Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
От магнитов точно хорошо, я при кормлении так делала
|
|
||||
|
||||
Gurina, в Абриэль делали? Я делала микротоки и ультразвук. Облегчило . Быстрее ушли синяки. Если б не улетела продолжила бы
Nataxer, вот у меня он есть а я не пользуюсь Reveye, ясно. Ну значит все в пределах нормы.
|
||||
|
||||
Gurina, на следующий день сразу и начали. Всего 6 процедур было: магнит и микротоки
|
||||
|
||||
Доброго времени, девочки ☺
13.11.18 была оп. 171/62 исходник 0.5 allergan inspira tsf 265 Доктор (Мечковский С.Ю. Минск) предлагал бОльший объем, но вот больше двойки мне точно не хотелось ☺ Дренажи не ставили. Поверх белья, на сутки, замотали эластичным бинтом. Через час уже уехала домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Температура поднялась до 37 только вечером следующего дня и больше не поднималась. Антибиотики не назначали. Это то, что было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А далее то, что стало ☺ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек еще сохраняется. Первую ночь было тяжело.. . После приобрела подушку-гнездо для беременных и теперь спать одно удовольствие ☺ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
cнippolino, приветик, тоже с Минска. Хотела ставить у мечковского, но по датам не совпали с ним. Ставила 295,но тоже хотел больше поставить. Сразу жалела, что не сделала больше, сейчас успокоилась. Исходник тоже 0.5 был, но правда рост 165,вес 51 и опг 70. Дренажи тоже не ставили. Но в центре была сутки. Фото лёжа и стоя, 3 недели с опи.
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, привет �� ☺
У меня опг 75 Но и мои 265 + ноль пять кажутся большими.... Я фаталист и полагаюсь на Случай ☺ Позвонив в клинику в шесть вечера в субботу (потом только узнала, что это выходной день))) сказала, что у меня Всё на руках и хочу оперироваться во вторник. Во вторник и прооперировали. Всё прошло идеально. Теперь уже жду, когда можно будет вернуться в спорт.зал. Кстати, размер груди выбирался тоже с оглядкой на спорт. Больший размер мог сместить мой центр тяжести �� 😂
|
||||
|
||||
cнippolino, я тоже на спорт)))) заставила поставить се круги, хотя хотели все анатомы. Боюсь поворота во время активного спорта. И сейчас конечно очень страдаю, но скоро можно кардио лёгкое, про все остальное молчу. Жду приседов с собственным весом. Ну ты конечно везучая, чтобы все так быстро, и анализы, и время. Это реально удача. Я почти месяц бегала. А грудь у тя конечно красивая, естественная. Мой 0.5 не совсем такой был, вернее... Я бы сказала там 0.0, одни соски, но Мечковский решил, что 0.5 было. А швы под грудью у тебя?
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, да, под грудью.
Мне и самой хотелось именно этот доступ. Для заживления, кажется, лучшее место ☺ Ранее был первый размер. Потом циклы сушек сожгли весь жир, оставив одну железистую ткань. Была у других хирургов. Все категорично говорили, что о спорте забыть. И только Мечковский сказал, что - Вам стоит пересмотреть в будущем тренировки. Не все можно будет делать. И с ним все как-то проще было ☺ Перед оп, глядя на коробки с имплантами, спросил - это точно я рекомендовал? Отвечаю - Нет, предлагали бОльше, но это мой выбор.
|
||||
|
||||
cнippolino, Мечковский всегда хочет больше, считает, что потом все жалеют о размере. Я как начала форум читать, немного расстроилась. Решила, что мало поставила. Оттеки сходят и грудь становится меньше. А когда он разрешил тебе в спорт вернуться?
|
||||
|
||||
Девочки, грудь со временем станет смотреться естественнее? Срок 2 недели и пока что это натянутые мячики под кожей, кажется.... Хотя потятно что свой был ноль и поставили круги... Но всё же. Причём в зеркале кажется нормально, а в камеру телефона не оч
|
|
||||
|
||||
TEAra, такой же вопрос)))) Но вроде, как снимите компру, начнут мягче становиться. Распушаться.
|
||||
|
||||
TEAra, у меня в 1,5 мес стала мягкой, в 3 - сильно мягче и естественнее (и белье стало сидеть не как на маникене!), а в полгода вдруг резко еще мягче - ну вообще натуральная))
|
||||
|
||||
ItalianCat, круги. Но я худая, свой был 0.5.
Ponczus, у нас вообще негде одеваться. Только инет, и то не со всех сайтов доставка есть. Меня очень выручают совместные закупки. Я там покупаю то, что в магазинах в 2.5 раза дороже стоит. ItalianCat, Секси, LidiaNnov, спасибо, если было бы у меня поменьше, то я бы не отказалась. Может и ряби тогда меньше было. Тут или размер, или ... Хотя не факт. Mamba737, у меня лежа на палец увеличивается расстояние. Очаровательная, да, не сравнить, что было раньше Basty, походу, рябь- это уже на постоянку. Лишь бы не сильно заметна была. Пока она видна в наклоне, я такую переживу. EvaG, класс! Будем ждать полугода
|
||||
|
||||
☺ Еще не говорили на эту тему. Рановато.
Вот в четверг на осмотр и спрошу, если не забуду. Я уже на второй день сама голову помыла. И вышла на прогулку одна нормально. Каждый день с третьего дня утром и вечером небольшое кардио в виде пеших прогулок по часу-полтора. Сегодня неделя. Даже не знаю когда швы снимать будет. В планах через две недели вернуться в зал на дорожку или топталку. А уж как получится - узнаем позже ☺
|
||||
|
||||
А Биоптрон никто не применял для швов? Мне, помнится, в роддоме им швы светили.
|
||||
|
||||
TEAra,
Если был ноль и нет своей железы, то нет
|
||||
|
||||
Ivolga, я делала сразу после оп в абриэль комплексом !я думала он синяки снимает
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вот мои сиси, размер устраивает, но на фото видно как та что с подтяжкой так и осталась висеть.. ореолы разные, но хоть к центру стали смещаться а то вобще возле межгруди были. Блин вживую вобще не видно что одна ниже другой а на фото печаль..
|
||||
|
||||
Блин, девочки, у меня сегодня стреляло в межгрудке, пришла домой, сразу распечатала сис, на межгрудке синяк(((
Как думаете что это было Может сильно ленту затянула ? Или ночью спала на боку и как то не так легла( 24 день сегодня после опи |
|
||||
|
||||
Только из душа! Как были мячи прибитые так и есть пока))) срок 2 недели без 2 дней
|