Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, подопускается у всех, у меня тоже достаточно опустилась, а тоже была такая кругленькая и стоячая, после огромных сись то, думала, так и останется стоячей, а нет. Поправляешься и грудь вместе со мной, худеешь и грудь худеет.
Цитата:
Есть девченки, которые не рожали, а грудь до пупа висит и что делать то? Хочется от нее избавиться! Lakasatka, вчера вечером мне Моураова ЛБ ответила 250 тыс и 10 тыс сутки в клинике. А вот еще результат в теме о докторе https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E%E2%E0&page=3, пост 48 |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 67,
![]() Ого себе 10,не хило. |
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, cпасибо за ответ.Сколько ждали операцию? Я на консе была в январе, сказал , что запись на июнь. , но обещал на апрель местечко найти, вот жду ,
В марте и июле у него отпуск |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, у нее только подтяжка без редукции,через пару лет все опять отвиснет. По редукции с большим обьемом не нашла ни одного видимого результата. Цена завышена, но такой рынок, никуда не деться.А по сути это грудь это отростки и кожа. За редукцию не вижу смысла больше 150 платить.Не стоит оно этого.
Жюли А, спасибо за инфу. Попробую на август записаться. |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, запись к нему сейчас август-сентябрь.
Жюли А, с опи мне повезло невероятно. Я на консе была в начале ноября. Анатолий Викторович точную дату не назначил, сказал звони, я перенесу всех кто записан в ежедневнике на 2019 год и тогда скажу. В общем я звонила несколько раз и о чудо! На 8 февраля меня записал...Хотя по времени была запись на май-июнь...И выбирать сказал в июне... |
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, да, рынок переполнет сейчас пласт хирургами, но не ко всем есть доверие, конечно. А грудь , да растет и отвисает...к сожалению. Вон, как сделала Джоли, убрала полностью железу и поставила себе импланты....тут я думаю ничего не отвиснет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! У меня опера назначена на 12 февраля. Нижний Новгород, оперироваться буду у Соко лова М,А. Была у него 7 февр на консультации и вот так быстро всё завертелось (освободилось место в очереди, клиентка заболела). Уже прошла вчера все анализы\консультации. Короче, времени боятся совсем не осталось )).
Сейчас размер 75-80 G, хочу С. Объясните пожалуйста что означает широкая база и на что это влияет? |
|
||||
|
||||
![]()
HelenaNN, вы фото выложите и вам девочки напишут широкая у вас база или нет
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, вот и мне сказал звонить, надеюсь получится на апрель!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня важным было оперироваться в крупном медицинском учреждении (не частной клинике) и у давно практикующего хирурга, и знакомая делала - мне понравился результат, к сожалению, в инете мало фото работ, он не очень распиарен.
Но и решающим стала возможность прям быстро всё сделать, а не ждать несколько месяцев, меня бы это ожидание измотало |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=HelenaNN;я тоже его рассматривала, вроде у него тоже полгода очередь, отпишитесь потом как все пройдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
HelenaNN, будем ждать Ваш отзыв
|
|
||||
|
||||
![]()
HelenaNN, Вот и у меня было так же,что если что пойдет не по плану,знаешь,что помогут,а не в маленькой клинике.И знакомая тоже в этом учреждении делала и ей все понравилось.Ну и чтобы консультация,а потом через пару недель опи,я бы тоже извелась вся ждать несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите плиз про эту базу... Что это и на что влияет? фото выше
|
|
||||
|
||||
![]()
Опишу ощущения первого дня....вчера было повеселее...Сегодня грудь отекла...тяжёлая кажется...горло от трубки тоже отекло...попа болит....и пятки немного....Но второй день пока без обезболивающих...грудь ноет немного, но не критично..Температура второй день примерно около 38. Тут электронные градусники, на них 37,5, но чувствую что больше...Девочки, сколько по времени примерно такое состояние? Я понимаю что все индивидуально, но все же...Понимаю, что до Москвы в таком состоянии пока тяжело ехать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, как знакомы все твои ощущения - у меня тоже первые- вторые сутки были жесть,
хотя после абдомино все было ок!))) А вот на третьи стало намного легче, но это я уже была дома!!)) Желаю поскоре пережить все эти неприятности!!! Поверь, все пройдёт пройдёт и это!!))) У меня с попой и пятками ещё и на голове была шишка!!))) Но все прошло!))) и у тебя все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Gnoma, сколько дней планируете в клинике находиться?Отеки и т.д. это временно,а вот температура это нехорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
grand1973, температура небольшая в первые дни достаточно часто бывает,
но это обычное дело, а вот если она несколько дней держится - то да, уже надо задуматься! |
Закрытая тема |
|
|