Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2018, 20:03
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Видели, Кочнева сообщила о повышении цен с 1 ноября на бул вроде, а зимой на весь прайс. Мельком увидела.
Старый 11.09.2018, 20:24
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Девочки,мне только что подтвердили скидку от форума!Как-же это приятно
Старый 11.09.2018, 21:20
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Alipova, поздравляю)!
Старый 11.09.2018, 21:25
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
Alipova, я бы рекомендовала снимать в только банке (в офисе).
не в метро, не в ТЦ- только в безопасных местах. в транспорте и толпе такой суммой не безопасно. вышла из банка - и на такси (не демонстрируя купюры) в отель. на ОП тоже на такси от двери до двери.
на моей карте лимит - 150 тыс в сутки. но у меня не золотая и не платиновая.
все зависит от твоего банка и типа карты.
Вы тут сейчач, народ, человека запугаете, блин страна третьего мира, за Родину обидно. Главное не светиться деньгами и чтобы банкомат вам так мило по 1000 рублей не выдал, вот это ж....... Когда мелкими купюрами. Мне так в Сбере кассир кредитные деньги на покупку жилья выдала, я офигела. Все с трудом запихала в обычную такую сумку через плечо, типа рюкзака и спокойно до ячейки на общественным транспортом с пересадками поехала.Было мне в тот момент 28 лет. К вам же в сумку никто не полезет, проверять чем сумка напихана. Ну и прикид попроще, без брюликов и кричащих лейблов.
Когда квартиру уже с мужем покупали, так вообще сделала так, денюшки положила в сумку мамы ( с нами деть ещё был 7 месячный, не с кем было оставить), а у мужа портфель мужской.Он с ним и дефелировал, когда ждали вторую сторону. Так когда было надо деньги закладывать в ячейку наша риелторша к нему подошла, типа пойдем считаться и т.д. А я ему свою сумку даю, с памперсами, она прибалдела, оказывается все это время думала, что деньги у мужа в портфеле. Так что надо быть проще и не ходить крепко держась за сумку с озадаченным лицом. Делать вид простой и незамутненный.

Мне и по работе приходилось лет так пятнадцать назад приличные суммы возить, на метро. Ни че не случилось, так а что мен взять, дешёвые джинсы, кофточка, в ушках пластик. Сумка с рынка. Что туда лезть. Понятно, что я ухо в остро держала и с растегнутой сумкой не ходила, на спине рюкзак в толпе не носила.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
Shance, Нет. Алипова летит из другой страны.
То что она летит из другой страны, это не значит, что она не может оплатить картой. Либо док озвучил, что расчеты идут только через наличные.

Обо мне:
Старый 11.09.2018, 23:16
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Mutlu, Да,я тоже видела у неё этот пост
Интересно это всвязи с курсом доллара или всвязи с нововведениями
Старый 11.09.2018, 23:57
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Mutlu на нуле

Alipova, наверное всё вместе)
Старый 12.09.2018, 04:46
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Перепелка.ру, За державу обидно

Ассистентка сказала поможет тоже.Завтра с утра (у нас сейчас ночь) буду звонить в банки
Старый 12.09.2018, 07:59
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Перепелка.ру, еще раз. Если Алипова из другой страны, значит у неё счёт валютный для России ( или в Канаде есть рублёвые счета?).. Она не может платить картой, если у клиники нет валютного обслуживания.
Его нет 100%. Потому что, это финансовый затратный геморрой.
Ради пары клиентов никто не будет оформлять лицензии ( стоит деньги), валютную налоговую отчётность и тд. и тп.

В Сбербанке наихудший курс, большой % обслуживания по банкомату и мелкие купюры .

Я не права. Я пишу о переводах залоговых сумм и перечислении на счёт.
Картой можно оплатить на месте, если клиника принимает такие платежи и такие суммы.
Старый 12.09.2018, 10:30
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Alipova, я думаю цены повысятся из за курса. Многие расходники закупаются за границей и их цена соответственно повышается, плюс инфляция, плюс и докам хочется иметь прежний образ жизни.

