Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@golden autumn, Да, 5ка было не так много, да еще если и грудь была легкой. По хорошему, можно было уменьшить до 3ки и даже меньше, но похоже 3ка не получилась? Сколько вы отдали за операцию? Если есть притензии к доктору, вы на осмотрах их озвучивайте ему. Тем более, если спустя всего 7 дней, грудь уже поехала вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@golden autumn, а вы стоя делали фото или лежа? Порой, когда лежа, то грудь как бы расплывается в стороны и выглядит немного странно.То есть, фото не очень информативное. А если стоя,.то примерно можнл увидеть чего ждать от операции.
И конечно же, если делать сэлфи, то оно визуально увеличивает грудь. |
|
||||
|
||||
@Лена67, нет, всё на месте, размер остался тот же, что и до операции, 70 Д, ну вот так доктор решил почему-то. Он меня отговаривал до операции. Ну ничего страшного, у меня размер средний, я не за это переживаю, а швы, к сожалению один гипертрофический, другой атрофический, вроде так это называется. Мажу, клею, присматриваю купить аппарат для электрофореза и букки терапия. Вот таких швов я не ожидала, с фига они разъехались???
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ничего себе!? А когда это случилось со швами? И что он сам говорит на это и хоть сколько то переживает? Перешивать швы есть в планах?
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, может разъехались от мепиформа?
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, вы все таки считаете, что могут от него?
@Sacramenta, хочу уточнить? швы разъехались, в смысле разошлись или стали широкими? |
|
||||
|
||||
@Лена67, сложно сказать, но большинство врачей силиконовые пластыри клеить на грудь не рекомендуют, хотя на форуме другая тенденция. Я сама лично не планировала его клеить, по-моему мнению, его надо клеить, когда проблема со швами, а не для профилактики. Да, я поддалась и тоже его купила, но практически не клеила. Мнение о применении силиконовых пластырей на форуме расходится.
Мне хорошо держали швы стрипы, без них швы на глазах стали широкими, при том что у меня все швы на теле в нитку, а эти все же широковатые. Я помню, что Sacramenta не нравились ее швы, но не пойму, это было до мепиформа или после. Если я не ошибаюсь, стрипы она не носила. |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, можно попросить выложить фото,хочется увидеть результат работы доктора.
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, я тоже после первой операции клеила мепиформ и тоже у меня были швы широкими, как бы самого шва не видно, а широкая капиллярная сетка вместо шва. Единственное, это подгрудный шов, а в частности, кончик шва(запятой) был как келоидный.
@Sacramenta, а грудь вашу хотелось бы посмотреть чисто для статистики. Зря вы ее прячите, лицо ваше не нужно тут выставлять. Да и для нас, пациентов Соколова хотелось бы видеть, что иногда может быть с грудью после операции спустя время. |
|
||||
|
||||
Девочки не поняла надо пластыри клеить или нет?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, случилось через недели 3, после снятия швов. Просила наклеить стрипы, читала что предупреждает. Сказал не надо, само заживёт. Он противник всех мазюкалок и т.д вот как будет так и есть, мол стереть рубец полностью не получится. Я согласна, но минимизировать то надо.... Тем более, у меня кожа очень тонкая, дурацкая. Сначала поползли вертикальные швы, расползались на пол сантиметра, возможно из-за отёка. Затем под грудью стали фокусы вытворять, один гипертрофический, или может даже келоид, фиг разберёшь, а на другой атрофический! Как так вообще? Но атрофический выглядит лучше. На сосках вроде норм, будут белыми, в 2 местах буграми, как раз там, где доктор сорвал корки...вот и что с этим делать...мазала келокот, не скажу, что эффекта нет, он есть, просто очень минимальный. Сейчас буду клеить мепиформ. В планах купить неотон и делать электрофорез с ферменколом. Я вообще не сдаюсь, и буду пробовать всё. Хочу проколоть Дипроспан в гипертрофический шов, но страшно. Если ничего не поможет, то буки терапия, но облучение это последнее, что я хочу делать. Всё-таки мне кисты вырезали. Я и электрофорез боюсь делать, фиг знает спровоцирует ток рост чего-либо или нет. У меня диффузно-фибрознаЯ мастопатия.
По поводу Соколова, врач он всё-таки хороший, своё дело хорошо делает, но швы у него не самые лучшие, это надо понимать. Когда грудь 10 размера, думаю не о швах надо беспокоиться , а когда изначально не очень большая, ну вы понимаете. Пока он говорит, ничего не делать вообще, наблюдать, должны к году как-то выровняться. Но сами понимаете, не могу я сидеть и смотреть как у меня келоид растет. Перешить согласен да, после 8 месяцев, но это же новые рубцы, опять ( вот как-то так. К сожалению, сложно судить, это моя кожа тонкая виновата, или врач мог сделать аккуратнее, просто принимаю как есть. Зато у меня будет супер отзыв по всем средствам от Рубцов) @Bonbon1, нет нет, я его только купила. @Лена67, разъехались стали широкими, за них не переживаю, они хорошо реагируют на силикон и верю, что станут белыми и ровными к году. Переживаю за нижние |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, я тоже, когда пришла на первый осмотр, сказала: А вы что, про стрипы забыли.
? А он мне: Нет, вам их не надо))) ничем не мазать, ничего не клеить это пустое выбрасывание денег. А так как я человек уже второй раз делающий пластику груди, могу сказать: что летом действительно лучше не раздражать кожу груди разными мазями. После первой пластики я мазала, втирала, клеила и толку не было. Сейчас я только обрабатываю швы и делаю водочные компрессы для снятия отеков. |
|
||||
|
||||
@Лена67, вы тоже сторонник ничего не делать? Прям реально ничего не помогло? Я знаю ,что у меня такая кожа, что шрамы останутся и с этим только мириться, но хотя бы убрать келоид надо, это не дело. По поводу лета, я мажу келокот, результат не понятный, это от него стало лучше, илт само по себе, а вот мепиформ отложу до сентября наверное. Всё-таки преет всё, как не мыть швы неделями? А вот нет людей кто делал электрофорез на ферменколе, есть результат или нет?
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, денег на препараты в прошлый раз было выкинуть уйма. Траумель, бипантенол, разные таблетки и примочки (был некроз ареолы) для этого покупала ампулы специальные (дорогие), дерматикс и мепиформ.
Мепиформ брала специально, что бы избавиться от келоидным хвостов подгрудного шва (у меня была занятая). @Фитоняша, вы по какой цене брали мепиформ 10×18? |
Закрытая тема |
|
|