Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, вы делаете процедуру 1 раз в месяц?
|
||||
|
||||
![]()
@nicoll, по-разному. Сейчас раз в 1,5 месяца. А был период очередного помешательства и попытки осветлить волосы, вот тогда делала раз в 2-3 недели, восстанавливала. Сейчас такой необходимости уже нет сб, просто поддерживаю.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а что круче кератрипоекс или гидратриплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, они разные - один чистый кератин, а второй направлен на увлажнение волос.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, куплю этот набор сейчас , протестирую и сделаю вывод стоит ли закупать большие объёмы , спс
@donna Rosa, вы смешиваете ампулы? |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, да нет конечно) не смешиваю. По потребностям для волос использую
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а там такой способ просто тоже есть, закажу этот набор завтра , мне как раз 10$ скинул продавец.
Протестирую наконец-то этот нашумевший уход ) также позже возьму новые упаковки протезирова6ия Lanza |
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, там наверное после кератина сверху закрывают ампулой гидро? Где почитать про этот способ?
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, даже сзади коробки есть , и на самих сайтах PM . хочу попробовать тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, ))) прикольно. Я даже не читала (рукалицо). Использовала их по отдельности. Но гидро довольно новый препарат, кератрипоексу уже более 10 дет, и я все по-старинке им пользовалась) эх, век живи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, а визуально какая ампула сильнее? И больше блеска?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, они же на разное действуют.
Вот Ксюша тут хорошо описывала, кому нужен кератин, например, а кому он только вредит. Увлажнение всем нужно время от времени, кмк. У меня волосы пористые, кутикула прям дыбами стоит, волосы жесткие, мне кератрипоекс только помогает фактически. Возможно, когда длина срастет после моих экспериментов с окрашиваниями, то он мне и не нужен будет. Визуальный эффект я вижу и от того, и от другого.. Раз ты окрашивание отращиваешь, то тебе тоже скорее всего от обоих эффект понравится.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, все таки надо пробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Заказала набор керапластики . Девочки , что советуете для блеска и лоска , что-то смываемое
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, Я в инсте тебе вопросы задала, ответь пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paul Mitchell Интенсивно восстанавливающая маска Keratin Intensive Treatment, 150 мл
Ссылка не копируется ( поиском можно найти @Erba Pura, Оч люблю спрей для блеска Джиованни, хотя пробовала много что, но он мой фаворит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Котько, Ага, зайду, я редко там бываю ))
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, как раз сейчас у меня этот спрей) я думала что-то покруче, проф. может я просто его не вкусила, следующий раз когда нанесу присмотрюсь внимательнее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Erba Pura, ну вот я пробовала и PM, SHI,что-то ещё, не помню..только этот мне зашёл ))
CHI хотела я сказать..ужОс))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посмотрите пожалуйста состав масло Joico для осветленных волос.Есть что-нибудь полезное? То масло,которое тут советовали Joico то в наличии нигде нет,то цена заоблачная
![]() |