Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@balutina, Аааааа, Семен Семеныч. Вот оно чего. Даже стесняюсь спрашивать, а зачем молодые то? Честно, не понимаю. Я на 30-го смотрю, как на мальчика. Но, опять таки, зря переживают. Полно младых и резвых, что любят секс с дамами постарше. Зарегиться на любом онлайн ресурсе знакомств и отбоя не будет.
Страшную весЧь скажу. Я думаю, что грустят, ну часть какая то, понятно, те кто не "нагулялись'в молодости. Вот, так по стариковски и скажу. . А ежели кавалеров меняла много, то сейчас как то и того, этого. Или, опять же, для секса всегда можно кого найти молодого. Делов то. |
|
||||
|
||||
@Agata341, не, я просто про версию , что морщины- невостребованность. Может ещё какие причины есть кручиниться от морщин.
У меня сейчас подруга в романе с молодым. Пусть хоть так себя восстанавливает после уродского брака. Лишь бы не в энергетической яме влачила. Я ооочень за неё рада. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как то можно от мужа скрыть что у тебя климакс начинается? Если спать в одной кровати и как многие писали есть ночные приливы он поймёт что это такое? Поделитесь опытом плиз!
Как скрыть от мужа и не только начало климакса? |
|
||||
|
||||
@Зора, а что муж молодой ? Зачем от него скрывать приливы? Он до вас дотронется - вы мокрая в испарине. Догадаться не трудно.Хотите скрыть корректируйте эстрогеном или фитопрепаратами
Я вообще не понимаю как это скроешь от мужа , если он участливый и все подмечает. Может Если встречаться на ужине и на сексе только, а в остальное время не пересекаться. У нас постоянно « открой, закрой окно, холодно, нет жарко , гребаный климакс,тебе жарко у мужчин тоже есть климакс.»))) такие вот фразы каждый вечер)) |
|
||||
|
||||
Отношения у всех разные. Вдруг муж бросит, узнав о климаксе жены, отчуждаться станет, брезговать или ещё что.. всего лишь версии. Может тот самый, которому нужна здоровая жена. Высококачественный, ценный, на божничке возможно , что беспокоить не стоит проблемами своего здоровья.
|
|
||||
|
||||
@Зора, Вегето-сосудистая дистония. Был стресс или же несколько накопилось. Особо так не нервничала, а вероятно, внутри все таки нервничала. Вот и получилось. Симитировать поход к врачу. Лечиться можно, но надо время.
Как то так. Удачи! |
|
||||
|
||||
У меня муж не знает. Не то, что я скрываю. Просто я с ним такие вещи не обсуждаю, зачем ему? Да я это вообще ни с кем не обсуждаю, кроме как здесь на форуме.
Когда начались приливы (к слову, жарким летом, и я вообще не поняла, что это приливы) я через пару месяцев начала принимать ЗГТ, и все стало, как раньше. Говорить не о чем. |
|
||||
|
||||
@balutina, ну, я ему как-то говорила, что у меня уже гормоны скачут.
Но, я так думаю, он не спросит никогда. Он сдержанный в этом плане. Ну и потом, он взрослый человек, и знает, что гормональный фон с возрастом меняться начинает, и у женщин, и у мужчин тоже. Гипотетически, если спросит, то врать не буду, это просто смешно в нашем случае, мы уже больше 30 лет вместе. Если кому-то некомфортно об этом беседовать с мужчиной на такие темы, не вижу ничего плохого в том, чтобы соврать или послать с такими вопросами. Если есть подозрение, что мужчина начнет брезговать, то такого мужчину сразу нафиг, это больной человек с нездоровыми ожиданиями, не имеющий ни малейшего представления о женской физиологии. |
|
||||
|
||||
Моему уму нерастяжимо, как скрыть климакс от мужа. Я даже представить не могу до какой степени отчужденные отношения в семье, что муж даже не заметил, что месячные у жены прекратились. И возраст он жены не знает? И сама потребность или нужда скрывать, диковато звучит.
