Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Селедку я тож люблю с картошечкой
Хочу показать швы в месяц Девочки, фото натюрель. Без фильтров. Я принципиально не приукрашиваю,хотя люблю теперь проблемки покажу |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, хорошие швы,а по отекам, смотрю.мы почти все идем нога в ногу, чуть больше или меньше.
Точно уран в венере или в луне (хз) Лен, мне кажется, отек этот сойдет, носогубка разгладится и все супер. Если останется, дружно пойдем туда 0, 5 чего-нить добавим)) |
|
||||
|
||||
Шея бугристая, желтяк на скуле сидит( за ухом мокнуть перестало, думаю скоро там все придет в норму. Мазала на ночь солкосерилом для мокнущих ран. Что дома нашла тем и мазала) в аптеку забывала зайти и присыпку купить. Однако мазь помогла шея была лучше до моего пьянства! На лице много неровностей которые при нажатии болят, видать мой бифштекс укладывается там)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Такая же фигня, она уходит и спускается по -новой в разных местах, все по плану. Ждем месяц еще.
|
|
||||
|
||||
Вот думала после отслойки не будет прыщей ошибалась( они вскакивают, а я любитель подавить))) так как не чувствую боль, видимо давлю хорошо. Они другие прыщи, не как раньше. Зреют за ночь и при нажатии выходит очень много ... что там в них обычно? Короче много выходит. Надеюсь вас не стошнит |
|
||||
|
||||
Яблоко, мы почти синхронно выложили швы))
|
|
||||
|
||||
Догузова сказала не ждать чудес, что носогубки уйдут. Будут они на старом месте , как отек уйдет. Придется кольнуть эту сволочь которая портит красоту
Kolbi , бегу к тебе Я думаю неровности у меня еще из за. Того, что меня липосачили. Нимф, я ровняюсь на вас. Вы чуть раньше сделали, поэтому я понимаю что будет у меня через недельку- две оч удобно) |
|
||||
|
||||
Яблоко, неровности пройдут. Перед ушами хорошие шовчики, за ухом не видно всё равно. Но и там со временем будет лучше, просто дольше ждать надо)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, и мне шею липосачили. Но про неровности я думала, что вылезают из-за нехватки клетчатки,а у тебя она есть.
Не знаю даже. У подруги, которая у Малаховской делала не было бугров, были синяки и ассиметрия. А вот впадин не было и на шее тяжей. А у нас есть.хотя хирурги разные, говорю ж -зимние мы. |
|
||||
|
||||
Нимф, впадин у меня нет. Есть выпирающие бугорки
Я всех по синякам обошла в зимнем помете? Народ, когда в зал то можно выходить? |
|
||||
|
||||
Яблоко, я вот буду все после 2, 5 чтоб точно, организмы разные, но перегрузить легко и можем испортить результат, ходи быстрым шагом часа по полтора-два, если не лень)
А я так хочу покраситься, сил нет, но швы мои в голове даже с одной стороны еще не зажили. Сама виновата. И ты не синячная вообще. Синяки у нас по -моему у нины-нины были. |
|
||||
|
||||
Яблоко! Скажите пожалуста,а почему швы за ушами ниже волос? А нельзя сделать так, что бы их было не видно,когда делаешь высокую причёску? Очень боюсь,если их будети видно! Очень люблю высокиего причёски!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне давно Наталья Львовна разрешила. Но у меня заморозка карты была. С завтра могу начинать. Но пока буду в режиме легкотрудницы. По беговой похожу, осмотрюсь по сторонам.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а я давно гуляю) Как из Питера вернулась, так и гуляю.
|
|
||||
|
||||
Эйрин, мне кажется хирурги делают все возможное, что бы спрятать швы. Но видимо такая выкройка( я свои попросила в волосы убрать у кого то по кромке волос идут. Фиг знает почему так но вроде у всех становятся ниточками. Я тож оч боялась швов за ушами, панически я бы сказала! Но ничего.. сжилась с ними.
|