Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@li-li спасибо! Получилось с 3 его раза
АИ реально Классный , прям Антистресс ! Ощущения отличные! Они ржут надо мной, я через 2 часа после опи просилась погулять... И заснула и отошла очень легко, аппетит зверский потом был, умяла 3 сырника) больше не дали Выпила 2 чашки чая, предложили конфетки я сначала отказалась, а потом вспомнила как их @Анжелина рекламировала, дайте говорю одну, хоть попробую) классные! Надо где-то найти такие))) когда шевелюсь странное чувство как будто все тело финалгоном намазали , причём хорошо так, не пожалели, горит прям. А лежу вообще ничего не чувствую) Жду фото, помню мне очень понравилось! С интересом посмотрю !) Насчёт массажа , почему у дока не спросишь? 2 месяца это же много, вроде многие с 2-3 недель прям ходят, но это конечно у каждого врача по разному! Вот например разговорились с медсестрой, она говорит многие заставляют прям сразу после опи расхаживаться, в этот же день, а АИ предпочитает чтобы стресс снять для тела лежать сутки... |
|
||||
|
||||
@Rebekah, я не посоветую. Меня отправили дня за три до карантина, уже был ажиотаж с организацией удаленки, а гематолог наверняка назначит тонну анализов, сдавать которую будет некогда, а в итоге по протоколу назначат пить сорбифер, его тут всем назначают, и каждого второго от него рвёт. Я просто налегала на мясо, курагу и яблоки. Но гемоглобин еще не сдавала, все равно летом на операцию не поеду, не хочу в жару компрессионку носить. Всё на осень. Если еще границы откроют.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем просто огромное спасибо! Я вчера хоть и отошла быстро от наркоза, и казалось что все ок, сегодня поняла что половину не помню че кому писала...
но как же мне помогло это общение и Поддержка! Я всем Вам очень благодарна! |
|
||||
|
||||
@BarLelya состояние так вроде норм, но со вчерашнего дня мне то жарко то морозит, температуры нет, давление норм. Ночью было сложно, такое чувство голода я не испытывала давно. Это было почти нетерпимо, и головная боль. Соответственно 2 суток без сна, с утра было ужас... потом сняли катетер, разрешили ходить и жизнь начала налаживаться! Особенно когда накормили! Днём смогла час вздремнуть, часто хожу по коридору... @Elen69 ну я собственно себя к 50 летию хочу в порядок привести, пока 49))) недалеко ушла)
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018 сейчас норм, да и вчера вроде тоже, ночью было тяжело из-за голода, а вот наркоз шикарный и тело очень терпимо. Очень бесит катетер в Вене! Рука прям немеет... док сказал что если бы он знал меня хорошо, вполне бы мог и сегодня отпустить, настолько быстро я ожила, но надо перестраховаться...
Приеду к нему в след ующий раз , возьму билеты обратные поясная след день! Теперь я это знаю))) |
|
||||
|
||||
Девы, продублирую здесь фотки фетграфтинга от АИ (надеюсь не нарушаю).Остальное в теме фетграфтинга. Моему попцу ровно год.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, Умничка! Обязательно к 50 будешь супер!! В 50 лет жизнь только начинается, уж я это теперь точно знаю))))
@FialKS, очень деликатно, но очень красиво получилось. Скажи, близкие заметили это?)) |
|
||||
|
||||
@Elen69, фото не передает реальную картину изменений. Теперь любые штаны, обтягивающие юбки сидят просто идеально. И да, конечно, все родные и друзья заменили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду на ласточке домой!
Начальник поезда предложил мне в бизнес-классе постелить в полный рост я отказалась , неудобно прям Отвели меня в полностью пустой вагон, какой кайф! Я теперь могу диссертацию писать , как ехать на ласточке после оп! Столько оказывается удобных поз можно найти, и на коленях, и полусидя на подлокотниках! Реально удобно))) Вот теперь я не жалею что поехала в карантин))) У него прям каждый день операции проходят, вчера липо было, сегодня в 6 кто то в клинику приехал, значит издалека ... Если кого-то останавливает карантин, в этой ситуации есть конечно и минусы, но и плюсы тоже, я абсолютно не пожалела что решилась Кстати в день оп весила 70.1, ну это после сидения дома на карантине и + месячные. Сегодня на вторые сутки, со всеми отеками вешу 69.9 |
|
||||
|
||||
Девы, приветствую, собираюсь к АИ в конце лета на повтор липосакция + Липофилинг груди; хочу совместить с Липофилингом лица и может быть ещё vy сделать; кто-то уже делал такие манипуляции у АИ? В Инстаграм у него нашла только 1 фото булхорна ...
|
Закрытая тема |
|
|