Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беся, мне кажется ноздри сложно сделать, они и так тонкие, а их еще нужно подрезать, подложить, пришить, гемор короче.
|
|
||||
|
||||
Да да,это реально гемор,не все за такое берутся.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, кстати мне в итоге ДЮ не вырезал ноздри как на картинке, хотя я очень просила сделать овальные. Сказал что это очень сложно, и если не получится другим способом, то будет вырезать... и хрящем мне армировал крылья, когда я просила уменьшить их. Внутри я вижу и чувствую на ощупь довольно крупную новую форму.
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, пойдешь к доку , у него спроси что и как, каким способом тебе сделали в итоге. Внутри есть хрящи подставленные, тебе и х заузили, потом эти хрящики меньше станут , они в отеке сейчас. У меня тоже внутри уплотнения такие, но они стали меньше. Мне плевать , что внутри, лишь бы потом не были как щелки. После заужения у многих так получается( приплюснутые).У тебя вроде шов высокий сбоку, по ноздре вверх, их прилично ушили. Не могу дать ссылку но ноздри у форумчанок, смотри сама в личных темах , последние есть у Агапова, когда ноздри получились длинные и узкие. Да , интересно про другой метод, расспроси.
|
|
||||
|
||||
Я просила чтобы сбоку ноздри были полумесяцом, а спереди кругленькие, да еще чтобы крылья по высоте меньше были... Мне ушивали только наружнюю часть, то есть не перешивали крыло на новое место... Завтра будут снимать гипс и швы, хоть увижу что получилось. У меня там какая-то колоссальная работа была, страшно любопытно.
Кстати, про самого ДЮ.. я к нему пришла со своим моделированием и показала что конкретно я себе в фотошопе отрезала - например, спинку и кончик носа, их же в фотошопе отрезать легко. А он сразу в штыки - так не делается, вам снесут спинку, я так делать отказываюсь, ищите другого хирурга, у нас ничего не получится. В итоге пришлось выпытывать в чем проблема. Он сказал что мне надо не понижать спинку, а повышать линию. Я сказала - да мне пофиг если честно, я разницы не вижу, и я не врач, чтобы знать такие детали, хотите повышайте. Он - ну как вы не видите, это же так отличается!! Затем дома покрутила его моделирование с ноздрями и нарисованную им пимпочку заодно прибрала, перед операцией ему показываю - он снова в штыки, «вы хотите крошечный нос, так кожа не сядет, я отказываюсь, вам вернут деньги, вы же мечтали о крошечном носе...», пришлось снова объяснять, что я рисовала ноздри, а пимпочку спрямила потому что хочу не курносый, а прямой, он покрутил нос, понатягивал и говорит уже спокойно - а ну так можно.... В-общем.... лучше без собственного моделирования, на пальцах или с примерами других готовых носов )))) |
|
||||
|
||||
энн 2015,
Спасибо.. Я вчера уже покопалась в темах и нагуглила. Да, хрящами из уха. У тебя очень красиво получилось, правда на фотках по твоему линку не увидела профиля той проблемной ноздри. Про ботокс спрашиваю ибо у меня ноздри очень подвижные и хрящи в них твердые, когда напрягаются вообще ж*па, такое чувство, что туда даже хрящ не влезет |
|
||||
|
||||
ЛОР в Москве. Девушки, срочно нужен хороший ЛОР, желательно хирург в Москве. Я в Москве не живу и не знаю где и как найти хорошего профи. Не совсем по теме, но я так думаю, что многие девушки с ринопластикой имели проблемы с дыханием тоже. Посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dashul16, конечно, у меня в профиле есть фото до и моделирование от ДЮ. Я тоже прилетела сразу на операцию. По почте все было "да-да, сделаем", а перед операцией вот такие чудеса пошли...
|
|
||||
|
||||
Этого я боюсь .Может быть не сам Д Ю отвечает по почте
|
|
||||
|
||||
Нет по почте он сам отвечает, я видела на его компьютере как он работает... По вотсапу пишет его ассистентка, но она и детали операции не обсуждает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в итоге на очной консультации др профиль нарисовали ? Или он совпал с предварительным? И ещё вопрос стоимость вам говорили по почте ,она не изменилась ? Благодарю за ответы ) |
|
||||
|
||||
Dashul16, стоимость не изменилась.
Линию (я ее еще не видела, она под гипсом), спрямляли, но не спиливали вообще все, а немножко поднимали, остальное спиливали. На очной консультации нарисовали немножко другое, не то, что я сначала думала и по почте ему присылала. То есть он рисовал по моим словам, но получалось что-то иное. Мы с ним час сидели на предварительной консе и я просто уже устала, взяла его моделирование домой обдумать-допилить, собственно, меня только ноздри и пимпочка в нем не устраивали, о чем я и сказала перед операцией. И мы снова на полчаса-час засели обсуждать. Завтра узнаю что из этого вышло. Сейчас пока только кажется, что носогубный угол, который у меня от природы был не совсем прямым, а чуть более открытым, ну, градусов 100-110 наверное, на моделировании он рисовал еще более открытым, а сейчас в профиль я четко вижу прямой угол, практически в 90 градусов |
|
||||
|
||||
Спасибо за развернутый ответ . Очень жду ваших результатов после снятия
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, завтра гипс снимут?
|
|
||||
|
||||
irochka123, да. Правда сам гипс сегодня уже сам отвалился, пришлось обратно лепить ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, остановилась на Радионове для повторки. Думала оп не скоро, а теперь появилась возможность или в апреле или июне делать. И так страшно, ведь это повторка будет, причём реконструкция. Посмотрите плиз мое моделирование( ДЮ делал) , мне очень хочется поднять спинку, как раньше она была,убрать прогиб. Удастся ли так нарастить ее. Фото ( 1 - Моделирование , 2 - сейчас)
|
|
||||
|
||||
irochka123, удастся или не удастся, это только доктору известно. Моделирование у вас очень красивое. У меня самой нарощена высота верхней части носа, я чувствую там что-то новенькое и на ощупь крупное... наростил!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Радионов сделал мне моделирование. Не получиться ли курносый нос с такой формой? Что думаете о моделировании?
Sent from my ANE-LX1 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татьяна 1980 есть у меня хороший детский хирург ,он и врач детский и взрослый и пластикой занимается и приём как лор ведёт в кабинете
|
Закрытая тема |
|
|