Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Похоже на гематому. Обсудите со своим доком, может стоит попробовать аппликации раствора димексида на эту область.
|
|
||||
|
||||
@Алено4ка, не хочется мне дергать хирурга ,тем более я с трудом ее уговорила тот бок подравнять.
надоела мне это колбаса-«отек» (или что это) стррраашно....,димексид хуже не сделает,помню после рино его на нос накладывала,для чего-не помню,но накладывалась компрессиком вроде Эта гематома или что там,рассосётся когда-то или надо что-то предпринимать? |
|
||||
|
||||
@vladada, я бы попробовала димексид. Да, в виде компрессов. Хотя бы 10-14 раз. Только очень важно развести его водой правильно (в инструкции написано в каком соотношении), а то могут быть ожоги. И если вдруг под компрессом начнет щипать, то сразу снимать и разводить водой еще больше.
У меня была подобная ситуация после липо внутренней поверхности бедер. Мне димексид посоветовал мой врач. Очень помогло. Где-то через неделю уже были улучшения, а после все прошло. К сожалению не помню через сколько все стало хорошо (липо делала лет 10 назад), насколько я помню через 6 несколько месяцев и следа не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После коррекции просто супер все Эх, чувствую и мне придётся делать коррекцию. Но меня об этом док предупреждал. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Планирую глютео делать у Крысина Д. В. На консультации решили одновременно сделать липосакцию фланков, и немного подправить галифе с одной стороны (делала липо галифе в 2013, небольшая ассиметрия осталась). У меня два вопроса : 1) Крысин - гуру по попам, а по липосакции у него были отзывы на форуме?
2) Кто - то делал липо под ягодичгыми складками? Зона сантиметров 10 под попой? |
|
||||
|
||||
@Алено4ка, а сколько по времени надо компресс с демиксином держать? Каждый день? У меня тоже после липо есть плюха, не знаю отек это или что то другое.
|
|
||||
|
||||
@Алено4ка, не знаю,как и благодарить за совет с димексидом, я вчера компрессом под пленку налепила и сегодня уже реально в половину меньше!!!!!это невероятно,но это чудо какое-то,вот такая разница за сутки!спасибо огромное!
@FialKS, я наложила под пленку прям на сколько выдержала, а перед сном сняла,так как он течет,жидкий же, практически неудобно, иначе б оставила б и на ночь.А с утра проснулась и плюха меньше визуально даже(. У меня кожа не чувствительная, я спокойно могу часами или даже на ночь под пленкой что угодно,что лиотон,что вот димексид,как оказалось) |
|
||||
|
||||
@vladada, спасибо, что огласила результат исследования, ценная информация!
@Алено4ка, спасибо за наводку! Девочки, а ведь есть Димексид-гель, может, с ним будет удобнее компресс держать? во [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@FialKS, я держала с утра до вечера или, бывало, на ночь.
@vladada, очень рада! Надеюсь, что вам как и мне тоже поможет! @Анжелина, на здоровье! Когда я пользовалась димексидом (лет 10 назад) геля не было. Возможно, гель действительно будет удобнее. Расскажите плз если попробуете. |
|
||||
|
||||
Добрый день дамы!
Собралась делать липо живота и бочков, записалась на опи. Сегодня что то передумала. Отменила всё. А сейчас вот опять сомневаюсь. Как принять решение, столько вопросов у меня. А может сделать не только живот и бочка, а иначе попа и ноги будут необъятные. И стоит ли делать сейчас, у меня месяц назад была маммопластика. И не повиснет ли кожа на животе потом. Может есть у Вас дельный совет для меня?) Помогите с принятием решения. |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, для дельных советов нужны твои фото.
Однако и без фото можно сказать, что месяц после маммопластики - это очень мало для перерыва. Если только ОП не под местным наркозом делалась или планируется делаться. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, наркоз общий и был и будет. Фото приложу конечно, к вечеру ближе. к моменту недопланируемой опи пройдет месяц и 3 недели.
|
Закрытая тема |
|
|