Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tata2018, я ищу качественней, на сайтах обычно указаны размеры исходя из параметров, в таблицах. Называется компрессионный бюстгальтер после маммопластики (+лента)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ! Я тут новенькая. Собираюсь к Круглому в апреле числа 15.04 Может кто тоже собирается в это время Как думаете уже можно записываться ? Вроде как на полгода запись вперёд у него?! В своём городе была на консультации, но то, что предложил хирург крайне не устроило. Написала ВВ фото выслала как есть и как хочу, он сказал что сделает без проблем.
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, да,уже лучше записываться.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, какие импланты выбрать у ВВ. Я хочу круглые. Какой профиль брать высокий или средний? Прилагаю фото исходника 1 фото и фото желаемых 2 фотографий
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, тема по выбору имплантов - в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
@Tanyamishka, когда я записывалась, очередь на семь месяцев вперёд была. Ну ориентировочно, получается сожно уже прозванивать для записи
|
|
||||
|
||||
@Olgusja, привет,переделали.Поставили круглые импланты 12,5 в диаметре.И я пока ещё в реабилитации.Переворот непонятно от чего был.Док сказал слабая капсула(?),но карманы были велики,видимо,раз бОльший имплант туда сел хорошо.Короче,ничего не трогали,не корректировали,только импланты поменяли.Но теперь у меня странные ощущения в левой груди.Непонятные.Мерзкий дискомфорт,и это не боль.Я то ли имплант чувствую,то ли мышцу,при каждом движении,но иногда это выводит из себя.Мне кажется имплант куда-то врезается и давит или типа того,но снаружи всё нормально и узистку я уже замучила,но она тоже ничего такого не видит.
Я сегодня собираюсь делать фото,выложу) были анатомы 425,теперь круглые 545. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, если вы знаете примерно сколько мл, то можете сами купить компру с лентой.
Я на консультации получила рецепт с артикулом, пришла, меня спросили сколько мл импланты, померили расстояние под грудью и подобрали. Цена компры 4200. Про уколы, кололи 5 дней, но я не ездила, подруга колола в/м. Может вам муж колоть сможет, не обязательно в клинику приезжать. Ездила только на перевязки и на последней перевязке меня укололи каким-то уколом и отпустили). Операция была 9/08. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, спасибо! Я на сайтах компаний в мл не нашла примеры, могу прикинуть объём ог после имплантации, надеюсь по таким табличкам получится подобрать) у меня об 86, опг 70, вот рассчитываю до 86 максимум, сиси больше попы не хочу)) рассматриваю сейчас политех репликон 380 сверхвысокий. Вы кстати какой объём выбрали? Как впечатления после всего? Я собираюсь ехать через 5 недель, уже чуть меньше даже, билеты куплены, жду уже консу и опи)) я кстати из Киева, в Украине вообще гораздо больший напряг чем в России, как оказалось, купить компрессионный лиф) нашла компанию, выбрала белье, говорят, нет в наличии звоните через 2 недели. В общем, надеюсь что куплю, если нет, то уже на месте, ничего страшного не случится.
@Olgusja, скажи плиз, у тебя круглые высокий профиль? @Гнесенка, эх, нет у меня мужа, одна еду, вот и думала что ж это за экстрим будет с уколами) девочки писали, что и в таблетках назначали антибиотики, надеюсь на это! А там посмотрим. |
|
||||
|
||||
@pay_attention, да, круг высокий
|
|
||||
|
||||
@pay_attention, у меня своей железы как померили 0,5 оказалось. Я хотела полный третий, док предложил 400 мл, меня испугало что много, решили ставить 375 высокий профиль.
Перед самой операцией я снова к доку, говорю много, давайте меньше, на что получила ответ: не надо бояться такого объема, потом больше захочу, поверила. Впечатления после, что нифика себе шары какие! и устала от ленты на компре, 23/08 на узи, после может разрешит снять ленту. |
|
||||
|
||||
@Гнесенка, ну судя по твоим параметрам, получается действительно похоже именно на плотную 3шечку) блин может с непривычки после 0,5 кажется много? Ох, я буквально немножечко меньше тебя, и вот решилась на 380, и мало боюсь, и много боюсь на себе, эх.
Скорейшей реабилитации тебе, снять ленту скорей! @Аннетта, красота! Я тоже смотрю на политех репликон сверхвысокий))) |
|
||||
|
||||
@pay_attention, о нет,я уже поменяла на круглые,на 545 мл,надо подпись поменять
|