Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Школьник, ну вот я так и думала что с вн бедром будет какая то засада. Я только его и ждала от тебя. Еще раз убедилась, что это самое сложное место. Когда там есть жирок в приличном количестве и возраст "не девочка", это место лучше не трогать. Я даже рада, что ГМ ведет себя профессионально в этом отношении, еще большее уважение вызвал, тем что принцип Не навредить у него на первом месте.
Все у тебя отлично для такого малого срока! Молодец, что научилась фото делать, но почему такая темнота у тебя всегда на фото?)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
совсем не торчит!!! ВСё плавно и естественно, как выше написала МОСТ.
Вот я сейчас из Доминиканы летела - там в джинсах на резинке летела женщина с попой, торчащей во все стороны, вот это называется торчит! Она выглядела , как муравей, нижняя часть тела прям от талии начиналась крутыми валиками, переходящими в торчащую попу. Я еще подумала, может, кто-то из наших? После доктора Роблесс летит? )))) Вот примерно такой был вид, как на картинке, |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо! @Most, на мой взгляд профессионализм, это сказать-нет, я вн.бедро трогать не буду. А не пообещать, взять деньги (немалые) и не сделать.. Я же именно с этой проблемой к нему пришла. Он согласился. И все риски я прекрасно осознавала.
Не знаю почему темнота на фото(( и со вспышкой пыталась и без. Мебель и двери темные, может они такое ощущение дают?! @Lozy, спасибо) а у меня прямо глаза цепляются за неё) @Лёвка, ой)))) Я себя почти такой и ощущаю, но теперь вижу разницу)) |
|
||||
|
||||
@Most, я не знаю делал ли он левое бедро, потому что там ни синяков, ни уплотнений не было и нет. На мой вопрос он обиделся (как мне показалось), а потом ответил, что мне просто повезло с левым бедром. Ну и если проблема не решена-бедра не просто касаются друг друга при ходьбе, а именно цепляется одна нога за другую, то неважно же сколько он убрал.
Девочки, а как вы считаете, стоит продолжать мазаться всеми этими лиотонами и пр. дрльше, чем написано в памятке, если есть и отёки и болезненность? |
|
||||
|
||||
@Школьник, ну елки палки.. тогда с вн бедрами какая то засада у тебя. Раз такая реакция дока.. Ну надо ж этот момент выяснить? Если ты платила за липо этих зон. Может сказать, что ты не видишь изменений и тебе не нравится внешний вид?
|
|
||||
|
||||
@Most, ага, реально засада) Ну что поделать, поеду к АИ и буду уговаривать убрать так, как я хочу, независимо от внешнего вида. А выяснять..ну чего я добьюсь?! Тем более без повторной опи уже не обойтись. Ничего страшного, зато у меня теперь есть опыт, я знаю каких ощущений ждать, сколько по времени тяжелый период длится и тп)
Мне нравится всё, кроме внутр.бедра, он правда хорошо сделал талию, попу, живот, поэтому неправильно будет с моей стороны что-то требовать. |
|
||||
|
||||
@Школьник, ну вот и славненько, что все хорошо, а то дирижабль - дирижабль! А нам всем тут все нравиться
Если ты делаешь фото со смартфона, то когда фоткаешь, тыкни пальчиком на самое темное место на картинке, фот сразу осветлится @krochka, не могу сказать, что он идеально ровный, но пока все тело не очень ровное, думаю это из-за набора веса. Я как и Анжелина почему то поправилась и вешу даже больше чем перед ОП, и не могу сказать что стала есть больше, сейчас себя даже сдерживаю слегка, по началу прям расслабилась. Когда можно будет худеть, думаю через месяцок уже начну, надеюсь все выровняется. |
|
||||
|
||||
Продублирую свой вопрос здесь: Девушки, прочитала инфу, что после липофилинга нельзя принимать препараты омега3 и ибупрофен, якобы способствуют рассасыванию жира.
и второе, жировая эмболия сразу себя проявляет(в течении короткого срока) или имеет отложенные последствия. |
|
||||
|
||||
Я тоже прочитала про омега-3 и ибупрофен, после того как съела пачку нурофена в первую неделю. А врач мне сказала налегать на полиненасыщенные жиры, а это и есть омега-3. Кому верить??(
@Уверенная, а вы принимали эти препараты? Омегу я постоянно пью, попа на месте. |
|
||||
|
||||
Поверь, ты выглядишь совершенно по другому. Плавно и естественно!
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала доктора Роблес о жировой эмболии, она сказала , что эта опасность присутствует в течении первых 3 суток. Но она в первые сутки проводит медикаментозную терапию, капельницы, уколы и только если анализ крови после опи в порядке выписывает из клиники в рекавери.
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, Да Омегу 3 практически на постоянной основе, а ибупрофен как обезболивающее довольно часто.
@Escada!, Спасибо!А какие анализы могут указывать на наличие риска жировой эмболии, ты случайно не помнишь? |
Закрытая тема |
|
|