Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прошло время и я взглянула на ситуации по иному и стала довольно своими губами новыми. У меня было очень много геля в моих очень тонких губах. Гель был очень долгое время- около десяти лет. Губы были все неровные и гель был выехавший по краям губ. Ну просто было невозможно наверное заделать из моих губ идеальные губы бантиком. Хотя бы он привёл их более менее в человеческий вид. Ушла чуть чуть утиность, когда говорю стала абсолютно нормальная мимика, ушли носогубки - от которых я годами не могла избавиться , видно из-за тончаете вперёд этих губ. Какие сейчас дефекты - с одной стороны по симметрии все нормально (так как гель видно вышел за Койму губы и если накрасить то разницы нету), но красной кейсы с одной стороны меньше. . Можно либо вторую на миллиметр дорезать. Либо искать кто восстановить эту койму. Я пока смотрела на картинки вроде они как-то отрезают чуть кожи и она заживает имитирует красную койму губы. И осталась чуть чуть потолще губа внизу где была большая ассиметрия. И все больше никаких проблем нету. Но это если уже вообще присматриваться. Вот мои фото. До и после. Меньше месяца прошло. |
|
||||
|
||||
Сбоку 2 до и 2 после
|
|
||||
|
||||
@Lipssurgery, конечно стало лучше, и, здесь пишут, что окончательный результат будет чз несколько месяцев. Я думаю Вы будете довольны
|
|
||||
|
||||
@Lipssurgery, здравствуйте нет не резали заклеяны нитки что торчали из губ по углам чтобы не мешали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ищу кто мне восстановит сейчас эту койму красную. Это реконструктивного хирурга по губам надо. Вакорина как раз по-моему и является реконструктивным хирургом. В Испании ещё тоже нашла одного. К нему приглянусь. И мне надо верхнюю губу к носу подтянуть. У меня и без геля черезчур большое расстояния от носа до губы. Я давно хотела но из-за геля в губах этого не делала. Вообще я так поняла в Испании очень много врачей по удалению этого геля. Этот гель испанский по-моему, и у них очень много жертв пострадавших. У них очень большой опыт работы. Хирург у которого я делала (а нашла я его чисто случайно в интернете и ехала в Испанию только из-за операции) оперирует с 2006 года. Со мною в один день вырезали гель из губ у двух испанок. Мы когда пришли на снятие швов я с ними разговорилась - одна уже четыре раза делает операцию и недовольна результатом, но у неё губы абсолютно нормальные уже, ни ассиметрии ни то что там гель не скажешь, но она говорит ее были меньше и хочет она абсолютно как ее. И эти испанки мне сказали что у них очень много хороших специалистов и выбрать очень тяжело у кого оперироваться, потому что все делают очень хорошо. Жалко я не обменялась контактами с этими испанками. Я пока ищу ещё клиники в Инстаграмме и в гугле на случай если ещё буду делать операцию в Испании. |
|
||||
|
||||
@Lipssurgery, держите нас в курсе Ваших результатов поисков, пожалуйста, не теряйтесь. @VeretAA, у Вас все хорошо? Давно ничего не слышно от вас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тати*, здравствуйте. Пока ещё отекшие , верхняя губа где усы прям плотный валик нижняя более менее . Операция была 17 августа возможно ещё мало времени прошло . Пластыри на швы налепила по бокам чтобы не разъезжались при мимике и на нос это не обращайте внимание . В вобщем верх над губой ну очень сильно отекший при улыбке губа аж внутрь заворачивается . Жду снятие отека . Нижняя лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне в 2016 удалила биополимер Султанова Наида. Получилось плохо. Губы были полгода каменные, получилось криво, сильная ассиметрия и верхняя губа рухнула, расстояние от носа до губы стало огромное, углов губ не стало вообще. Пришлось ехать к другому врачу на булхорн и корнерлифт. Султанову не рекомендую, во времямоей операции разговаривала по телефону с кем-то. Цена была 80 тыс без анализов. Дипроспан кололи много много раз, толку ноль, фиброз растёт- над губой подушка, на узи не видны эти микрогранулки, хочу переделать, но не знаю к кому пойти.
|
|
||||
|
||||
@leiro, а что на фото?
Но вообще убрать и чтобы губы не рухнули, форма сохранилась и пр. это исходник в том числе должен быть подходящим. Да и логично, что губа опустится после удаления, так как она меньше выпирает. |
|
||||
|
||||
Это губы сейчас- спустя 6 лет после удаления биополимера. Объём опять появился, придётся снова колоть дипроспан. У меня он чуть сдувает их, но через полгода примерно всё возвращается и объём и подушка над верхней губой нарастают снова.
Колола несколько раз сферогель не помогло. Делала лазерное удаление с коллогеназой в Лагунаvip раза три в Москве-тоже не помогло |
|
||||
|
||||
@leiro, а фото до удаления?
|
|
||||
|
||||
На фото мои губы именно сейчас. Прошло около 6 лет после удаления биополимера из губ у Султановой и булхорна у Кочневой. После операций они были гораздо меньше, хоть я периодически подкалываю дипроспан, но фиброз всё равно увеличивается и размер мягких тканей, губ соответственно становится больше.
|
|
||||
|
||||
@Lipssurgery, здравствуйте! как сейчас губки? что решили про койму? или сейчас полностью устраивает результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки есть кто в Ростове удалял биополимер из губ,
|
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте ! Видела у некоторых врачей в инстаграм коррекцию губ с биополимером с помощью гиалуроновой кислоты . А можно ли вводить такие гели туда ? У меня прошло 10 лет почти с введения , биополимер мигрировал на слизистую губ, внутрь
|