Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Happy29, пока нет календаря, могла бы ты подсказать, как тебе операция по липоскульптуре ( ягодицы, нижняя треть спины, ноги, живот) 4 декабря? Луна первая четверть, рыбы
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ты предлагаешь оценить кота в мешке, ещё и в темной комнате Без учета влияний на натальную карту я не могу давать рекомендаций. Когда спрашивают персонально, рекомендации тоже могут быть только персональными.
|
|
||||
|
||||
Девушки, наконец готов наш зимний астропрогноз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо за прогнозы, все очень интересно! Я себе в блокнотик кое-что переписываю, что больше всего откликается. Вчера нашла статью от астролога, где то в гугле, что 2020-ый будет неблагоприятным годом (конфликтным или критичным, не помню точно, но суть в том, что будут глобальные изменения). Можно вас спросить, что вы думаете об этом?
|
|
||||
|
||||
@Piona, на моей странице в инстаграм.
Значит, уровень тревожности у вас повышен, поэтому хотите контролировать реальность Всё взять под контроль ни у кого не получится, но наблюдать без иллюзий, или хотя бы их уменьшив, очень интересно |
|
||||
|
||||
@Happy29, полчаса тычусь, не могу найти как вам в личные сообщения написать. Недавно на форуме, еще не освоилась.
Можно попросить ваш инстаграм? Спасибо заранее и извините, что дергаю) очень все интересно. Про тревожность да, согласна, и про иллюзии! Есть над чем подумать. |
|
||||
|
||||
@Piona, функция личных сообщений у вас ещё не доступна, чаще общайтесь в профильных темах и появится
Зайдите по ссылке на астропрогноз процедур, которую дала Катерина выше, и нажмите на имя. |
|
||||
|
||||
@Happy29, а там что-то на небе общее или это у меня какие-то личные аспекты,прям дня 3-4 колбасит так что прям теряюсь то ли загрызть кого-то,то ли в окно выйти.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, уже больше недели квадрат Солнца к Нептуну влияет на нестабильное эмоциональное состояние, кого задевает - терзаются неясностью в отношениях, двусмысленностью ситуаций, спектр возможных проявлений большой, посмотри значение аспекта. Турбулентность в чувствах нарастала, полнолуние 12 декабря обострило эту квадратуру, Луна достроилась.
Ещё и Венера в сложных обстоятельствах, у неё между разумом и чувством борьба была (и ещё продолжается). И предстоящее затмение способствует эмоциональным всплескам, надо очень следить за собой, чтобы не наломать дров, могут быть длительные последствия. |
Закрытая тема |
|
|