Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@An-na1984, у меня так же начала подтекать желтая жидкость - она липкая была. Пошла на узи, обнаружили жидкость, врач сделал укол,очень сильно перетянул грудь, назначил антибиотик. Через 2-3 недели опять отправили на узи. На 2- ом узи жидкость не обнаружили. Поэтому лучше сделать узи, и вам спокойнее будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем снова я.две недели после операции,хожу на микротоки результата пока нет.межгрудки тоже нет есть намёк на неё.легкий.спину разогнуть полностью не могу.мой рост 166 вес 52-53 объём под грудью 176.может объём 390 для меня и правда много?доктор говорил что все нормально что он и не такой объём делал.но все равно что то страшно мне.это вообще так бывает?есть тут кто худенький кто делал большие импланты себе?если переделывать это лучше сейчас пока карман не растянут и импланты не с тканями не прирослись или все таки набраться терпения и ждать?как правильно диалог с врачом вести?что то мне неспокойно короче(((
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, у меня тоже спестя 6 мес одна грудь так и осталась квадратная внизу из-за занижения складки...причем одна нормальная а вторая квадратная( док отныкивается что не мог это предугадать (хотя у меня реально ощущение что это дело рук его ассистента...такая неудачная одна сися в сравнении с другой ((( в общем предлагает липофил..но я пока не готова снова под наркоз( буду жить так....
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
Есть детское масло для купания детей Мустела Стелатопия. С ним кожу купать. А если на голове тоже самое начнётся, то сульсеновая паста.
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, напиши марку имплнтов, какой профиль. Сделай подпись себе, чтобы не переспрашивать, и начинай уже образать фото, голову тоже отрезай), невозможно же перевернутые смотреть вообще.
Вид сверху на первой фото действительно пугает. Но редукции с якорем, да еще при такой "монолитной" межгруди в исходнике тут ни у кого не встречала. Карамельная может ответить по параметрам ипланта. Но с подтяжкой все это по-другому, надо по базе импланта понять. |
|
||||
|
||||
@Most, @Most, а тебе не кажется, что «монолитной» грудь у @Kristmas только на фото кажется? Посмотри на первые фото исходника . Фото не очень удачное , сделано снизу, но если присмотреться, то обычная межгрудь, грудь не маленькая с птозом. Но нет там «монолитности».
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, объем под грудью у вас достаточный(76 см ведь?) для имплантов объемом 390 мл. Возможно действительно отек? Лукавить не буду,смотрится странно. У меня такой же объем под грудью,рост правда выше на 8 см. Поставили анатомы Евросиликон в одну 385 мл,и 345 мл, высокий профиль. Хотела больше,но хирург сказал,что по ширине будут мешаться подмышками. У вас 390 мл,не намного больше. Конечно еще от исходника зависит. А так,знаю девушек,кто гораздо уже меня в грудной клетке,у них и 420 мл стоит,у одной вообще 520 мл,и межгрудка есть.
|
|
||||
|
||||
У меня рост тоже 166 и опг 75. импланты 400 мл. Интересно, если бы больше захотела. Но сейчас единственное что мне очень нравится, это моя межгрудь
|
|
||||
|
||||
@Forny, как раз по этим фото, приблизив и рассмотрев, я сделала такой вывод. У Оксаны тоже была межгрудь нетипичная в исходнике, но у нее своя была очень аккуратная и красивая без птоза, а результат вон какой(. А тут Ну Очень ужасные фото по качеству и ракурсу, либо снизу, либо сверху, либо боком и с переворотом)). Я вообще не понимаю - ну неужели сложно разместить правильное фото, если уж всерьез хочется обсудить проблему и получить совет.