Вот уж воистину все люди такие разные, прям до степени противоположности. Я бы не смогла жить общим домом с мужчиной, от которого я должна скрывать такие вещи. А уж если многолетний брак. Я и не знала, что так бывает. Другое дело, любовник, с которым не живёте вместе, только секситься встречаетесь. Ему не обязательно знать такие вещи. Короче изумилась. @JUNE, вот я тоже думаю, что большинство мужчин и не спросит в лоб, че? климакс начался, дорогая? Но скрывать, это капец. Брезговать он будет, ага Лучше пусть о своей потенции беспокоится))) Вот тут сложнее скрыть))) |
|
||||
|
||||
@balutina, вот я и с этого удивляюсь, с потребности сохранять такой союз, в котором нет близости. И климакс жены это препятствие для такого союза.
А дяденька, он в обратную сторону развивается? Не стареет?. У них же тоже все гнется и мнется с годами, как в известном анекдоте))) |
|
||||
|
||||
@скифка, кстати, на ЗГТ есть типа менструация регулярно.
Так что, внешне вообще ничего не меняется. Но, если возрастные гормональные изменения повод бросить жену, но зачем такой муж? Или жена будет до смерти симулировать менструацию? Не, детский сад, блин! Если очень хочется обоим играть в такую игру, то ОК, конечно. |
|
||||
|
||||
И я же не осуждаю никого. В каждой избушке свои погремушки.
Девушки, все мы такие разные. Любовь к пластике у нас общая) @JUNE, до смерти сохранять месячные не получится. Все равно они закончатся. И страшная правда выйдет наружу) Да я не спорю с таким подходом. Просто удивилась. Просто раньше не встречалась с подобным, ошарашена) |
|
||||
|
||||
Я тоже этот вопрос точно обсуждать не стану. Все люди взрослые, зачем, и так все понятно. Нафига ему физиолические подробности. Думаю, любой нормальный мужчина понимает, что в каком возрасте происходит. Если есть серьезные проблемы в этом плане, которые могут повлиять на жизнь пары в глобальном смысле - то да, это надо обсудить, а так, не понимаю таких разговоров....
Да я и с подругами особо не обсуждаю. Мне нравится подход: на морозе веером обмахивается, типа знойная я женщина, но климакса у меня нет и приливов тоже, просто жарко в - 10 .... И пардон, мордочка красная как помидор и с носа пот течет, но это не, не климакс, не приливы.... Вот чтобы избежать такой дикости от вполне ранее адекватных женщин - лучше промолчать. Здесь вот в основном и обсуждаю))) |
|
||||
|
||||
@скифка, ага, я тоже!
Представила себе такую «молодуху» лет за 70, которая будет рассказывать мужу, что у нее гормональный фон, как в молодости, и мужа, который в это будет верить )))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так о том и речь, что если мужчина не идиот, он и своим умом дойдёт до этой мысли и вряд ли начнёт жену пытать насчет физиологических подробностей, требуя раскрытия деталей. Но речь-то зашла о том, как скрыть? Версии зазвучали
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ты зря удивляешься. У меня на работе такая была. Ну чуть меньше 70. Она нам втирала, что у нее все ок, мужики штабелями, а она беременности ой как боится((((
@скифка, да я понимаю) не знаю, мне кажется если он не с луны свалился, то скрыть невозможно, а вот раздуть его желание докопаться до сути всякими придумками и спровоцировать предметные вопросы - более реально. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот-вот начнёшь всякую хрень городить, вызовешь лишние вопросы и ненужные подозрения.
Сила она в правде (с) И ещё, надо помнить, что мужчины не дураки же. И с логикой все у них в порядке. Иногда тётеньки их за таких глупышей принимают, прям удивительно. В большинстве случаев мужчина не лезет с вопросами вот такими физиологическими, но это не значит, что он ни о чем не догадывается |
|
||||
|
||||
Я тему климакса ни с кем не обсуждаю, во-первых, что это даст, во-вторых, всем понятно, что никто не молодеет) Можно имитировать месячные, покупать тампоны с прокладками, а как имитировать крепкие мышцы влагалища и влажность без гелей?))
Мне кажется такие проблемы только у наших женщин. Немки абсолютно не комплексуют громко в коллективе сказать, типа „как же я поправилась, это все климакс» или что то подобное) При этом ей 45 и можно вообще промолчать)) |