Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sevauk,
Возможно у вас под глазом гематома. А если так, то она отягивает машцу. По утрам подгазья отекают, поэтому этот эффект максимальный, потом легче становится. У меня после круговой нижние веки не прилипали плотно к глазу. Правый встал на место только к 1.5 годам. Терапевт вам не может в принципе дать никакую консультацию насчет глаз. Он не спец. Поэтому его коментарий, что вам с эти жить полностью игнорируйте! Ищите платного офтальмолога в вашем городе. Пусть оценит ситуацию. Либо офтальмолог в РФ Уберете отек, потом после года будете разбираться с мышцей. |
|
||||
|
||||
Luydmila, спасибо вам огромное за ответ. Успокоили. Да, я чувствую там отек, кожа уплотнённая, а на другом глазу тоненькая совсем. У меня сейчас 8 месяцев после операции, я не думала, что это так может затянуться. Такое ужасно не приятное чувство, постоянный ветер в глазу. Вчера была у окулиста( терапевт направила), он проверил глаза через компьютер, сказал сдать анализы на артрит!!( этого мне ещё не хватало(((, и написал письмо терапевту, что рекомендует дать мне направление к офтальмологу. Выписал дорогущие глазные капли, которые не сохнут, а на долго держат глаза увлажнёнными. Пришла я домой, почитала про артрит, и чуть сознание не потеряла от полученной информации.
Burundu4ok, да, я ему писала, и отпраляла видео. Он сказал что сможет проконтролировать меня только очно. К офтальмологу обязательно добьюсь приема. Flox79, Спасибо!!!! Да, я попала не к тому доктору, к сожалению. Luydmila, как вы вытерпели такую долгую реабилитацию? Что предпринимали для глаза, как спасались от депрессии? Сейчас вы довольны результатом? Пинч, а почему у вас так долго? Тоже гематома была? Что делаете, чтоб ускорить? Sevauk, Там опечатка, должно быть проконсультировать, вместо проконтролировать) )) |
|
||||
|
||||
Sevauk, не очень поняла связь окулиста и артрита. И какого врача вы имеете ввиду под «офтальмологом». Окулист и офтальмолог - это одно и тоже. Может вы не совсем поняли. Если можете, то уточните, в какой стране вы живете.
|
|
||||
|
||||
Sevauk,
Сложно сказать. Реаба не закончилась. Во-первых форум выручает сильно. Во-вторых жизнь одна и тратить ее на сомокопания и переживания по поводу лица, которое один хрен стареет каждый день просто бессмысленно. Конечно у меня бывают периоды когда ну просто псих берет от результата. В-третьих я решила, что буду переделывать. Но теперь с полным пониманием вообщего всего. В-четвертых я не испортила отношения с хирургом и пока питаю надежду, что мы с ним найдём решение. Т.е и он и я понимаем, что у меня косяк со швами , А вот тут нужно разбираться что именно пошло не так. Частично моя реакция организма, частично он думал что все заживет как на собаке. Летом планирую лететь к родителям в гости и разбираться уже на очной ставке с хирургом. А заодно и по московским пройтись. Так же Радецкая у меня в сптске номер один из дерматологов. Если удасться с ней проконсультироваться, может понятней будет от чего у меня гиппер пегментация швов. Американ кий хирург предложил все срезать и заново пришить за 5000тыс у.е. Но он как-то очень смело заявил, что у него лучше швы будут. Результат у меня спорный. У меня получилось избавится от одной проблемы, но заиметь другую. Естественные возрастные изменения, я поменяла на « порезанные глаза» Мне бы убрать под глазами красноту и в принципе я больше в лицо лезть не хочу. Страшно стало. |
|
||||
|
||||
Sevauk, нет, обычные синяки были. Так понимаю, что у меня долго все заживает, так как доктор не видит проблем. Может не так распределено немного, что больше времени надо, может организм не справляется. Ничего не делаю, жду. Если и в год не заживет, пойду к другому хирургу. Здесь кто-то писал, что только через 1,5 года прошли все неприятные ощущения.
И от Людмилы увидела сообщение выше, что тоже 1,5 года реаба длилась... В общем и от доктора, и от организма все зависит... |
|
||||
|
||||
Sevauk, по фото не видно ничего такого страшного. Отчётливо видны швы, как подводка, и синюшность и отечность под глазами. Не понятно, зачем доктор настоял на нижней блефаро, от синяков под глазами она не работает никак, а порой только хуже делает. Восемь месяцев это уже приличный срок для реабилитации, но вот тут девочки пишут, что к полутора годам более-менее нормализовалось у них, надо надеяться. А вы не пробовали пластыри клеить, чтобы веко лучше прилегало к глазам? Тут писали, что помогает.
GingerLilu, а у тебя прям совсем-совсем швов нет? Даже белых рубцов? Вот мне кажется, у меня что в три месяца, что сейчас, они одинаковые, никакой динамики нет. Я уже задавала вопрос, повторюсь, может кто знает, как бороться с белыми швами? Мне даже кажется, что они ещё сильнее побелели. Жаль, сразу Дерматиксом не стала пользоваться, вроде не беспокоили, а сейчас уже явно поздно. |
|
||||
|
||||
Прошло три с половиной месяца после круговой. Все уселось. Отеки ушли в первый месяц, синяки с ними. На втором месяце я уже видела результат. Глаза так и остались круглыми. Стали заметно короче. Вряд ли стоит ждать чего-то другого. Вопрос, что с этим можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я почти сразу начала пользоваться, все равно шов к носу белый и более грубый. Осенью пойду на шлифовку, посмотрю, что из этого выйдет.
