Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
област желудка, к сожалению стала выпячиваться, когда без компрессионки приходится втягивать и держать... и то что я теперь могу это делать радует. раньше было не реально тяжело втянуть и держать, скоро начну качать пресс
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у тебя очень красивая фигурка, сочная! Не всем быть худыми! Конечно не стоит бросать питание правильное, но питайся правильно в удовольствие, чтоб процесс нравился))) а так я б еще массажик поделала для разравнивания и подтягивания кожи и всё гуд!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, а почему выпячивается область над желудком ? Это диастаз ? Я просто не знаю твою историю
На снимке ты максимально выпрямилась , выкатила грудь и подняла руки - не больно? Я еще так не делаю. Операцию делала в то же время |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, конечно преображение разительное!!!! Фигура - заглядение, такая аппетитненькая девушка!!!! Что говорит насчет выпячивания Шеметов? Это из-за соабости мышц, как ты писала?
Все мне очень нравится: и шов, и пупок, талия есть, спинка стала ровненькая - мои поздравления!!!!!
|
||||
|
||||
karinamarina, а разве из-за слабости мышц может быть выпячивание ? что может выпятиться и почему ? а мышцы почему слабые в этом месте?
ytpf,elrf, живот очень красиво выглядит и пупок , вид сзади хорош, но вот странное выпадение сверху , что это? Врач говорит , это пройдет? |
|
||||
|
||||
Нина нина, не выпрямлялась и не выкатывала специально, просто руки отвела назад на одних фото или подняла вверх на других чтобы не мешали просмотреть живот, шов и пупок. просто подумала, что если руки по бокам, то талия не так четко просматривается.... конечно я не хожу с отведенными назад плечами, но в остальном все естественно. у меня всегда талия была прогнутая, на грудь смотреть не надо, извини что не обрезала. диастаз был небольшой - 2 см, во время опи его ушили и сразу после опи прямые мышцы были натянуты и эта чась была более ровно, а сейчас видно подрастянулись мышцы да и слабенькие они без нагрузки, док сразу предупреждал что их надо будет качать для лучшего эффекта, но пока не разрешил. из нагрузок разрешил только ходьбу. но мне все нра))) по сравнению с тем что было до опи - я вообще прынцесса стала, ой нет не принцесса... а королевааа))))
Tatyanabelka, спасибо, дорогая)))) осталось только сиськи подшить, руки и ляжки с коленками отлипить и моську подтянуть и буду девушка-ягодка опять)))) дети выросли, муж постарел. одна я - красавицаа)))) кстати тут девчонки рассуждали про опи после 50, так вот не все прям тяжело заживают... мне далеекооо за 50 а я . казалось бы такую тяжело-обширную опи перенесла на ура. думаю потому, что просто подготовилась. недели за 2 стала пить траумель ц и аскорутин и витаминный комплекс с железом и потом еще месяц продолжала, плюс бифидум курс пропила. А вот к редукции я совсем не готовилась и было очень тяжко, хотя там док перетянул явно верхний полюс и некроз пошел, но и сразу после опи мне тяжко было как будто танками меня давили... Да и много примеров тут на форуме, когда молодые девочки тяжело реабу проходят и потом на переделку идут и даже есть случаи после звездных доков, так что тут очень все индивидуально. Так что думаю подготовка к опи ни кому не помешает... и про катетеры тоже согласна что сестры рукож... ну или просто пофигистки жестокосердые, потому как несколько раз за жизнь приходилось испытывать данную процедуру и она для меня - просто ужас и последствия всегда - цистит, так было и после редукции, поэтому я с собой таскаю биорезонансный аппарат и на абдомино брала его с собой... После опи как пришла в себя, сестричка предложила поставить катетер, потому что 1-ый день вставать мне не разрешали. ну я , естесно в отказ, говорю на утку схожу, они меня уговаривать давай, я неееть! ну дали мне утку, я на ней лежала-лежала так и не смогла, говрю - ладноо, давайте катетер. Она поставила - верите!!!- даже комар не уцкусил и ни каких последствий! и прибор не пригодился! я естестно давай восторгаться, а она так и сказала русским языком про рукож.. что уметь надо. теперь не боюсь катетера - классная и полезная штука два дня с ней была без проблем и последствий, чего и всем желаю karinamarina, спасибо, нуу даа - девушкабабушка))), да НВ предупреждал, что мышцы слабые и надо будет их качать. Нина нина, да потому, что старенькая я и толстая была и много лет мышцы были растянуты и диастаз, хоть и не большой а все-равно не даст пресс накачать, вот заживу и возьмусь пресс качать и массажи и прочие радости))))
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, я думала , ты совсем молодая .
