Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем закрепить?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Подскажите, может сталкивался кто с таким же, операция была 3 недели назад, швы беспокоят только в местах где начало и конец, особенно под мышками, сначала чесалось очень, потом покраснело и болит, ноет я бы сказала. В положении лёжа все ок, но когда одеваю компру по тихоньку начинает. Была у доктора, 4 дня назад убрал нитки на местах где красное, когда убирал на той, что сильнее болит было прям больно, та что менее красная было спокойнее. Как то это не очень помогло
|
|
||||
|
||||
@amina1105, привет) как твои швы? Заросли? Чем лечила? У меня подобная проблема, два дня назад вскрылась дырочка, вышел узелок. И вот сейчас она больше не становится, краснота и боль вокруг пропала, но она не заростает... Расскажи?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, пока не знаю. Болячка не мокнет, уже хорошо, инфекции в крови нет. В понедельник опять к врачу.
У меня начали нитки вылазить . Даже не знаю , это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо. Ты тоже выздоравливай
Хотелось бы мнение узнать как выглядит форма после 4 недель ? |
|
||||
|
||||
Это фото до пластики
|
|
||||
|
||||
@amina1105, красиво! Кругленько, и соски красивые, маленькие! А к году вообще красотень будет
@amina1105, 4 недели это прям совсем маленький срок, и на нем уже отлично все. Учитывая наши исходники, это вообще счастье! |
|
||||
|
||||
Кто делал коррекцию якоря или мб просто знаете: когда перешивают якорь полностью удлиняется ли шов подгрудный или можно такой же по длине сделать?
@NTUSYA)))), тоже планирую иссекать, подскажите, пожалуйста, швы стали длиннее или нет? Если да, то насколько? @amina1105, очень классная грудь!!!! Офигенно |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Читаю вас уже почти месяц, жаль, что не нашла этот форум до операции.
Опи была 02.02.21. Через неделю после снятия стрипов, разошёлся шов на ареоле правой груди((( На левой тоже образовалась дырка. Взяли посев и нашли синегнойную палочку. Месяц антибиотиков.... у кого так было со швами? Есть шанс, что все зарастёт и будет нормально или перешивать? |
|
||||
|
||||
@Jeni1980, скорее всего придётся делать коррекцию и иссечение рубцов под местной анестезией. Бегите от своего хирурга, мало того что зашил как попало, и ареолы кривые на разной высоте, так ещё и инфекцию занесли
@amina1105, форма хорошая, но надо видеть фото стоя, она будет опускаться ещё в течение полугода. Продолжайте обрабатывать болячку так же, корка должна сама отпасть - на ее месте швы будут пошире, их потом можно лазером шлифануть. |
|
||||
|
||||
@Moringa
Спасибо Бежать особо некуда. У меня и выбора хирурга не было. Это по медицинским показаниям. А вот переделывать наверно поеду в Питер🏡 как границы у нас откроют(((( |
|
||||
|
||||
@Jeni1980, к сожалению, само это вряд ли заживёт, точнее заживет конечно, но будет очень некрасиво. На первом фото вокруг ареолы видны торчащие концы нитей, а когда они не своём месте все расползется как только вы перестанете носить бандаж.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, Смотря какие швы иссекать. Там где было ушко, шов стал длиннее порядком. но он спрятан под складкой. А гипертрофированные швы нет, длиннее не стали.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, быть не может, что без редукции. Ты уверена?
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, я швы иссекала все,кроме вертикального. Действительно от причины зависит . У меня гипертрофия была - длина осталась та же. А вот соски немного уменьшились )
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 18 дней после редукции - стала кровить немного ореола из под пластыря и побаливает. Темпы нет. Врача спросила говорит не снимать пластырь ничего страшного - обрабатывать хлоргексидином. А я переживаю что-то....
|
Закрытая тема |
|
|