Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silmarin, держись,дорогая!!
Почитала про Ваши попытки заказать белье.....ооооо!! Та еще задача!!! А на смену ,действительно, что то нужно.Решилась проблема случайно.... Купила на "развале" "бабушкин"лифчик без застежек, одевать через голову по составу весь х/б. Разрезала спереди,пришила крючки получилась а'ля компра... На смену ,пока стирается и сушится основная "одежда" подойдет...И стоит копейки и бросить не жалко Внимание, хорошо ,что написала про "мурашки".....Я прочитала успокоилась. А то уже подумала, что воспаление начинается. |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, проветриваю, но не так часто, утром совсем времени нет.
Бранолид вроде надо на чистые швы, он ускоряет заживление, а мне надо от гноя избавиться сначала. Если я правильно думаю, я в лекарствах профан. И без нагрузок не получается, постоянно надо что-то покупать из еды, есть то хочется ЛикаД, спасибо! Да вот не знаю когда стирать, днем я на работе - без компры никак, а ночью страшновато спать без нее. А сохнет она так долго... |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, да,только одну уменьшил.В прошлый раз тоже редуцированная грудь болела,а на которой подтяжка было терпимо.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, да, сохнет увы не быстро....
А после сушки на батарее или феном, я вся исчесалась!!! Выручает моя приспособа А вам стирать И проветривать нужно чаще, т.к идет нагноение..... На воздухе раны подсыхают бысрее, ну и в чистом соответственно..... Скорейшего заживлениявыздоровления красоты!! |
|
||||
|
||||
Silmarin, посмотри это видео. Доктор своеобразный, но говорит по делу.
|
|
||||
|
||||
Видео ОГОНЬ!!!! Доктор молодец!))) Очень доходчиво объясняет.
|
|
||||
|
||||
Маруськaaa, поздравляю!!! Красивые титюшки!) Разница не очень видна, думаю, что со временем совсем сравняются)
Внимание, ах, уж скорее бы!!!))) Насчет мокрых маек, я ЗА!))) Kety_ket, вот и славно! Поздравляю!!!) Пусть в этот раз все будет ровно и гладко))) Silmarin, я не знаю как копировать сообщение, чтобы в другой теме ответить, поэтому здесь напишу) Вот здесь я заказывала, очень быстро прислали) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу наших болячек... Перед опи я читала лунный календарь, так там как раз в ту неделю, когда мы делали свои опи, не рекомендовали делать операции, мол будет плохо заживать. Я еще подумала, что бред, не буду заморачиваться и нафига я это прочитала... Ан нет, таки лунный календарь не соврал По поводу зелёнки, зря не веришь) У меня после удаления желчного тоже шовчик разошелся и загноился, образовалась дырочка, так я сначала туда перекись лила, потом ватной палочкой вычищала, а потом зелёнку туда прям заливала обильно и сверху закрывала стерильной салфеткой. Через несколько дней все прошло. Попробуй! Silmarin, ты когда перевязку будешь делать и тити сушить, намыль хорошо компру хозяйственным мылом натри и оставь на 10 минут, потом простирай, прополоскай, заверни в махровое большое полотенце и выкрути как выкручивают белье. Потом повесь ее на плечики просуши феном. А титюшки в это время проветрятся))) |
|
||||
|
||||
Volviza, надо же, я, правда, тоже не очень верю Ладно, будем бороться!
Насчет водки с солью - не отважусь. У меня на соль вообще плохо организм реагирует, раздражения от нее. Воскопран это такая же сеточка, как и бранолид, только пропитана Левомеколем, по идее рана под ней дышит. Попробую несколько дней. Насчет фирмы, вот! Мне звонили из нее же, хотя я заказывала в другой. Может все таки приедет... Там такие запутки с накладной, надеюсь это не обман. А насчет зеленки, так вот я мазала всю прошлую неделю, и что-то стало хуже. Раньше так не текло изо всех дырочек. |
|
||||
|
||||
Silmarin, может потому что объем большой... У меня-то небольшая была дырочка. А на соль у меня тоже плохая реакция, сразу чесаться начинаю и как ожог получается. Но вот бабушка меня учила заусенции лечить: в почти горячую воду, пол-стакана, насыпать столовую ложку соли и туда опустить загноившуюся заусенцию на несколько секунд и так несколько раз, пока вода не станет теплой. Она как бы сваривается и гной вытягивается. Люди лечатся)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, ореолка на первом фото будет с небольшой корочкой по краю, у меня так было, я особо ничего не делала, она потом сама отвалилась , под этой корочкой ореола посветлее получилась немного..
а На втором фото плохо видно, что и как.. вроде розовенькая |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, это одна и та же грудь. Просто под разным освещением. Сегодня появилась синева по всей груди. Синяки. Надеюсь, что всё будет хорошо. Соски чувствительные и тёплые
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, синева по всей груди не так страшно.. у меня сразу синяя была, а аот ореолки береч надо..
Мазюкай ореолки левомиколем, а грудку от отека траумелем |
Закрытая тема |
|
|