, что лучше ненужно. И по другой причине: у меня алкоголь стопоры снимает, могу начать жрать Милк, поделись, пож., рецептом твоих сырников, у меня последнее время что-то они расплываться стали, думаю, это творог плохой. Хотя пробую из разного.
|
||||
|
||||
2 яйца
500 г обезжир творога не зернистого 1 ст ложка кукур. Крахмала 1ст ложка обезж сух молока 0,5 ч. Ложки разрыхлителя Фитпарад по вкусу, у меня 6-7 ложечек Белки отделили, взбили Желтки с сухими ингридиентами смешали в блендере, добавили творог, а потом ложкой вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем ложкой по часовой стрелке) Разложили по формочкам и в духовку, свою духовку разогреваю до 200, через 3 минуты убавляю до 150 и еще примерно 15-20 минут Сейчас я совсем обленилась, никакие белки не отделяю, все кидаю в блендер, взбиваю, потом пихаю туда творог, даже духовка разогреться не успевает))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая! Какой прихотливый рецепт!
Разрыхлитель любой? Творог не откидываешь? У нас он стал очень мокрый 1 ст ложка кукур. Крахмала 1ст ложка обезж сух молока это сколько углей?
|
||||
|
||||
Pushok, а почему так мало углей в полстакана вина ? Почему тогда от него толстеют и калорий много ?
Pushok, и ты угли во всем считаешь ? К примеру, и в йогурте, и в огурце .? Отчитываюсь по сибутрамину. На меня он действует плохо; только порции немного уменьшает , зато пояему то сладкое стало больше хотеться. Догоняюсь протеиновыми батончиками. Сплю как сурок, может быть потому что был опыт принятия ИОЗС. От флуоксетин у меня было отвращение к еде, сейчас такого нет. Короче говоря не знаю, стоит ли продолжать, или российский попробовать. Здесь, в Лондоне, я каждый день пешком ходила по 7 км плюс спиннинг, в Дохе не знаю, смогу ли заставить себя ходить по дорожке. Сегодня был такой рацион Завтрак - йогурт 3 процента натуральный 100 граммов, один апельсин Перекус - батончик 237 калорий, 20 гр протеина и 20 углеводов Обед - креветки 70 гр и авокадо где то треть маленького Перекус - варёное яйцо и полбатонцика 140 кал 10 гр протеина 10 гр углеводов Ужин - 50 гр курицы, 100 граммов салата с огурцом, полбатончика, 30 гр бразильских орехов и 200 мл брют шампанского Прошла 9 км и 230 кал за полчаса спиннинга. Может быть выглядит как много еды, но это прогресс по сравнению с тем, как я ела раньше
|
||||
|
||||
В вине углей не много,но вино задерживает жидкость. В этом его беда((
Пуш, прости, но я вообще не понимаю, зачем пить вино разбавленное водой, на вкус - дрянь, и от такого кол-ва не захмелеешь, ну и в чем прикол? Водицы поднакопить? В этом рецепте дофига углей(((если кто на дюкане, то во время «атаки» такое нельзя. Творог у нас покупается на рынке. Позиционируется как 1-2% но он такой вкусненький, как крем, думаю не меньше 6-8((( Разрыхлитель любой, но я про него обычно вообще забываю |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тоже пеку сырники в духовке, творог с рикоттой смешиваю. Сахер и подсластители не добавляю. Добавляю сухофрукты, ваниль или корицу. Иногда изюм. От него очень приторно. Вместо крахмала молотый геркулес или гречневую муку, но она пованивает гречкой. Немного. Все на глаз.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, можно со льдом пить. Вкусно и меньше пьянеешь. Rose или шампанское. Piscine называется. Французы в жару пьют
|
||||
|
||||
Завязывайте с шампанским))))) слюни потекли )))))))
Милк, ты на низкоуглеводном всю жизнь. Ты тем самым все поддерживаешь , уже не худеешь на этом питании ? Мне кажется за годы организм привык к такому питанию |
Закрытая тема |
|
|