Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chuhnya, да, когда отек спадёт, поменьше будет и возможно странной формы, потом при распушении немного увеличится и примет правильную форму)
Chuhnya, ну сильно больше чем на первых неделях врятли будет, так не всем везёт) а отека мы и не замечаем, я вот на 5 неделях была у врача, уверенная что отек спал, он сразу сказал что он есть, я огорчилась, думаю куда ж она усыхает... |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вообще отек должен уйти? Через сколько месяцев?
|
|
||||
|
||||
Девочки, решила показать результат. Сегодня 3 недели после операции. Вроде ничего результат, но на фото они какие-то квадратные, отек еще не сошел конечно, да и напрягает, что нижнего полюса совсем нет( может опустятся еще... как вам?
Zmeika07, очень классно) я еду 10 снимать стрипы, у тебя сначала такие маленькие казались, а сейчас как-будто распушились))) внушительный размерчик стал, но очень тебе идет)) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, а тебе складку не занижали да?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется девизом всей темы увеличения груди надо сделать что-то типа «Они опустятся!» или «Горбы уйдут!», ну или «До трёх месяцев- не результат!»)))))
Katerinka90 3 недели это очень очень рано. Конечно же они опустятся, расправятся, и будет очень красиво! |
|
||||
|
||||
Katerinka90, они еще полуфабрикат, не переживай, красиво все у тебя.
ЯSasha, ой не хотелось бы - они опустятся! Давай девиз поменяем??))) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, спасибо) я бы кстати не сказала бы что прям большая, это на этом фото так вышло) а муж у меня не любит не фоткать не фоткаться, так что уж как вышло
Ramawka, спасибо) ну про размер сейчас не могу ничего сказать, они ж жесткие ещё, вообще заказывала 3- до четвёртого) ещё рано про размер что-то говорить наверно |
|
||||
|
||||
Katerinka90 отстань от груди ещё на два месяца. Вот тогда и посмотришь- косят или нет.
Valery ну пусть тогда будет «Они расправятся!!!»)))) |
|
||||
|
||||
Katerinka90, давай, удачи тебе чтобы красивые швы были и незаметные) ну квадратность на фото это только на фото, главное чтобы в жизни нравились. А бугры уйдут, тем более ты ж их наверняка не заказывала?)) я вот как огня боялась что будет заметный переход вверху, и об этом сказала. Все опуститься, не переживай, красивая грудь)
Valery, че то все пишут большая какая, внушительный размерчик)) а я не ощущаю, как будто всегда так было)) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, какие сиси.... боже ж ты мой... профиль высокий, да? С ума сойду!
Katerinka90, классные! Правильно пишут девчонки- «все ещё будет!»))) |
|
||||
|
||||
К хорошему быстро привыкаешь)))
Ну самое главное что совершенно нет ощущения имплантов, чувствую свою грудь, и наслаждаюсь тем что она теперь есть (как все тут утверждают большая даже). А то на форуме перечитала и тему удаления что девочки ощущают имплант, очень хорошо что это не про меня *вытираю лоб рукой* ))) Sena, да высокий)) давай удачи тебе на опи, чтобы грудь твоей мечты получилась |
Закрытая тема |
|
|