Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня хорошие новости ) я сегодня ночью только один раз просыпалась от боли, звучит может странно но я уже прям рада значит уже улучшение должно же и мне когда то легче стать. Ещё у меня начались месячные , получается 2 дня задержка была, вес стабилизировался, ушли 0,7 кг , вобще вес у меня стабильный уже много лет, набираю только из за отеков в реабилитации и потом опять стабилизируется. Очень надеюсь что после месячных отечность пройдёт окончательно и общее самочувствие улучшится. Со стулом самостоятельно пока никак никакие мероприятия не помогают ...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как я рада за тебя! Ура! Выздоравливай уже давай))
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо вам большое за поддержку! Она мне очень важна в такой сложный момент.
Домашние мои тоже уже капец устали от моей «безболезненной реабилитации» я то дура повелась и дома перед операцией всем анонсировала что выпаду из жизни всего на 3-4 дня с учетом дня операции для всей семьи сейчас это стресс |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да врагу не пожелаешь такой реабилитации!!! Каждый день ждем от тебя хороших сведений о самочувствии!!!! Я вот сейчас дома нахожусь с переломанными ступнями, но я могу лежать, могу дышать, могу есть, что хочу, могу ходить и т.п. То есть живу себе почти полноценной жизнью!!! кстати, по теме талии, - пока нахожусь дома почти без движения, - талия с 69 см расползлась до 72см!! Но мне настолько чихать на это!!! И всё время думаю - нееее, если б у меня силуэт был совсем бесталийным, ни за что бы не пошла на такую жестокую операцию!!!
А как сначала всё читалось - просто рай райский!! Сломал ребра - через 2 дня в горы!!! |
|
||||
|
||||
Я все ещё надеюсь что смогу поехать на Формулу 1, иначе муж меня сожрет просто
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, когда поездка запланирована?
|
|
||||
|
||||
27 открытие и на 4 дня гонок, потом ещё день просто отдыхаем
Ну это были такие планы |
|
||||
|
||||
Лёвка, интересно если прокомментировать " поход в горы через 2 дня") через сколько времени коммент удалят. Вообще не понятно почему никто не комментирует это,одни восторженные ахи,охи...аж читать противно.
МаминоСчастье, держись дорогая,надеюсь это уже свет в конце туннеля) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, планы должны сбываться) У тебя ещё 2 недели в запасе. Будешь, аки лань ( как у Кудзаева), скакать, только не по горам))
|
|
||||
|
||||
Я очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и понимаю, что наш народ не победить, с такими целеустремленными девушками (женщинами рука не поднимается писать), которые на все готовы пойти, даже рёбра добровольно сломать. Скорейшего вам безболезненного результата, и снятия этих пытательных корсетов, а на фото действительно красивые результаты, хотя вы и до экзекуций прекрасно выглядели. Это из серии нет предела совершенству)
|
|
||||
|
||||
Это у тебя строение, похожее на строение Пикси. И у Un.Pretty. Ваши грудные клетки кажутся узкими. А у МаминогоСчастья она кажется широкой, поэтому переход будет более резким.
Это не янский силуэт получается. Янский - когда прямая грудная клетка и талия только за счет перехода талия-бедра. И у Наттали грудная клетка кажется широкой, так что у нее именно силуэт изменится. И не в янскую сторону. |
|
||||
|
||||
Вообщем все кто соберётся что либо сделать с ребрами ради Талии , не поленитесь протипируйтись по Кибби , чтобы знать какая у вас костная структура скелета Янь или Инь . Потому что от вашего исходника нарямую будет зависить результат .
Да , не только от того как вы будете тянуться при надломанных ребрах , но и от самой грудной клетки целиком . |
|
||||
|
||||
Думаю, по Кибби песочных часов не будет у Чистых Драматиков, Чистых Гаминов, Ярких Гаминов. А вот натуралам наверное некоторым может повезти. Но это не точно)))
|
|
||||
|
||||
Катерина Алена, ничего в этом не понимаю я то кто по фигуре?))) 161 рост
Какие у меня шансы на песочные часы? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну хотя бы фото с головой целиком , руки по швам ( лицо можешь закрыть ) . В туселях и лифчике .
Но раз рост 161 см , моё предположение Театральный Романтик или Софт Натурал . Катерина, а у тебя какие предположения про типаж МаминоСчастье? МаминоСчастье, видишь склейку Катерины ? Высокие шансы . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, надо смотреть лицо и фигуру. Желательно до родов, если были.
|