Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@slevada, Я видела Натали в реале 3.5 года назад примерно в течении месяца, очень часто общались.
Я ей тогда сразу сказала что она выглядит на 35, вот такая цифра мне пришла в голову при нашем общении, реально все в гармонии у нее. Судя по тому как она ко мне относилась и помогла мне, душа ее чистая и светлая, никому не продана. |
|
||||
|
||||
@slevada, я всегда обращаюсь к вложениям,если внимательно относиться к фото ДО всех вмешательств многое становится понятно и без тысячи постов о том,кому и что природа дала..
|
|
||||
|
||||
Да какое там отрицание, просто ржали все над ее влажными фантазиями
|
|
||||
|
||||
Конечно, мы видели друг друга в реале)))и я, да, видела Натали. Так что она вполне себе реальная очень красивая девушка)
|
|
||||
|
||||
Ну вообще то да и регулярно) За 10 лет я перевидала десятки форумчанок. Темы со встреч не хранятся в архивах, приоритет профильным. Но вот есть последняя тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18860 АлёнаС ещё достаточно молода и шикарно выглядит. Она ещё не делала антивозрастных комплексов, а про остальные свои ОП делится щедро и её фото честные. Но не знаю по поводу того, встречается ли она с форумчанками)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, не обсуждая форумчанку за глаза,судя по моим подсчетам,АленаС вполне себе собеседник в антивозрастных,несмотря на то,что она,опираясь на посты на форуме,не делала антивозрастных опи
@slevada, голословные утверждения не принимаются даже к дискуссии.Я тоже зашла во вложения ,вспомнить,что за форумчанка San,но вложений увы не нашла… |
|
||||
|
||||
@Elen03, за 4 года, как участницу именно антивозрастного раздела, я её видела считанные разы. В других у неё есть личные темы и опыт.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Ален, да прочитай первое сообщение этой темы, ну и несколько следующих и сама все увидишь)) даже как то неудобно за нее, прямо уж отрицание)))) просто все же это редкость - вот такая неадекватная оценка себя. Здесь все таки народ не столь экзальтированный.
Я тоже многих уже видела - все прекрасно выглядят, уж точно очень ухоженно и я бы сказала холено. Мне кажется - в этом и есть основной смысл. |
|
||||
|
||||
@kolbi, речь о возрасте,видимо,форумчанка не ощущает необходимости присутствовать в антивозрастных ,обсуждать ,как она прекрасно выглядит собирая охи.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а я что-то потеряла нить разговора)) О чём речь-то вообще?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прошу прощения, я, ник перепутала( ИринаП ссылалась на АленушкаС в предыдущих постах в этой теме, а я читала множество ее рекомендаций и советов и про встречи)), поэтому обозначила в этой теме
|
|
||||
|
||||
@slevada, ты че хочешь от меня?Я звезда, богиня, выгляжу на 35, но в обморок никто вот, гады, не падает, сознание не теряет, штабелями не складываются. Так лучше? )
|
|
||||
|
||||
@slevada, видимо не ИринаП, а ЕленаП имеется в виду)))
Я сейчас рискую огрести, но в случае АлёнушкиС омоложения нет. ИМХО! Там возвращение в свой паспортный и ещё достаточно небольшой возраст - 46 лет (возраст, в котором сделан комплекс). После массивного похудения выглядела старше, но привела себя в порядок. Фильтрами да, она часто грешила)) Но её многие видели на встречах и у них есть своё мнение. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я поясню, я тут, чтобы охи собирать, а АленаС не испытывает в жтом необходимости. Только вот девушка реально нить потеряла, потому что ты уже написала, АленеС нечего делать в антивозрастных, т к она еще молодая, ей что-то около 40+.
Цитата:
|