Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааа, Круглый вообще нереальный доктор, я даже больше никого и не рассматривала)) сразу к нему полетела в Саратов блин, хотя вообще не ближний свет)) я очень довольна, муж тоже) спасибо за комплименты, девочки))) у меня ОПГ 70, рост 164, вес 55
|
|
||||
|
||||
vikki_k, фамилию свою оправдывает на все 100))) самые крутые круглые сисяо у Круглого))) рада за такие крутые работы, доку респект)))
|
|
||||
|
||||
vikki_k, грудь секси! Наикруглейшие и наливные ))
Цитата:
Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Девы всем здрям!
А когда вам разрешили поваляться в ванне? Я так хочу, со всякими солями, понежится. Ну не кипяток прям, а нормальную температуру воды сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Мне Саруханов отписался. Написал, что при моем исходнике это прекрасный результат и он мне липофил советует, а не замену, вот. Я прям в раздумье вся, мне мой док бесплатно его предлагает...
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, с твоими вмешательствами лучше забыть о ванной пока.
|
|
||||
|
||||
Багира32, ну мы тут все тебе тоже говорим, что по сравнению с тем, что было грудь получилась очень даже не плохо,смотрится натурально и гораздо объемнее и может быть если док ещё "подзамажет" некоторые недостатки липофилом, станет лучше. Но вот, вопрос ведь в том, что грудь мечты ты с помощью липофила точно не получишь, и ты сама это прекрасно понимаешь, чтобы получить грудь мечты нужен очень грамотный док, который не боится работать с размерами и формой. А решать только тебе, ложиться ли опять под нож и выкладывать деньги и добиваться груди своёй мечты или пожить с тем что есть сейчас
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я ща у доктора своего спросила. Сказал что можно. Ну короче хз. Он как то прям все быстро мне разрешает! И компру снять и ванну. Наверное я все таки пока повременю ещё с ванной.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, да ни один их наших доков сам реабу не проходил), они все теоретики в этом плане. Только потом если вдруг косяк вылазит - первый вопрос - может вы не соблюдали правила послеоперационной реабилитации?)) Или швы потом лечить начинают после размокания. У меня памятка очень кстати строгая. Там написано, что душ должен быть прохладный, а ванна запрещена до месяца.
|
|
||||
|
||||
Most, так то у меня уже больше месяца прошло. Но я лучше подожду.
А волосы, кстати, когда перестанут выпадать? У меня не сильно прям облетают, но заметила, что немного больше, чем обычно было до оп Я хоть и опытная в сисечный теме, но предпоследняя переделка была так давно, что я все забыла уже, как оно бывает |
|
||||
|
||||
vikki_k, у тебя и исходник красивейший и новые сиси соответственно такие же красивые! Отличная работа Круглого!
Багира32, он тактичный, он не будет ругать работу другого дока. Тебе надо ы лично пообщаться и сказать ЧТО именно тебе не нравится. Он мне тоже говорил. что у меня красивая грудь для рожавшей женщины) А ты верхний полюс хочешь больше или нет? На мой вкус тебе не анатомы нужны были, а круги средний профиль. У тебя подгрудная складка низкая кмк. А ты сама ему что написала? Конкретно или расплывчато? |
|
||||
|
||||
Ladybiker, у меня к трем месяцам падеж прекратился, но я начала пить всякие добавки и подстриглась). И еще к косметологу помчалась через 2 месяца. Очень сильно мышцы обвисли на теле, и лицо как то рухнуло, к сожалению(
А насчет ванной - ну нафига тебе их парить и отмачивать так рано? даже в 1.5 мес рано. А прохладную ванну принимать - в чем кайф?) лучше в бассейн сходить. Но тоже стремно. |
|
||||
|
||||
Most, надеюсь что прекратится падеж пораньше. Стричься не хочу!!!! Ну я тоже пью витамины комплекс. Господи, ещё и лицо может???? Вот этого я боюсь больше чем плешивости. Вроде пока моё на месте, и филоеры и ботокс держится.
|
Закрытая тема |
|
|