Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня на начало сентября билеты Алиталия в Бари. Сейчас получаю сообщение об изменении времени вылета после пересадки в Риме. Как это расценивать? Не думаю, что рейс состоится, но видимо, тянут до последнего....
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, расписание меняется постоянно. Прямых рейсов мало. Алиталия пока не летает в Россию. Линате только вчера открылся. Да, время вылетов очень изменилось. По ходу пьесы, возможно, будет много что меняться. С добавлением новых рейсов и открытием маленьких аэропортов.
В Италии трудно взять машину на прокат. И очень дорого. €100 в сутки!!! Мы раньше арендовали за €240 в неделю. То, что предлагает поиск - это базовая цена. |
|
||||
|
||||
@balutina, при этом на их сайте во всю продаются билеты на рейс Санкт Петербург Рим и далее с пересадкой. Смотрела на свои даты машину в Бари на 16 дней около 300-350 евро. Но все прокаты работают короткое время, с 10 например до 18
Умом понимаю, что н куда не полечу, но хочется минимизировать материальные потери |
|
||||
|
||||
конечно до последнего тянут) мне вон на 02.08 отменили только позавчера) 28.07 - т.е за пять дней
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, из Рима в Бари точно летают. Из и в Питер Алиталия пока не летает.
300-350 это базовая цена для аренды. Попробуй начни добавлять опции. Скажи потом название прокатчика. У нас теперь нет машины в Италии. Вчера машина обошлась €150 на два дня. И то свободных не было. Дали из подполы ((( после уговоров и клянчанья. Это цена со скидкой для сотрудников аэропорта. Возможно, что такая цена, тк маленький срок для резервации. Хз. |
|
||||
|
||||
@balutina, смотрела через агрегаторов. Предлагает Энтерпрайз, аларм, Сикст. Страховку я беру не у прокатчика. И чем больше дней тем дешевле.
Да в том то и дело, что не летают из России. И я думаю, что не полетят(((( И у меня же перелет сплошной выкуплен СПб Бари. Сижу расстраиваюсь....напомнили о несбыточном(((( |
|
||||
|
||||
Итальянские власти активно обсуждают предложение о продлении режима чрезвычайной ситуации по коронавирусу до 15 октября. С этим предложением выступил премьер-министр страны Джузеппе Конте, а сенат парламента республики это его предложение поддержал, передает РИА Новости.
Выступая перед сенаторами, Конте указал, что "вирус продолжает циркулировать", и что без продления режима ЧС утратят силу многие действующие сейчас распоряжения правительства, без которых сдерживание распространения коронавируса фактически будет невозможным. "Режим ЧС является основанием для активизации полномочий, необходимых для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, - отметил глава правительства Италии. - В число этих полномочий входит принятие мер, которые без таких оснований не могут быть реализованы с такой же скоростью". Теперь это предложение должно пройти обсуждение в палате депутатов и лишь после этого вступит в силу. Напомним, что Италия стала одной из наиболее пострадавших от коронавируса стран. С начала пандемии число заболевших там превысило 246 тысяч человек. Более 35 тысяч заболевших скончались. Похоже в этом году в Италии не искупаемся. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что месяц слишком короткий срок, чтобы открыть туризм и наладить регулярное сообщение.
Тем более да, они хотят продлить свой режим ЧС. |
|
||||
|
||||
[
@kotik-spb, тырнет И не только активно готовит граждан к второй волне. Как в больницах Спб берут анализы на ковид И формируют статистику знаю от дочери, она одно время работала там , сейчас с подругой из этой же больницы на связи Дальше - догадайся мол сама . Так везде в мире,ду . Так что январь след года для Европы -это мой оптимистичный прогноз . Ну а там весна, и если понадобится , то третья волна |
|
||||
|
||||
Именно поэтому иллюзий на сентябрь и не питаю и дальше уже тоже не загадывают при всей моей любви строить планы на год вперёд
|
|
||||
|
||||
Девы, я вот не понимаю, с тв нагнетают про ухудшение и тп, И про плохие прогнозы по открытию границ, но статистика -то о другом говорит! Где резкий подьем в Италии? 26 июля 252, потом 170, 180, 29 июля 289, т е +30 чел на Италию это прям ухудшение крутое??
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, тут мне немного повезло про планы - у меня всё спонтанно , не уверена, что это Хор ни в коем случае (Ну и коню понятно , что спонтанно где-то вызревало)
Москва уде пишет - вот приедут студенты из другой городов и хана , будет взрыв (ну хоть не из известной страны и то хорошо , но всё равно гомерический смех) . Читаю между строк с сентября полетов не будет . А когда ж тогда в этом году? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про Италию ничего не говорят. Пока только на Испанию гонят.
Спекулируют ситуацией во Франции и Германии. Мы сдали билеты во Францию. Но утром в субботу решим о поездке , послушав новости. А то Испанию за 6 часов закрыли. |
|
||||
|
||||
Из Европы больше всего пострадала Англия, больше всего смертей.
Сейчас сижу, и вижу, как летают самолеты. Живу в 30-40 мин от Хитроу, т. е. самолеты уже идут на посадку, летят низко. Так вот самолеты летают каждые 3 мин. ( прям засекла время). От куда ?? И это только один аэропорт. А их тут 5. Хотя, нет. Бельгия больше всего пострадала. Там больше всего случаев смертей на 1 млн. населения. Просто страна маленькая, всего 11. 5 млн. |
|
||||
|
||||
Какая третья волна????
Девочки, вы это серьезно??? Я не верю, Это уже массовый психоз. Нормально все в Германии, лучше чем в других странах Европы, так что спекулировать тут не на чем. |
|
||||
|
||||
Москва. 30 июля. INTERFAX.RU — Россия не вошла в обновленный список третьих стран, резидентам которых разрешено в условиях пандемии коронавируса въезжать в государства Евросоюза, следует из публикации Совета ЕС.
Совет ЕС также решил, что в тех странах, где продолжают действовать ограничения на поездки, следующие категории людей должны быть освобождены от ограничений: граждане ЕС и члены их семей, долгосрочные резиденты ЕС и члены их семей; путешественники, выполняющие важную функцию или имеющие серьезную необходимость для поездки. Рекомендация распространяется на страны, ассоциированные с Шенгенским пространством, — Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию. |
|
||||
|
||||
500t, с какой целью врачи формируют такую статистику? Чего добиваются? Чтобы им увеличили выплаты?
|
Закрытая тема |
|
|