Я тоже писала в утку в первый день , катетер-зло циститное ytpf,elrf, тоже считаю , что скорость заживления и восстановления не зависит от возраста. Во- первых , 50 лет это в принципе не много, о каких-то возрастных деградациях говорить не стоит, У многих женщин еще репродуктивные функции сохранились. Во-вторых , по умолчанию , на пластические операции идут здоровые . Понятно , с тяжелыми проблемами не до круглых ягодиц. Ну и конечно, высокая мотивация - прекрасное настроение- исполнение заветной мечты . Сама операция ,какая бы сложная не была , ожидается с радостью и нетерпением. И реабилитация воспринимается как утомительная , но оздоровительная процедура , после которой кардинально все изменится к лучшему. |
|
||||
|
||||
Всем приветик)) мне Опи перенесли на четверг) на день раньше избавлюсь от этого ужасного живота.... Осталась неделя до операции, я на нервах.... Док мне сказала, что дренажи мне снимут через сутки, домой я поеду уже без дренажей).
|
|
||||
|
||||
GROL, не надо нервничать, все будет хорошо, вот увидишь! не переживайся и наркоз пройдет легко и красоту наведут раньше на день. и заживешь красиво - вот увидишь! попей валерьяночки, пустырничка, витаминок и расслабься ведь мечта сбывается - радуйся
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо за поддержку)))
|
|
||||
|
||||
GROL, , конечно, дорогая! мы сдесь все и собрались, чтоб другдружку поддерживать и ободрить, а потом это правда на самом деле, ведь основная масса девочек тоже нервничают перед опи а потом отписываются что все проснулись и наркоз перенесли прекрасно и всех обезболивают и капельницы и прочая .... и у тебя все будет также. наркозы щас легкие - уснешьпроснешься и не заметишь, потом за месяц заживешь ииии красотааа!!! не унывай, просто жди и готовься, время оч быстро пробежит)))) радуйся что скоро будешь тоненькой тростинкой, еще и раньше на день
|
||||
|
||||
Ай как точно_образно !
Ага, я вот пенсионерка. И так сложилось по жизни, что с возрастом становилась здоровее, чем в молодости. А если бы иначе было - навряд ли я озаботилась бы "круглостью ягодиц" ))
|
||||
|
||||
когда уйдет отек, то вся серединка втянется внутрь и потянет рубец за собой, все будет отлично
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
почему то только одну фотографию могу видеть крупно. а другие не увеличиваются - вижу лишь что контуры шикарны. Сходила к тебе во вложения - посмотрела какие были "до". Ну вы с доктором - Молодцы !
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вам разрешили разгибаться? Мне сказали, что дней через 9 потихоньку.... а я вот не понимаю, что значит "потихоньку". Я или разогнусь или нет.
|
||||
|
||||
начать разгибаться и разогнуться - это всё таки разное ))
"начать" это как бы больше в плане "пытаться/пробовать" А разогнуться - это полностью
|
||||
|
||||
infame, потихоньку эт чтоб шов не растянуть, ты сама почувствуешь когда сможешь, я разогнулась полностью примерно через месяц.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, агаага НВ такой золоторучка - прям расцеловалабы! молодой а какой молодец! ! оооочччень довольна его работой)))) еще бы сиси мне бы переделать, но он только плечами пожимает - надо ждать надо смотреть. вот взяла наконец-то в вип-клиник выписку про мою редукцию получила... не прошло и полгода, вернее 10 мес уже прошло... пошлю ему и Козеличкину - что скажут...
|
||||
|
||||
Murchik, ну когда же эта серединка- то втянется???? Ой, как я этого жду... реально втянутся может? Вот это я впервые читаю.
|
||||
|
||||
karinamarina, привет. Я ж неугомонная - решила попробовать пиявки на свою плюшку. В понедельник пойду. Потому что отек присутствует по полной. По поводу избавления от жира с помощью пиявок я иллюзий не питаю. Но чтоб минимизировать отек и улучшить обмен - думаю, ок. Отпишусь потом.
|