Обо мне:
Старый 12.09.2018, 12:05
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

ТруЛяля, для оплаты картой валютный счёт не нужен, банк с которым идут расчеты у клиники сам конвертирует по своему курсу.
У меня нет валютного счета, что не мешает мне делать покупки у черта на кулисах, в разных частях света обычной рублёвой картой.

Обо мне:
Старый 12.09.2018, 12:25
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
банк с которым идут расчеты у клиники сам конвертирует по своему курсу.
нет. Это совсем нe так.

Здесь оффтоп. Теперь только об эндоскопии.
Старый 12.09.2018, 17:03
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

Всё больше не буду оффтопить.С банком созвонилась,всё ОК

Всё больше не буду оффтопить.С банком созвонилась,всё ОК
Старый 13.09.2018, 15:48
mashi mashi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

mashi на нуле

Девочки , может кто посоветует ! Я мучительно выбираю хирурга для эндо + рино кончика носа. Подскажите пожалуйста , стоит ли вообще совмещать эти опи? Хочу сделать в отпуск И вложиться в 2 недели. И кого из хирургов выбрать? Это очень сложно... Думала про Гурьянова , Ищенко , Агапова .... пока из этих выбираю , или может кого-то другого лучше рассматривать?
Старый 13.09.2018, 16:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

mashi, я совмещала как раз кончик носа и эндо. Ну, и до кучи в ту же ОП ещё блефаро верх, низ, нити и липофил )))
На работу вышла через неделю, но, конечно, на лице ещё всё было заметно.

Старый 13.09.2018, 16:14
babochka babochka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

mashi, по моему мнению, я бы Янковскую выбрала. Она и эндо и Рино хорошо делает.
Старый 13.09.2018, 16:48
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

mashi, можно совместить эндо и рино. Ни одна ни другая операция друг другу не мешают.

Я никого советовать не буду ))) Лучше скромно промолчу )

Обо мне:
Старый 13.09.2018, 17:36
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

murrrk, А как делается кончик носа и не затрагивается спинка?Только длина убирается?
Старый 13.09.2018, 19:18
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 478 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

mashi, выбирайте из тех доков, кто делает настоящую эндоскопическую подтяжку средней зоны по Рамиресу. А не того кто называет эндо то , что эндо не является. Спрашивайте прямо- эндо по Рамиресу? А то назовут некоторые - эндо и введут в заблуждение пациента. Попросите обьяснить. А то вы будете рассчитывать на результат эндо, но его в итоге не получите.

Обо мне:
Старый 13.09.2018, 19:46
mashi mashi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

mashi на нуле

Девочки , спасибо всем за ответы !! Я почему то про Янковскую даже не думала, хотя ее работы нравятся , я думала она не по рино вообще , не видела ее носов ни разу .
Девы , почему вы не хотите рекомендовать кого-то конкретно? Это же очень важно! Я была бы рада узнать фамилии))
У меня кончик носа не в длину, а в ширину надо убрать, вот думаю это сложная оп или нет...
Старый 13.09.2018, 19:47
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Alipova, убираются хрящи из кончика, сужаются ноздри. У меня много фоток, можешь посмотреть результат.

mashi, эндо - это с применением эндоскопа. А Рамирес и сам давно доступ через рот не использует, это у нас тут на форуме прижилось и не искореняется понятие, что эндо - это только с доступом через рот, что, на самом деле, не является истиной.
Выбирай хирурга, чьи отдалённые результаты (больше года-двух) нравятся.

Цитата:
Сообщение от mashi Посмотреть сообщение
почему вы не хотите рекомендовать кого-то конкретно? Это же очень важно! Я была бы рада узнать фамилии))
Это слишком большая ответственность. У нас у всех вкусы разные, требования к результату тоже. Поэтому выбор надо делать самостоятельно. Наша помощь в том, что делимся на форуме своими результатами.

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru