Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Помогите советом. Мои данные рост 173, вес 62, опг 84. Выбрали импланты политех блайт. Доктор рекомендует минимум 390, круг, и высокий профиль. Без подтяжки. Я вот так думаю, может взять больше? Следующий размер 440...
Док говорит, что можно без подтяжки обойтись, используя высокий профиль. И на выходе будет твёрдая троечка. Киев, Юрченко Д.А., клиника 'Верум'. |
|
||||
|
||||
@Antosha84, покажи хотелки чтобы понять можно ли это без подтяжки. Я не вижу пока вариантов без нее. Даже на сверхвысоком анатоме. Грудь надо поднимать по высоте.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Antosha84, Тебе если без подтяжки все таки анатом нужен.Какие марки имплантов рассматриваем? Где же хотелка? Ты знаешь как в голове дока будет выглядеть грудь? А ты уверена, что ты именно такую хочешь?
Все, увидела Билайты. Сейчас посмотрю. А ты посмотри пока как получилось у @Наталья17, если сходу вспомнить кто так ставил. Но и @Ponzus, конечно! Но ее результат это исключение, тугор хороший у нее. Неправильно ее ник написала, найду исправлю. @Antosha84, в инете в размерной сетке Билайт не указан профиль(. По ним ничего не могу посмотреть. Могу посмотреть в Политехе это Оптимам с где высота больше основания (ширины) Но там получается в сверхвысоком профиле на базу128 высота148 профиль65 объем 555 Круг без подтяжки будет низко на тебе, тк придется прилично занизить складку, а сама грудь у тебя не высоко расположена и верх будет плоским, вся очень приличного объема грудь окажется ниже чем надо. В Билайт анатомах есть основание 133, оно тебе подойдет, но профиля я там не могу узнать. |
|
||||
|
||||
@Antosha84, я так и подозревала, такая только с подтяжкой. Размер без подтяжки будет в два раза больше, если пытаться только профилем их вытянуть. Будет примерно как у Натальи, что я тебе выше показала.
|
|
||||
|
||||
@Most, дебаты с мужем приводят нас к пониманию, что все-таки нужна подтяжка. Но тогда вопрос встаёт, какой же имплант из Билайт ставить.
Первое фото самый желанный результат. ) |
|
||||
|
||||
@Antosha84, Тебе надо начать с того, что от подтяжки зависит форма груди.
Сама грудь у тебя расположена не высоко на грудной клетке. Если ставить круги, то чтобы избежать сильного занижения складок тебе надо ветрикальный шов добавлять. Смотреть базу 13 и профиль примерно 5 см Анатомы - можно сделать только по ареоле, база и профиль такие же. Тебе подойдет для хотелки анатом на круглом основании Силимед или Политех Репликон 445 с профилем 55, база 13. Почему ты так хочешь эти Билайт (если анатом то 405 или на шаг меньше в высоком профиле)? |
|
||||
|
||||
@Most, хочу Билайт, потому что он легче на 30% и хорошие отзывы по носке и реабилитации.
И хочется верхний полюс наполнить, его совсем нет... У Билайт анатомы смотрю как раз на круглом основании... есть high profile 405cc- 133 база , 53 профиль , а есть еще такой extra high profile 385cc -123 база , 59 профиль. |
|
||||
|
||||
@Antosha84, тогда бери круг и делай подтяжку. будет хорошо. в высоком профиле 410 на базу 128. Если проходишь по базе 133 460, то лучше ее, межгрудь будет уже. У тебя ж опг 84, так что база должна пройти.
я тебе про анатом 405 выше как раз писала. База меньше 128 тебе мала. С экстравысоким будет вот так, это не то что у тебя на хотелках |
|
||||
|
||||
@Most, стоп, поняла теперь ход мыслей... по последней фразе про базу... мне про неё доктор не объяснил совсем. Вернее я и не спрашивала на консультации...
Теперь мне стало ясно, у меня широкая грудная клетка, вещи подобрать иногда проблема, поскольку рукава часто малы... т.е. мне нужно смотреть не на объем а на диаметр круга, ... понятно.... мы с мужем поменяли только что как смогли мой диаметр, он примерно 13,6- 14 см получается... |
|
||||
|
||||
@Antosha84, я последние 3-4 страницы тут только об этом и пишу - на объем смотрим в последнюю очередь. Перечитай там раньше странички, я писала как арку померить. и сравни с табличкой имплантов. Буквально предыдущие до тебя обсуждения.
|
|
||||
|
||||
@Most, девочки!
Прошу совета для подруги. У неё исходник ассиметрия, птоз и тубула. Она делала липофил ( фото ниже), который убрал ассиметрию на полгода. Сейчас все вернулось на свои места. Сейчас ее хирург предлагает все исправить имплантами, только имплантами. Я считаю, что ей нужна подтяжка + , возможно ( она переживает, что станет маленькой грудь, липофил. Она хочет импланты . Но я видела , что ассиметрия возвращается с имплантами, тк вес их на ткани склонные к птозу даёт о себе знать. Ваше мнение ? Подтяжка? Импланты ? Какие импланты? Фото 1 липофил до и после, фото 2 и 3 - сейчас |
|
||||
|
||||
@Forny, ну это утопия делать липофил на такой птоз. Как вообще могли ей такое предложить? Ты же знаешь, надо видеть грудь, какую она хочет. Если ее устраивала грудь после липофила, то я не могу предположить что она ждет от опи. Форму в данном случае можно создать только с помощью подтяжки и ипланта. Не обязательно большого, но подтяжка с ветрикальным компонентом на двух грудях неизбежна.
помимо хотелки нужны рост и опг и марка имплантов с которой док работает |
Закрытая тема |
|
|