Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если общий результат операции можно оценить только через полгода, то как можно ранее месяца понять, оставить или отпустить? Мне кажется они сразу натягивают как решили для себя или клиент пожелал, потом уже ткани только сами по себе опускаются естественно. Было бы здорово вообще во всех точках натяжения иметь шурупчики и подкручивать по надобности
|
|
||||
|
||||
КуОля, насмешила про шурупчики . Боюсь некоторые бы накрутили себе с перебором )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда выйдете из бана, не спорьте, плиз... А то скучно без вас в теме... И узнать что-то новое не удаётся.... Мы ж читаем постоянно эту тему, хоть и молча)))
|
|
||||
|
||||
Давайте. Все таки ты не могла бы выложить свои фотки ДО и ПОСЛЕ без косметики и при одинаковом освещении?
|
|
||||
|
||||
КуОля,
а почему вы нам показаться сейчас не хотите? тоже присматриваюсь к вашему доку - хотелось бы увидеть результат через полгода |
|
||||
|
||||
ох, да. Вот хотелось бы понять, зачем же тогда эндо средней в принципе нужно (если оно только для молодых лиц тем более - зачем молодым вообще резать лицо?), что оно дает-то, если поверху все равно липофиллом заполнять носогубки и т.п.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Леди на метле, эндо средней зоны решает проблему птоза средней зоны лица. Независимо от возраста.
|
|
||||
|
||||
Stescha, точно, ни прибавить, ни убавить!
Леди на метле, недавно ведь обсуждали, если среднюю с тяжелыми предрасположенными к птозу тканями липофилить, то получится просто большая опухшая морда лица. у тебя и ткани не такие, и костная опора хорошая. мне кажется, тебе даже и голову не надо ломать, надо тебе эндо средней или нет . или не делать вовсе, или только к деликатному хирургу. |
|
||||
|
||||
Stescha, а как твоя коррекция у Глобы поживает: все позади или все впереди?)
|
|
||||
|
||||
tkorol, все ещё впереди)))
|
|
||||
|
||||
Соланж, деликатно в моем понимании это незаметно (сколько смотрела "деликатных" результатов, я их там вообще не вижу, может, конечно, не понимаю чего-то, но зачем резать, если по факту ничего не меняется, спасибо если хуже не становится). Начала собирать мнения. По отосланным фоткам Якимец ответил, что показания есть, насчет очной консы пока не решила, идти к нему или нет. Еще хочу к Янковской сходить очно, интересно, что скажет. Типикин, как выяснилось, не делает эндо средней, но по почте тоже писал что-то про подтяжку средней, что у него там за способ, я не знаю.
Скул и щек добавлять ужасно не хочу, и так скуластая и щекастая) Stescha, на мой взгляд так далеко не у всех оно эту проблему решило. |
|
||||
|
||||
Stescha, подскажи, плз, а что за коррекция? После опи у Глобы?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, я ответила для каких целей эта операция предназначена! А что и у кого решила эта операция - это другой вопрос. А недопонимания бывают из-за неправильных и завышенных ожиданий.
Katinatt, да я уже писала, ничего особенного)) |
|
||||
|
||||
Stescha, справедливости ради, ты написала именно - решает проблему), да еще и независимо от возраста.
Ну да ладно, у меня вовсе нет цели спорить, есть только цель разобраться во этих всех терминах хоть немного, иначе же на этот нелегкий путь пластической хирургии ступать опасно. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ну да) имелось в виду - призвано решать) а почему этого не происходит- это другой вопрос, но грамотно сделанное эндо средней зоны подтягивает эту зону . Остальное либо ошибка хирурга, либо ещё не знаю что
|
|
||||
|
||||
помогите разобраться с результатом КуОли
непонятно почему так изменилось лицо за полгода - что это- откат после операции у Догузовой? фото по мере выставления их автором выкладываю первое фото - до второе - после и так далее |
|
||||
|
||||
Катерина, может вы поможете?
прошло полгода с момента первой фото по словам автора |
|
||||
|
||||
Помогу в чем?
|