Ведь, каждый видит на таких фото свое - я одно, ты другое... Какое то несерьезное отношение, значит не сильно нужно мнение или сторонний совет. У нее межгрудь идет "монолитом", только намек на складку, а снизу, где сиси расходятся прямо трамплинчик-ступенька вниз в конце межгрудки. Сейчас этого трамплинчика нет, в этом месте уже все подтянуто якорем, сиси больше не свисают - остается та межгрудь что была в исходнике + еще сильный отек. После 5-6 месяцев начнет реальная картина вырисовываться. |
|
||||
|
||||
@Kristmas, в любом случае, надо высказывать беспокойство своему хирургу, так как судя по фото база импланта пущена в межгрудь, бока (протрузия) пустые-поэтому такой и вид, а вот пущена за счет подтяжки и ткани так держат отечные или карман так сформирован-не понятно, так как ньюанс в том, что у тебя вертикальная подтяжка-это и она может "поджимать так грудь к центру, плюс своей груди много было, и она соответственно даст больший отек, чем если на ноль(нет своей железы и жира в груди-а они как раз и накапливают воду при отеке). Считаю, что оценить норм ли карман-на таком раннем сроке, в твоем случае(своя достаточная грудь, плюс подтяжка) пока нельзя, но вопросами хирурга забрасывать стоит, и держать его в курсе своих беспокойств,почва для них есть.Зайди в редукцию груди тему, там полезную инфу найдешь-так как своей железы у тебя было достаточно, посмотри после подтяжек на ранних сроках грудь, а у тебя плюс и не маленький имплант. Добавь, еще фото в наклоне вперед.Ну и МРТ б еще сделать, как аргумент, нужно ли принимать срочные меры или стоит подождать.В общем мое мнение вид твоей груди на сегодняшний день сразу несколько факторов формирует - ранний срок, серьезная подтяжка при наличии своей достаточно большой груди (которая дает и объем плюс к импланту и мощный отек) плюс имплант и, возможно, сформированный близко карман(но может и не критично близко-смотреть на МРТ)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.05.2019 в 11:02. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
@Kristmas, вот что я имела ввиду про исходник. Нижняя точка межгруди как ступенька небольшая. Ну не видела я тут в исходниках Кроме Оксаны такую межгрудь пока ни у кого. Так что да, надо мучить дока.
|
|
||||
|
||||
И да, сюда же в кучу плюс , согласна с Most, расположение близкое своего богатого исходника на грудной клетке.
Ну и, мое мнение, даже после "созревания" подтяжки и схождения отеков, грудь будет ближе типичного расположения, все ж(свое собственное расположение, свой достаточный объем груди плюс не маленькие импланты(какой базы, кстати? укажи) насколько, непонятно сейчас на таком сроке,так что - обговаривай с хирургом. Я вот(по - дилетански, конечно), думаю, на примере девочек с такими вопросами-с таким своим близким расположением груди, да еще плюс своя богатая грудь, импланты с небольшой базой ставить(объем в профиль брать), если не хочется межгрудку "в ниточку" - обговаривать это с хирургом. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.05.2019 в 11:21. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Most, точно , я тоже теперь вижу. @Kristmas, в любом случае говори свои беспокойства доктору обязательно .
Если проблема не уйдёт , то нужно что-то будет делать, а убедить доктора тоже не мало времени уйдёт. Я свою проблему в первый день после операции увидела , сразу сказала врачу . И постоянно указывала на неё, не смотря на его убеждения, что рано говорить о результатах. У меня тканей своих мало, отеки все за 2 недели ушли, за 1 день отек сошёл в живот, на утро уже и не было его. Потому картина раньше вырисовалась , но врач изначально , полагаю, поставил галочку на моем имени, так как недовольство высказывала. Не будешь сообщать о беспокойствах , решит, все устраивает тебя . Грудь, действительно , выглядит странно . @Kristmas, укажи какой у тебя профиль имплантов? И ещё вопрос , какой способ установки ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristmas, в своем личном кабинете. Видишь как у меня и у других под чертой внизу стоит дата опи, параметры имплантов, рост/опг /вес, у некоторых хирург
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду пробовать фоткать без головы потому что я сорвала мозг как выложить фото и обрезать но пока чувствую себя дятлом |
Закрытая тема |
|
|