Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видели, Кочнева сообщила о повышении цен с 1 ноября на бул вроде, а зимой на весь прайс. Мельком увидела.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне только что подтвердили скидку от форума!Как-же это приятно
|
|
||||
|
||||
Alipova, поздравляю)!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда квартиру уже с мужем покупали, так вообще сделала так, денюшки положила в сумку мамы ( с нами деть ещё был 7 месячный, не с кем было оставить), а у мужа портфель мужской.Он с ним и дефелировал, когда ждали вторую сторону. Так когда было надо деньги закладывать в ячейку наша риелторша к нему подошла, типа пойдем считаться и т.д. А я ему свою сумку даю, с памперсами, она прибалдела, оказывается все это время думала, что деньги у мужа в портфеле. Так что надо быть проще и не ходить крепко держась за сумку с озадаченным лицом. Делать вид простой и незамутненный. Мне и по работе приходилось лет так пятнадцать назад приличные суммы возить, на метро. Ни че не случилось, так а что мен взять, дешёвые джинсы, кофточка, в ушках пластик. Сумка с рынка. Что туда лезть. Понятно, что я ухо в остро держала и с растегнутой сумкой не ходила, на спине рюкзак в толпе не носила. То что она летит из другой страны, это не значит, что она не может оплатить картой. Либо док озвучил, что расчеты идут только через наличные. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Да,я тоже видела у неё этот пост
Интересно это всвязи с курсом доллара или всвязи с нововведениями |
|
||||
|
||||
Alipova, наверное всё вместе)
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, За державу обидно
Ассистентка сказала поможет тоже.Завтра с утра (у нас сейчас ночь) буду звонить в банки |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, еще раз. Если Алипова из другой страны, значит у неё счёт валютный для России ( или в Канаде есть рублёвые счета?).. Она не может платить картой, если у клиники нет валютного обслуживания.
Его нет 100%. Потому что, это финансовый затратный геморрой. Ради пары клиентов никто не будет оформлять лицензии ( стоит деньги), валютную налоговую отчётность и тд. и тп. В Сбербанке наихудший курс, большой % обслуживания по банкомату и мелкие купюры . Я не права. Я пишу о переводах залоговых сумм и перечислении на счёт. Картой можно оплатить на месте, если клиника принимает такие платежи и такие суммы. |
|
||||
|
||||
Alipova, я думаю цены повысятся из за курса. Многие расходники закупаются за границей и их цена соответственно повышается, плюс инфляция, плюс и докам хочется иметь прежний образ жизни.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, для оплаты картой валютный счёт не нужен, банк с которым идут расчеты у клиники сам конвертирует по своему курсу.
У меня нет валютного счета, что не мешает мне делать покупки у черта на кулисах, в разных частях света обычной рублёвой картой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь оффтоп. Теперь только об эндоскопии. |
|
||||
|
||||
Всё больше не буду оффтопить.С банком созвонилась,всё ОК
Всё больше не буду оффтопить.С банком созвонилась,всё ОК |
|
||||
|
||||
Девочки , может кто посоветует ! Я мучительно выбираю хирурга для эндо + рино кончика носа. Подскажите пожалуйста , стоит ли вообще совмещать эти опи? Хочу сделать в отпуск И вложиться в 2 недели. И кого из хирургов выбрать? Это очень сложно... Думала про Гурьянова , Ищенко , Агапова .... пока из этих выбираю , или может кого-то другого лучше рассматривать?
|
|
||||
|
||||
mashi, я совмещала как раз кончик носа и эндо. Ну, и до кучи в ту же ОП ещё блефаро верх, низ, нити и липофил )))
На работу вышла через неделю, но, конечно, на лице ещё всё было заметно. |
|
||||
|
||||
mashi, по моему мнению, я бы Янковскую выбрала. Она и эндо и Рино хорошо делает.
|
|
||||
|
||||
mashi, можно совместить эндо и рино. Ни одна ни другая операция друг другу не мешают.
Я никого советовать не буду ))) Лучше скромно промолчу ) |
|
||||
|
||||
murrrk, А как делается кончик носа и не затрагивается спинка?Только длина убирается?
|
|
||||
|
||||
mashi, выбирайте из тех доков, кто делает настоящую эндоскопическую подтяжку средней зоны по Рамиресу. А не того кто называет эндо то , что эндо не является. Спрашивайте прямо- эндо по Рамиресу? А то назовут некоторые - эндо и введут в заблуждение пациента. Попросите обьяснить. А то вы будете рассчитывать на результат эндо, но его в итоге не получите.
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо всем за ответы !! Я почему то про Янковскую даже не думала, хотя ее работы нравятся , я думала она не по рино вообще , не видела ее носов ни разу .
Девы , почему вы не хотите рекомендовать кого-то конкретно? Это же очень важно! Я была бы рада узнать фамилии)) У меня кончик носа не в длину, а в ширину надо убрать, вот думаю это сложная оп или нет... |
|
||||
|
||||
Alipova, убираются хрящи из кончика, сужаются ноздри. У меня много фоток, можешь посмотреть результат.
mashi, эндо - это с применением эндоскопа. А Рамирес и сам давно доступ через рот не использует, это у нас тут на форуме прижилось и не искореняется понятие, что эндо - это только с доступом через рот, что, на самом деле, не является истиной. Выбирай хирурга, чьи отдалённые результаты (больше года-двух) нравятся. Это слишком большая ответственность. У нас у всех вкусы разные, требования к результату тоже. Поэтому выбор надо делать самостоятельно. Наша помощь в том, что делимся на форуме своими результатами. |
Закрытая тема |
|
|