Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки зацените эту ржаку ( корсет резиновый и ремень купленный в клинике за 7 тыщ ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10 минут выдержал , даже не сильно утянутым. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не сдавайся! Весь форум болеет за тебя и девочек! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я напялила поверх намотонного эластичного бинта . Слегка утянулась . Давление твердого на тело менее комфортно чем давление мягкого / бинта . Вообщем пытаюсь заного привыкнуть , но мне уже этот корсет впился в тело больно. |
|
||||
|
||||
Гы, я не прочитала окончание в мужском роде и подумала, глядя на фото, какие у Алены мужские руки))) Даже бороду не увидела.
|
|
||||
|
||||
Да, то был мужиг
Я сча выгляжу так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
развратно выглядишь
Короче, у вас, с мужиком твоим, новые игрища - в корсеты - начались |
|
||||
|
||||
Видите как я уже раздрочила свой первый корсет . Я уже не знаю как себе в нём облегчить существрвание.
Уже кости корсета на половину вытащила , уже расшнуровала вверх , уже на много слоёв эластичного бинта одела , И не фига , давит мне сча больно . Ну не так конечно больно как позавчера , но это зависит от времени. Чем дольше носишь , тем больнее давит . |
|
||||
|
||||
Алена попробуй короткий закажи в нем реально полегче. Ну мне полегче в нем
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне новый черный не давит внизу . Я специально по шири низ заказывала . В новом мне не низ , не верх не давит .
В новом мне норм на все застегнутые пуговицы . Но новый я не хочу раздрачивать / одевать на эластичный бинт толсто утянутым . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ыыыы правильно, мужига в корсет и затяни его с ноги пусть прочувствует все прелести ада тонкой талии))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, а что мужиг говорит обо всем этом действии? Не про то, что ты его запаяла по самое не могу в корсет ,а о реабе такой нежданной |
|
||||
|
||||
La Fresh, ну что мужиг скажет то ? Смирился уже ,а что ему ещё остается .
Как интересно то после размотки бинта :59.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото сделанны через 1 минуту после размотки бинта Ну теперь понятно почему у Наттали после снятия ремня обьем 59 см Ремень как и бинт локально в области талии выжимает ( грубо говоря ) с этого места воду . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ох, бедная кожа в районе утяжки, больно смотреть. Но силуэт сногсшибальный, конечно.
|
|
||||
|
||||
АленаС, интересно если только бинт потаскать пару недель результат будет лучше чем после корсета или все расправится и будет как раньше?
Вчера я долбала Кудзаева в прямом эфире, чтоб он выложил фото после на отдалённых сроках а не со следами ремня, съезжает с темы , нету фото, поищите себе врача с информативными фото... смотрела эфир кусками, видела что там ещё девочки просили фото на сроке 6 месяцев, он ей тоже ответил пишите в Директ приходите на консультацию, с темы съехал , про фото ни слова... где блин правда??? У Глобы минимум одна пациентка есть без следов от корсета в инсте , талия уменьшилась на 13 как он пишет, но там пациентка первым заходом делала грудь и абдомино а вторым заходом жопу и талию, плюс она худела. Так что по ее результату хрен поймёшь абдомино уселось дало результат и похудение или сломанные рёбра и на сколько сантиметров эти сломанные рёбра дали уменьшение? Алена, у тебя такая красивая фигурка! Прям то что надо! Люблю такие фигуры, не мешок с костями а красиво оформленное женское тело! Даже если яркого результата по талии не будет ты все равно шикарно выглядишь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но подождем результата. А ты не сделаешь фото со спины? очень красиво!!! Очень! |