Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый девочки. Иду на переделку- за 13 лет своя грудь поехала, а имплант стоит хорошо на месте, но вид сосков внизу не нравиться. Просила у дока чуть меньше грудь или такую же, а он настоял на 380 Ментор, А стоит 325 Политекс. Говорит ты стала с возрастом шире и больше, поэтому надо шире профиль. Я боюсь что будет много. Наоборот хочу меньше, чтоб выглядеть миниатюрнее. ОП через неделю и импланты уже выкупила, а сомнения остались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
времени Вы довольны результатом? Внешне, тактильно? Селимед Какой формы выбрали? Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой краской и каким цветом Вы красите волосы? |
|
||||
|
||||
А можно и мне ссылку на инстаграм?☺️
|
|
||||
|
||||
@Zuzulia, нельзя - ссылки на форуме возможны только на аккаунты врачей.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите пожалуйста, месяц назад удалила импланты, можно ли ещё через месяц ставить новые?
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я пополнила сегодня ваши ряды! Первая операция была в 2009 (на фото), Макган текстурированные анатомы 240 мл. Не устраивала межгрудка и левая грудь уходила немного в подмышку. Доступ был тоже через подмышки. В одежде все это не очень смотрелось, но, в принципе, результат был удовлетворительный, и очень даже натурально выглядящий, поэтому переделка не горела.
В этом году наконец я решилась все-таки на переделку у местного хирурга в США (Леонард Хоштайн). Было решено поставить круглые гладкие имплантаты 320cc с ушитием кармана и сужением межгрудки. Я за натуральность, поэтому большой размер и высоту сразу не захотела. Мои параметры: 170 рост, 56кг и обьем под грудью 76см. В общем, операция заняла всего 40 мин! Я немного в шоке от такой скорости штамповки здесь. Конвейер целый. В 11 утра приехала в клинику, в 12:30 уже муж меня забрал домой . Выписка у них после такой операции идёт сразу же. Никто после маммо в палате на реабилитацию вас не оставляет. Что меня беспокоит - боль и отек на левой груди (в районе подмышки). Обезболивающее домой дали в таблетках или сказали пить тайленол 1000 мг каждые 6 часов. Но это нифига не помогает, если честно. Сначала болели обе груди. К вечеру начала понимать, что правая уже почти не болит, а левая еще больше начала, но, возможно, из-за того, что отек начал давить на компрессионку. Мышца зато почти не болит, как после первого раза. Скажите, у кого все то же самое было, как долго будет эта боль и когда она начнем стихать? Не могу уснуть даже со снотворным. Еще и спать на спине под 45 градусов наклон. Отек, я так понимаю, на 3-5 день еще сильнее? На осмотр только в понедельник. В субботу они не работают. Дренаж у меня не стоит. Как бы не образовалась серома и большое количество жидкости к этому времени Фото исходника и хотелок прилагаю. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую . подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто после удаления через какое-то время решился на повторную операцию? Решилась во второй раз спустя 4 года.. Но чем ближе к оп , тем сильнее мучают сомнения �� страшно очень.. В первый раз шла и не думала даже об осложнениях каких-то .. Ничего такого не знала. Летела делать, наивно полагая , что раз и навсегда )) через 6 лет разрыв Импланта аллерган и решение полностью удалить.. Но.. Возвращаюсь обратно из-за желания красивого..
|
|
||||
|
||||
Я делала повторную оп, замену имплантов на побольше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TanyKravets, вы не одна, у меня год прошел после удаления. Через месяц операция повторная, конечно страшновато, но то что я в зеркале вижу меня угнетает очень сильно.
Как мне кажется, все хорошо будет, я настроена на хороший результат, на лёгкую реабилитацию и вам того же желаю |
|
||||
|
||||
Полтора года после переделки.
У меня полтора года после переделки ужаса который был. В сентябре 2022 года меня прооперировал Мельников Дмитрий Владимирович и у меня сейчас вот такая вот красота!
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, спасибо большое, что откликнулись !! Очень ценно! Почему удалили прежние импланты ?
|
|
||||
|
||||
@Pcz, я на 25 записана. Всё надеюсь , что что-то такое озарит, что я точно скажу НЕТ
Но пока боюсь, но хожу сдаю анализы .. |
|
||||
|
||||
вот и я такая, сдаю анализы, а сама ночами не сплю, все вспоминаю, что меня ждет и начинаю заднюю давать...
|