Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я в любом случае месяц выжидаю)
@LittleKitty, а плазма помогает от синевы? Вам косметолог посоветовала ее проколоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Доничка, плазма просто улучшает состояние кожи, я сама напросилась на плазму, а косметолог была не против.
Я сделала плазму, т.к. испугалась минус ткани (ранее в этой теме при минус ткани советовали плазму в течение месяца после фермента) |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, у меня все документы за 2 года она давала от препарата ! Женщина) девушка молодая ) ей 30 нет )
Никогда кумахи не было , вскакивает только на киске))
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
Ты когда поедешь к ней? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, да согласна в клиниках тоже и косячат и иногда доки не дают. Но там где дают, чаще не косячат потому что у тебя на руках есть с чем потом идти к юристам. Я давно по косметологам хожу, из личного опыта в клиниках где всё оформляют как положено мне ни разу не испортили лицо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
ну мне не портили - только там где доки, чеки не давали, но как я написала выше, я такую возможность не исключаю. Мы - слабое звено и любая процедура - серьезный шаг. Я тут в теме лидазы так и оказалась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Ну Нахрен на ночь такое читать ;)мы тут в надежде Авось повезёт )пошла сосуды смотреть,а то у меня уже пережалить! И воще,намазала глазики синафланом,припухлость ушла,но белые Пятна под глазами(где мазала)появились. |
|
||||
|
||||
![]()
И ещё стала сосудистая красная полоса ( после того как вкололи , даже под тоном видно ( и удачном свете (кто знает она уберётся после рассасывания ?
|
||||
|
||||
![]()
@Беся
Низя синафланом, выкинь его, он гормональный и запрещен во многих странах ![]() вот у тя привычка паниковать, всё ровно же на фото. Иди спать и не забудь улыбаться @Angelina сколько прошло времени? Первые результаты видишь через час-три, вторые через неделю, окончательные через месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985
Да тут не известно у кого как будет,у всех совсем по разному,в этом и весь треш! На Этом фото тока губы!и грудь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся у тебя борозда под левым глазом ушла? Щаз глянула твои старые фотки, сейчас - всё ровно выглядит
и еще почитала твои вопросы- нет, гель не уйдет ни от солнца ни от солярия ни от примочек, со временем это место чуть "схуднет" и всё, а гель будет там сидеть. Но из моего опыта - если лицо ровное, лучше 20 раз взвесить всё, мне хирурги не советовали трогать эти суфы, в итоге они оказались правы, сейчас лицо не такое ровное после всей этой истории (((( и рубчик в виде вмятинки остался.... не знаю что с ним делать |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 у меня сосудистая сетка от искромсаного Макой края губ, когда губы переделывала, гель скалывала, она ушла. НО!!!! были маленькие ямки от лидазы и они ушли от нового геля, когда скалываешь, нужно быть готовой что может своя ткань сьесться. Мне 2й раз обещали что этого не будет от Испанской лидазы, но было еще хуже ((((
никому не верю теперь по лидазе |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, ага, мне тоже микротоки нисколько не помогали. Массаж не пробовала. Слушай, я когда в жестком депресе была, купила прикольную оправу, поставила стекла блю кат и это стало моим относительным спасением. Сейчас опять в очках хожу, пока на ферменте. Бесят, надоели, но все же спасают!)
|
Закрытая тема |
|
|