Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МаминоСчастье, а мне вообще на шрамы похрен . И чо вы паритесь ?
|
||||
|
||||
![]()
Алена, так я вся в шрамах вдоль и поперёк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное ведь что? С какой стороны посмотреть. Может не "невеста Чакки", а "опасная женщина")))) Подруга Бонда)))
|
||||
|
||||
![]()
@Мамино Счастье, а у меня тоже разные пёрышки, шрамы же на разной высоте, блин. @АленаС, у меня реально вогнутые шрамы были и не маленькие. Да и люблю я тату))
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Таточка! Порешала вопросы ))) а я вот никак не решусь, из-за того что они у меня разные и на разной высоте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то глянула, как-то странно они смотрятся, я же себя со спины не вижу( зато типа талия есть))) за 200 тыщ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Талия у тебя из нас всех пострадавших самая ярко выраженная получилась, на мой вкус/взгляд. Возможно эффектнее смотрится из-за роста. На мне вобще как буд то ничего не было , тока 2 шрама
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что это за усовершенствованная методика, о которой писала девушка, никто больше не слышал? Че-то я у Кудзаева в инсте не вижу на этот счет. Интересно, какого она доктора имела ввиду...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata1973, нет, вы серьезно недовольны результатом?? да у вас офигенный результат! На фото справа вы просто прямоугольник, слева - шикарный переход!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, как ваш результат ? Сделали оп у Андерса? Я тоже сделала недавно у него |
|
||||
|
||||
![]()
Как у вас результаты? Сколько в корсете минус? В декабре тоже буду у него делать в Ташкенте
|
|
||||
|
||||
![]()
Хоспади, неужели ещё до сих пор продолжают делать эту оп и верить в заявленные -10 см ?)))
|