Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, ох, целый "квест" под названием "оплати операцию" )))
Я за палату в день выписки оплачивала, муж точнее оплатил когда забирал меня. Лёвка, я тоже на отдых без украшений еду, на какой они мне )) планшет брала в больницу, но как то и не переживала и не прятала, приехала после операции - всё на своих местах. |
|
||||
|
||||
Лин крайм, точно!!!
Окончательный расчет тоже на муже был, тут уже полный перерасчет по койко-месту (в последний раз на день раньше сбежала) со стоимостью самой оп, рентгена, и пр. У меня первая соседка бабуля 83 лет была, ей эти гаджеты по фиг были, а второй и третий раз тетеньки сами с огрызками были, просто надо как-то подстраховываться, ведь не думаю, что кто-то будет долго и кропотливо рыться в чужих спрятанных сумках, когда в любой момент может войти или нянечка или сестра, да мало ли кто... |
|
||||
|
||||
конечно нет )) Могут забрать всю сумку
|
|
||||
|
||||
Ирина71, вот я смотрю на рентген, и такое ощущение, что шляпка винта прямо по краю кости проходит. Смущает немного.
Второй день сегодня полностью рабочий. Работа хоть и сидячая, но я часто встаю размяться, от метро ножками 20 минут туда обратно. Сегодня уже забыла про ногу, ходила почти с прежней скоростью. Отек к вечеру не увеличивается, вообще он как то встал в одном объеме. |
|
||||
|
||||
Лёвка, теперь, если лягу, точно заберут
Katren, а венотоники ты еще пьешь? Это я к тому чтобы отек не только не увеличивался, но и не стоял |
|
||||
|
||||
ага, спасибо, понаблюдаю, но пока не похоже на те картинки, которые в инете нашла.
|
|
||||
|
||||
Не подскажете, банкоматы каких банков стоят в ФНКЦ? Я там была всего один раз и довольно давно, и не обратила внимания. Я правильно понимаю, что деньги лучше взять частично налом (для оплаты в день госпитализации) и карту для оплаты винтов? ВЫписывают обычно в понедельник? Или зависит от состояния, и могут как раньше, так и позже?
|
|
||||
|
||||
forformat, сбербанк точно есть. А вообще - зайди на сайт ФНКЦ, у них есть общий вотцап для связи с клиентами . Я им там задавала все вопросы, которые меня интересовали - типа - стоимость палаты, можно ли оплатить картой, есть ли банкоматы и какие и тп.
|
|
||||
|
||||
October, моя тоже ни на одну из инета похожа не была: маленькая, размером чуть больше шляпки наших титановых винтиков (я же их потом в живую видела), палец подгибаешь под стопу кожа натягивается и бугорок выступает. В инете какие-то ужасы огромных размеров
forformat, я делала наоборот: нал для винтов и карту на день госпитализации, возможно тебе понадобится только карта. Про оплату сторонних винтов в ФНКЦ тебе ничего не скажут, это сторонняя организация. На крайний случай, думаю, ты сможешь договориться на перенос оплаты винтов на момент, когда уже самостоятельно сможешь передвигаться |
|
||||
|
||||
Katren, только сегодня подумала о Вас, зашла спросить, как дела, а Вы сами написали уже очень рада за Вас, что отек не увеличивается и ходите хорошо!
Хочу сходить на консультацию к Алексееву, сил нет больше крутить эти проблемы в голове... Ирина71, написала я Макиняну на почту неделю назад, а он до сих пор не ответил. Я всё понимаю, конечно, человек занятой, но с пациентами он тоже так коммуницирует? Я начиталась про пофигизм Процко, поэтому к нему не хочу, думала, Макинян поотзывчивее, страшно же после операции остаться наедине с разломанными костями без подсказок спеца. Я же вообще паникер! |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed,
Он был на конференции в Греции, вернулся на этой неделе, надо подождать и он обязательно ответит. Девочки не дадут соврать, отзывчивее нашего дока не встречала: не успеешь написать (пишу как правило к вечеру) уже звонит из машины, с дачи, после детского концерта... Он семье меньше времени уделяет чем нам! Только время читала на его страничке в инсте аналогичный вопрос от перспективной пациентки, ответил, что почты море, отвечает в порядке очереди. Сходи к Алексееву, что сидеть-то, а ЛГ обязательно ответит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто переживаю, что в спам письмо попало, и он его не прочитает никогда, а я буду ждать это очень хорошо! прооперированным это очень важно и нужно! |
|
||||
|
||||
forformat, я брала с собой ноутбук. На время операции положила его в тумбочку, "закопала" среди вещей) Просто нас с соседкой по палате в один день оперировали, ее забрали раньше. А так и вообще не переживала бы, т.к. с ней еще и родственники были почти все время.
По поводу оплаты. Приехала с картой, по незнанию оплатила сразу почти всю сумму при госпитализации (упустила этот момент, когда собирала информацию, изучая форум). В общем, когда приехал курьер с документами для оплаты винтов, я удивилась))) В итоге все обсудили , не волнуйтесь, восстанавливайтесь после операции, оплатите, когда на карту сделают возврат из ФНКЦ. Так в итоге и было. Т.е. винты я оплачивала уже находясь дома. Almond-Eyed поддержу Иру, обязательно ЛГ ответит, он всегда на связи. лучше писать на электронку, потому что в директ ИГ действительно много спама? |
|
||||
|
||||
Almond-Eyed,
Понятно, ведь все зудит Я связывалась с Натальей, она очень понимающая, даже несмотря на то, что встречаются тАкие пациенты |
|
||||
|
||||
дадада, сегодня написала вопрос на вотцап, сразу ответил и попросил фото ног. На Дальнейший вопрос, видимо, уже когда очередь подойдет, ответит. Я же тоже понимаю, что он, возможно, на операции в данный момент, или еще где-то.
Цитата:
а я сегодня прям с утра накатала, он мне успел ответить, видимо, до операций своих ))) |
|
||||
|
||||
Тоже написала ЛГ в вотсапе еще утром, но пока что-то не отвечает.
Женьшень_, на винты выставляют отдельный счет? Можно часть счетов оплатить сразу, а какие-то оплатить позже? И я еще не очень понимаю, надо ли мне звонить заранее в ФНКЦ и напоминать о том, что у меня операция? Не случится такого, что я туда приеду, а меня там никто не ждет? Хотя чуть больше месяца назад я звонила ЛГ и он сказал, что операция будет. |
|
||||
|
||||
По многочисленным просьбам выложу фото стопы) Простите за отсутствие педикюра и тп.
Идет 5-я неделя после операции, нога отекает (фото сделано сегодня днем), корки не отвалились, и смущает волна на большом пальце. Еще, думаю, нужно было выровнять второй палец? Если вставлять спицу, снова в баруки влезать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моём случае он сказал - приедете в ФНКЦ, идите в 935 кабинет (это ординаторская), там мальчик принял у меня все мои анализы, тщательно их изучил и сказал идти в отдел платной госпитализации в приемное отделение, при этом не выписал никакого направления. Я спустилась на 1 этаж, взяла талончик в очередь на платную госпитализацию, зашла в кабинет, где направление выписывают и там же можно оплатить, они не нашли меня в списке плановых больных, но когда узнали, что я к Макиняну на операцию, то кивнули и оформили госпитализацию. Я там примерную часть оплатила, потом после операции при выписке и остальное доплатила. |
Закрытая тема |
|
|