Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azerty, афигеть, а он встречное информированное юридическое согласие что не хочет подписать, если 315 тебя не устроит, то он возвращает всю сумму. Я незнаю, что тебе делать с таким поведением дока, а что будет после опи даже не представляю...
Ashumovs, да, просто может рябить сильнее, но не обязательно. |
|
||||
|
||||
Azerty, я подписывала документы в которых были моменты все прописаны. А как же? Док сделает, а пациентка по другому все себе представляла и пойдут разбирательства. Конечно, никто не знает, что будет на выходе и врачи тоже себя страхуют. Вот док говорит, что такой объем максимум, а Вы хотите больше, а он понимает, что с больше могут быть проблемы и недовольства, потому и не хочет. Это как впихнуть невпихуемое.
|
|
||||
|
||||
Валером, как показывает практика на форуме в 90 процентах случаев - все очень даже впихуемо у других хирургов. Они перестраховщики, боятся. Умеют ставить небольшие импланты. А когда девушка хочет большую грудь - тут уже нужна смелость и профессионализм.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, постараюсь сделать фотки лучше сегодня
|
|
||||
|
||||
Azerty, а ещё по замерам :меня док измерял какими - то пикающими линейками и это было так долго, как скульптор. Сама бы точно миллиметры бы не вымеряла все. Может Вам сходить ещё к кому-то на консу или к этому доку, чтоб ещё раз все перемерял? Хотя читала про купленный билет, значит, далеко до него?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да. в почте написал что ставит то что пожелают пациентки. А когда стала вопросы задавать о вариантах, а может чуть больше? или основание шире? или как вы смотрите на это /это? То по факту сегодня с утра в разговоре вот такое услышала. Говорит я не умею уродовать людей. Чтоб было красиво только 315 . Даже теоретически не обсуждаем что то другое. Как вон смотрю exraFunny обсуждает с доком. Я уже боюсь спрашивать про небольшую ассиметрию и складку на одной груди. Я вообще уже не уверена сделаю я опи в этот раз или нет. Или мне билет переносить.
|
|
||||
|
||||
Most, тогда идти к доку, который это умеет. А то если не умеет то потом напортачит и начнёт "а я ведь предупреждал, сама виновата".
|
|
||||
|
||||
Просто я давно на Политех настроилась . И кто его делает не знаю уже. Посоветуйте хоть. В Бюстклинике знакомая делала в прошлом году. Довольна как слон. но я на Алерган не согласна. Может если Себбин.
|
|
||||
|
||||
Azerty, тогда делать грудь которую хочет он, или отменять и искать кто сделает какую хочешь ты. С 315 грудь не будет конечно ужасной, просто она будет чуть меньше.
|
|
||||
|
||||
Валером, я не очень то много и просила . Про эти согласия я знаю. Но док сказал что ни одна еще не подписала, то что он говорит. Видно тоже пытались повыбирать с доком варианты. А работает он давно. И как вообще хирурга им довольны. Но видно тем кто хочет просто увеличить без особых там метаний изысков. я сама мучаюсь между этими 315 и 350. Просто получается с доком не поговорить даже как нужно. Он сразу в отказ идет . Я мол делаю простые вещи а вы хотите сами не знаете что. Нормально да? это я про межгрудь и протрузию спросила, 330 на базе 12.5 . Получается никаких рассуждений , мы выбираем врача они выбирают пациента. А платит кто?))
Карамельная, на мои параметры и последняя хотелка 315 значит не потянет? |
|
||||
|
||||
Azerty, межгрудь будет шире, я вообще с таким подходом не знаю будет ли он тебе её сужать или оставит такую широкую и расставит импланты широко, вот хорошо бы этот момент уточнить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а то что складки на разных уровнях, это критично? И грудь разная
|
|
||||
|
||||
Azerty, я не нашла кого ты в доки то выбрала? Может проглядела этот момент?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, складки тебе по любому нужно чуть опускать, и надеюсь док их выровняет, а вот как исправить ассиметрию ареол это надо его предложение послушать. Твою разницу если он умеет можно внутренней чуть поднять или полумесяцем над ареолой но это шов будет или настраиваться на асиметии если не трогать совсем.
|
|
||||
|
||||
Most, У меня в кабинете видно. Не ответила тебе на днях сорри))
Карамельная, не будет сужать. Именно из за вопроса про межгрудку и возник весь сырбор так сказать. Most, я же не знаю как вы тут пишете открыто или нет. В Европе чаще , в открытую мало что увидешь. Фамилии по личкам. Я пыталась почитать форум один. Так для интереса. |
|
||||
|
||||
Azerty, ну это ему простые вещи, он грудь ежедневно делает, а мы то впервые. Тут бы ему сесть и подробно описать, что и как будет, а не в отказ идти. Может у него такое понятие красоты, но деньги Ваши и грудь Ваша и вам с ней жить.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Он поставит то, и так, как видит он . Это не было сказано впрямую но как то уже доходит )). Никаких изысков. Он просто увеличивает грудь..и я даже не знаю не уверена исправляет ли маленькую ассиметрию(( . Потому что это уже какой то отступающий от природы выверт. Хотя он хирург и как хирурга его хвалят. И делает давно и на Политехах за 10 лет руку набить так можно огого . Но вот такой подход.
Валером, Да . К Свиридову на консу хоть завтра. В Бюстклинику сейчас позвонила, там тоже так воркуют по телефону и местечко обещают обязательно найти. Но там нет Политехов. Кто в Москве на Политехах работает. Подскажите . Я чет вот за них. Валером, имела ввиду что да ты права. Это нам и мандраж и реаба и боль и нервы и еще за наши деньги. |
|
||||
|
||||
Девочки помогите с выбором.
У меня стоит вопрос по реимплантации. Левая грудь- тубулярная была, правая конусовидная. Делала операцию в 2006 году. Стоят круглые импланты Mentor 275 мл., доступ субмамарный. После этого было были роды и кормление. Грудь повисла. Была на консультации, доктор предложила 370 анатомы, доступ с подтяжкой по ареоле. Я хочу чтобы соски смотрели вверх, устранить тубулярность, сократить по максимуму межгрудное растояние. Рост 164 вес 63 ОПГ 79 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Azerty, да, в открытую называют тут фамилии доков, когда есть фото в профиле. Многие тут советуются даже к кому их выбранных идти и кто из них что предложил. Потому что знакомы с результатами или косяками на форуме тех или иных хирургов. С Пеной Ищенко, Фирсов, ну в Бьстклинике ты уже консультируешься, дальше Питер идет. С Сарухановым там сейчас непонятно - он в каком то отпуске, но там есть еще две женщины-хирурга, ну и Круглый в Саратове)
|
Закрытая тема |
|
|