Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Красивая идея показа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, где тема о звездах? Уже который раз пытаюсь найти и не могу.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123, Ее нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Опа на
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые, атмосферные фото, понравились...
Бьянка Балти в новой фотосессии для Alessandro Angelozzi Couture ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, красотища
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andora, кто хоть фотограф ? Обработка фото зашибись .
Локация тоже отличная . Что это за отель кто знает ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, очень похоже на Миланский внутренний дворик отеля напротив Four Seasons на Via Gesù. Мозаика напольная и архитектура- точно Итали.
На свадьбе Евгении (выше) многие женские образы напомнили слова Николсона в «Лучше не бывает», типа: «..почему дрес код обязывает мужчину одеть дорогой костюм с галстуком, а женщин пускают даже в халатах» |
|
||||
|
||||
![]()
Зацепилась глазом на концерт Пугачевой в Баку: прическа маленькой девочки (детсад, 1 группа) и платье бабы на чайник. Это жеж надо уметь так бывшего СК испоганить :D
Лайма Вайкуле аля Мэрилин Монро -- сразу возраста себе прибавила бантом на афедроне. От нее не ожидала такого ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Valentino for Moncler...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ты вернулась!!! Рада видеть тебя на форуме!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, вот это удача, мне как раз такие на сиси надо, жутко мерзнут))
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, Спасибо за красоту!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия! Считаешь, целевая аудитория - восток? Думаешь - это верная ставка? Арабские женщины начнут носить пуховики? ))))))) сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, как из фильма ужасов про монахов-экзорцистов...
бэ |
|
||||
|
||||
![]()
Нирванчик)))) экзорцисты-извращенцы))))
Видели уже новиночку? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, я правильно узнала на фотосессии свадебных нарядов мои любимые миланские локации: IL SALUMAIO DI MONTENAPOLEONE, пересечение с via Gesù. Красиво, вкусно, атмосферно. Места моей шопинг-страсти))
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, Отвечу. На востоке климат не тот,чтобы такое носить. Скорее это для мусульманок ,живущих в Европе.
|