Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Толеран обычный в белом флаконе. Трет я в таком разбавленном виде уже полгода применяла. Но, честно говоря, в основном, хаотично. По кислотам всё уяснила. Буду сокращать ) А кожа без кислот может восстановиться, я имею в виду ощущение ее истонченности? А то пугает, что я сама её довела до такого состояния. Думала, шелушение - обязательный элемент. И поздновато спохватилась, что что-то не так. Чем лучше заменить кислоты по вечерам? У меня много чего из The ordinary накопилось ) |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
Нашла такую статью по витамину Е- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Там указаны некоторые капсулы с расширенным составом. @*Illonika*, скажи пожалуйста, Можно ли их их альтернативно использовать и лучше ли состав чем в Solgar с учетом наличия разных видов Е? Olympian Labs Inc. (Олимпиан Лэбс) Комплекс с витамином E, 60 мягких таблеток, Состав: Желатин, масло рисовых отрубей, глицерин и вода. MRM (МРМ) Комплекс с витамином E, 60 мягких таблеток, Состав: Кунжутное масло, лецитин из подсолнечника, рожковое дерево, пчелиный воск, желатин, глицерин и очищенная вода. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если в 1 капсуле 200Me, а в день нужно 24, то это капсулу на 8 дней развести |
|
||||
|
||||
@Chippi, у Вас много средств на самом деле в ходу. И многие из них могут способствовать облезаниям. Иллоника уже написала о кислых днях, но я бы ещё еук убрала. Или Косркс галактомисы. Еук ох как может облезаний добавлять, особенно, если сейчас такой этап.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тем, что не способствует шелушению. пептиды например или небольшой процент некислой формы вит.С. |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, на ваш взгляд, к примеру есть и регулярно используется:
- LAA vitamin C suspension 30 % от ординари, беленда витамин С 15% и manyo С 10% -АНА Кора маска12%, тоник Elizavecca 5% и пилинг от Ординари AHA30%+BHA 2% У меня 1 день в неделю какой нибудь LAA, 1 день какой нибудь AHA. Выбираю по настроению. Вопрос: использовать только одно средство или если день LAA, то не важно какое средство, лишь бы кислое Надеюсь, донесла))) На вечер ещё есть альфа-липолиевая и resveratrol. Цикапласт и гиалуронки использую |
|
||||
|
||||
@arni, можно чередовать. Например, я чередую по неделям миндальку, азелаинку и молочку.
Но LAA 30% и красный пилинг ТО -- зверские составы. Вы их уже применяли, кожа нормально реагировала? Я в редчайших случаях применяю красный пилинг и засекаю время с секундомером. |
|
||||
|
||||
@Antoine, мне красный нраааа, но цикапласта после него жирно мажу. Очень аккуратно, за временем слежу. На щеках есть места, их обхожу, не хочу раздражать. LAA 30% раза 2 только использовала, не могу сказать ещё. Точно понимаю, что на одной неделе эти два монстра не буду использовать))))
|
|
||||
|
||||
И это правильно
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста хороший крем с гидрохиноном, который можно мешать с третиноином? Идеальный был у Обаджи, но сейчас его не найти, да и получается дороговато(
Прошу прощения если пропустила. |
|
||||
|
||||
@Чистая Дева, я пользовалась MelloDerm-HQ. Но я не смешивала с третиноином.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю подобных. У Блендера Обаджи был подходящий рН для смешивания.
|
|
||||
|
||||
попробовала миндальку от The Ordinary. Ну, как попробовала - нанесла на лицо, масляная штука,но терпимо. Решила померить ph - что-то как-то высоковат, по цвету ближе к цифре 5. Я с таким ph прошлогоднюю миндальку выбросила, думала, что она уже все, и от Naruko у меня новая, которая миндальная с транексамовой, тоже показывает не меньше 5 (с ней вообще непонятно, что такое, тк я ее хранила в холодильнике новую, срок годности на коробке не вышел, а как сняла пленку,померила - такой ph. стоит уже 2 месяца в холодильнике теперь так, ту я все думаю, это нормально или нет)))
|
|
||||
|
||||
это уже готовая смесь в одном тюбике двух активов.
А спрашивают про чисто гидрохинон, чтобы можно было его смешивать с третиком. Блендер Обаджи как раз подходил для этого, а другого подобного средства с гидрохиноном я не знаю. |
|
||||
|
||||
Подскажите, вот пришли мои два средства Mandelic Acid 10% + HA, 30 ml и COSRX Интенсивная увлажняющая эссенция с гиалуроновой кислотой. Подскажите, как начать правильно ими пользоваться? Еще не вводила третик ни разу. В лето решила повременить. Пока только хочу эти активы начать.
Намазала немного подростку своему лицо первым средством от черных точек - это ничего? Надо ли потом крем обязательно? Надо ли смывать? То что на ночь - это я поняла, а дальше? Сколько раз в неделю? Когда гиалуронку? Страшно начинать и все забыла, что вычитала. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи ! Кто-нибудь пользовался этим средством? Подбираю себе очищение. Что то не могу понять к чему это отнести, подбираю гидрофилку и пенку, нужен ещё и тонер, как я понимаю, что то запуталась совсем! Помогите пожалуйста кто нибудь , спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста, если вечером ниацинамид, а утром кислый С - плохо? Разносить их приминение на день? Может утром после ниацинамида лучше некислый использовать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Миндальная кислота обычно 2 раза в неделю идет. Но в первые пару недель, дабы запустить очищение и отшелушивание кожи можно трижды. Тем, кто начинает рутину с третиноина, ввод АНА постепенный (1 раз в неделю), дабы не спровоцировать реактивность новым активом. Цитата:
Тонер, если вы имеете в виду тоник, совсем необязательная часть рутины, здесь мало кто ими пользуется (лишний провокатор раздражения под активы). Но если речь о тонёре в смысле азиатчины, то это легкое увл средство, он может быть с очень простым составом. Подходит по типу увл сыворотки. Да. Нужно наоборот. (аскорбинка на солнце оч быстро окисляется). Некислые формы на утро подходят, да. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Спасибо! а смывать эту Миндальную кислоту нужно?
Можно ли сыну 15 лет мазать на ночь хотя бы раз в неделю ее? |
|
||||
|
||||
@Most, необязательно.
Смываем кислоты, если что-то еще хочется нанести после них. Сыну можно мазать, только от 1 раза вряд ли особый толк будет, нужно хотя бы пару раз. Проблема только в том, что потом рекомендуется солнцезащитный крем наносить в условиях весны-лета. |
Закрытая тема |
|
|