Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, ну вы результатом попы довольны? Такая как хотелось ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у меня слишком большая попа)))) она еще уйдет?))) я ее прям пугаюсь , когда представляю, что мне нужно будет одежду брать. Выходить и показываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, улыбнулась
![]() Слишком большая.. ![]() Срок у вас ещё маленький , отек скорее всего ещё большой ![]() Но и по 1600 это не мало конечно! Неожиданно? Это с непривычки кажется, скоро привыкните
|
||||
|
||||
![]()
Блин мне кажется что слишком много по краям что ли. Ширина. Бедрастая типа. И попа такая широкая получается ууух. Мужу хотела показать , что бы оценил, а он говорит потом))) в комплексе все, когда заживет)))
Показала мужу. Он сказал, что так и было))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq,
![]() ![]() ![]() вот мужчины ![]() Тебе много, а ему так и было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такая у нас пара гармоничная)))он меня успокоил)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, обычная история
![]() Вам нравится? Платье какое нибудь примеряли?
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, да
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, это вы сейчас мужу не верьте, все они такие. Так то было б классно, если б через 2-3 месяца он вас увидел, тогда точно вахнет и обалдеет от красоты.
Эт сейчас кажется большой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Erba Pura, очень за Вас рада. Сама вечно не могу сразу принять решение. Я выбирала между Левицкой и Алиевым..
Pupsiq, если честно я тоже переживаю что у меня много. А из одежды дома у меня пар 10 джинсов((( ты джинсы примеряла старые ? Вообще не вариант втиснуться даже если стрейч? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки мне бы ваши проблемы , много это вообще не про меня , я все выменяю как бы мне хвалило на большой объём
![]() Кстати , когда грудь сделала муж не оценил с первого взгляда , так же и сказал , так и было 🤪🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, вот интересно, почему они так себя ведут?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Плоская, знаешь что я делала чтобы набрать вес. Покупала арахисовую пасту и ела её на ночь ложкой из банки. Почему американцы чаще всего жирные- они очень любят эту пасту . Ещё можно кедровые орехи и макадамию в рацион ввести.
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, да да арахисовая паста это вещь
![]() Почему мужики так себя ведут ладно, а вот почему наши девочки с новыми попами так себя ведут не понятно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я обрадуюсь когда отеки сойдут и пойму что за попа мне досталась )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, хочу поблагодарить вас за совет на счёт щётки . Сегодня привезли ... уже «отмассажировала» себя до красноты. Щетка огонь
![]() Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, а разве на оп столе фото или видео-это не то, что получится в итоге? Там ведь без отёка ещё наверняка? Плюс жирок может немного уйти.
Eleni4, я ещё не купила щётку). Ею насухую надо, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, да не за что. Сама рада этой находке. Мне она реально помогает. И можно на ты ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Adonka, как у тебя реаба проходит? Полегче уже или ещё пик? Синяков много?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, да, массаж на сухую. Потом можно в душ и там поскрабиться. А по своим фото я не понимаю. В зеркало разглядеть себя не могу. Мое мнение сложится когда я дома одену своё старое платье ))) и попробую пропихнуться в старые джинсы )))
Mutlu, синяки меня не бесят. Бесит что хожу медленно, что попу распирает. Болят отлипосаченеые места, кроме подмышек. Ну и вот не знаю как завтра в Отель перебираться. Компру я с себя сниму, а вот натянуть не факт))) |
Закрытая тема |
|
|