Мем, не усаживается все за три месяца. Белка внизу не видно. Фото сделано -первое дальше, второе ближе. Если себя еще близко фотать, то ужас ужасный получается. Не расстраивайтесь, ждите, верхнее немного опустится. Убрали верх, глаз более открытый стал и это для вас непривычно. Для себя поняла - не все прошло хорошо, окружающие ничего не замечают, что париться тогда. Год пройдет, тогда и думать. Мем, посмотела ваши фото-сейчас все равно лучше. Это фото до неинформативно -ни мешков, ни нависаний вверху не видно. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, живу в англии. Окулист здесь проверяет зрение, выписывает очки. Офтальмолог, это по здоровью глаз, более глубокий специалист. Про артрит он понял по отложениям на роговице глаза, написал” oily deposits on cornea, will recommend a blood test for arthritis “
|
|
||||
|
||||
Они короче и форма круглее. Тут уже время не поможет. Макияж мало исправляет ситуацию. И привыкнуть не могу к ним. С утра когда есть немного припухлости наверху они ещё ужаснее. Такие маленькие. Иногда так накатывает, смотреть на себя не могу. Да нет нависаний и снизу стало лучше. Но сами глаза , как зашитые.
|
|
||||
|
||||
Мем, нет безвыходных ситуаций. Но мы здесь не помошники . Наверняка есть способы увеличения разреза. Задайте в консультациях вопрос.
А что ваш хирург говорит? Вот еще одна задача для всех - перед опи замерять свои глаза и в длину , и в высоту, чтобы быть увернным в изменениях. |
|
||||
|
||||
Мем, поможет тебе время, после круговой - у тебя вокруг глаз рубцы, не только снаружи, но и внутри, ткани как бы стянуты изнутри к глазу(поэттому они круглее и меньше) и даже если ты их не ощущаешь, а в 3 месяца, скорей всего ощущаешь-они есть, и зреть будут в течении года-после года выводы делать надо,сейчас рано.По своей блефаро могу сказать - после года уже почти своя форма глаз была, сейчас ближе к 2-своя совсем, только без "капюшона" кожи на ресницах, грыж и отеков.Ты правильно пишешь-они зашитые сейчас, была ведь операция),надо время, чтоб свои ткани зажили и расправились.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 15.04.2019 в 16:33. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, у тебя тоже глаза меньше и круглее первый год после оп были? Ты фотки выкладывала свои, но мне кажется они у тебя только первое время покругливали. Вот у меня до сих пор стойкое ощущение, что глаза ушиты, 10 месяцев уже.
|
|
||||
|
||||
Sevauk, тебе скорее всего была ппотивопоказана нижняя блефаропоастика , если были темные круги под глазами а не мешки . Лишней кожи не было , срезали слишком много , веки вывернулись , круглый глаз- осложнение . Не е отчаивайся , такое лечится. Надо разослать фото на заочные консультации и послушать , что скажут . Круглый глаз -довольно паспространенная проблема после блефаропластики , многие специалисты могут это исправить .
По хорошему , это уже не косметическая проблема , глаза слезятся , сохнут , роговица травмируется и есть опасность ухудшения зрения. Поэтому врачи не должны отмахиваться . Моей соседке сделали такую операцию бесплатно , по квоте , после неудачной нижней блефаро . Так же слезились глаза , веки вывернулись . Но это в России. |
|
||||
|
||||
Sevauk, у нас открылась тема о Проблемах с глазами после ОП.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Можно и там написать. |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо за совет! Скажите, а у вашей соседки после операции все исправилось? Что именно ей сделали для исправления ? Кантопластику?
kolbi, спасибо! Пойду туда |
|
||||
|
||||
Sevauk, понятно. Знаю, что-то Англии ещё хуже с врачами, чем в Германии. Почитала про «oily deposits on cornea» это как раз с сухостью глаза связано, не хватает естественной смазки. С артритом связи что-то не нашла. Не паникуйте раньше времени.
Покапайте капли. Здесь ещё раньше гимнастику писали для нижнего века. И, конечно, пробовать проконсультироваться у специалиста. Фамилии врачей вам здесь дали. |
|
||||
|
||||
Natylissimo, да, спасибо. Вообще, с тех пор , как сделала все свои операции ( их было 6 , у одного хирурга и все неудачные), в меня внутри все изменилось, я очень сильно осознала, какое преступление я совершила по отношению к себе, своему телу. Я стала другой, ничего не радует. На жизнь смотрю, как зритель, со стороны, как бы я не в составе этого кино. Я бы с удовольствием спала все время, в темной комнате , но есть дети, заботы, ответственность. Сил ни моральных ни физических не осталось. Плохо мне, плохо.
|
|
||||
|
||||
Sevauk, ругать себя сейчас, самобичеванием заниматься...смысл? Надо двигаться дальше. Найти хорошего дока для исправления проблем. А почему 6 неудачных операций у одного и того же дока?
|
Закрытая тема |
|
|