Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, все хочу написать, что у меня на фоне падения гемоглобина очень сильно начали выпадать волосы. Напомню, что он у меня упал с 150 до 70. И вот только спустя почти 2 месяца и 2 пачки прокапанного Венофера вроде объем волосопада возвращается в норму, но мне кажется, что ещё все-таки больше, чем обычно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может еще и из-за нехватки белка. После МГ он вроде тоже просаживается.... У меня волосопад перманентно пугал моих домашних, пока я в течении 10 лет методом проб и ошибок, не выяснила, что все дело в витамине Д. Но это мой случай )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, 6 это конечно очень много ... Держитесь))
@Kkristina, Не вопрос. На счёт дополнительной оплаты: -Заплатила за повышение категории. Но когда я планировала делать операцию, то изначально рассчитывала на 5 категорию. Мне кажется, если нет возможности заплатить больше, то хирургу надо заранее об этом сказать, что сколько бы он там жира не обнаружил, Вы можете позволить себе только конкретную категорию ![]() -Дополнительно оплачивала дежурство анестезиолога ночью 7 000, после операции. -Анализ крови 3.000 -Один раз оплатила процедуру для снятия отека - 2.000 рублей. Я сегодня прочла про то, что много тратят сверху за реабилитацию. Со мной не было такого, что кто-то навязывает процедуры. Говорили о том, что хорошо бы поделать ещё, но честно говоря я и толк какой-то особый от них не заметила , да и денег особо не было. Считаю что пакета из 6 реабилитаций достаточно, но это мне. Тем у кого серьёзные осложнения после операции, наверное, это необходимо ![]() По поводу реабилитации: Тоже наверное все индивидуально. Из наркоза я вышла нормально. Помню заявила, что могу хоть сейчас встать ![]() Где-то на 5-й день был пик отека. И так продолжалось по вчерашний день. Сейчас отек стал поменьше. Опять же, при сильном отеке также тяжело, но все терпимо. Я продолжала больше двигаться, становилось легче. Медленным шагом прогуливалась либо по квартире, либо выходила на улицу. Самое сложное для меня в начале было ходить в туалет. Из-за того, что делали липосакцию на животе , больно напрягаться и плюс, извиняюсь за подробности, так как сидеть на попе нельзя, то приходится опираться на ноги, чтобы не было давления на попу. А в туалет , не знаю с чем это связано, бегаю постоянно ![]() Читала также, что у всех вытекает жидкость, что приходилось прокладываться ватками и прочими средствами - у меня такого не было. Единственное, что беспокоит- это скопление жидкости в ногах и сейчас в спине , но все убирается с помощью пункции. Которую я также переносила абсолютно нормально, Вы ничего при этом не чувствуете, делают обезбол и вперёд. На плохое самочувствие также очень влияет пониженный гемоглобин, у меня не было такого, что бы он сильно упал. Была вялость , но я к ней изначально привыкла. Так как для меня пониженное давление- это норма. Ещё хотела сказать , что на операцию обязательно нужно с кем-то ехать, потому что одной бы я не справилась. Одеваться, где-то что-то взять, вставать бывает также не всегда самой удобно и т.д. Подвиду итог: я ожидала чего-то более ужасного, так как начиталась много различных отзывов по поводу реабилитации. Но опять же, все индивидуально. Клиникой я довольна, они в полной степени отрабатывают все потраченные мною средства. Заботливые медсестры, дружелюбный персонал и отдельная благодарность самой Марии Григорьевне и хирургу Александру Ивановичу. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх мне бы такое ДО... Вообще бы не думала о пластике))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kosha452, спасибо
![]() Очень аккуратно вышло, так и не скажешь, что пятая категория) А поводу того, что док заранее должен знать финансовые возможности-верно) но они же и это предусмотрели и сделали возможность получения кредита ![]() А наркоз был обычный или ксенон? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, спасибо. На фотографии не очень хорошо видно на сколько у меня сейчас крутое бедро, которого отродясь не было.
Про наркоз не могу ответить, что-то в договоре не написано. За наркоз заплатила 35 000 . Операция длилась примерно 7,5 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, спасибо большое, мне очень приятно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Левицкой, вы совсем не могли гулять по Питеру первую неделю после оперции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina мне кажется состояние зависит от объема вмешательства.когда собирают дедрит со всего тела и потом фэтграфтинг 5 категории ,то очень тяжело.еще 7 дней болтается дренаж на копчике и лобке.кружится голова от резкого падения гемоглобина.тут не погуляешь(
@Kosha452 шикарно получилось🤩сколько по итогу собрали дедрита?)и какой объём закачали? Прямо залюбовалась🤩 |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, так-то да, но вот у нас появился человечек, у которого всё намного легче)
Хотя на что я надеюсь, я же все равно попаду число тех, у кого самая жуткая реаба ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, у меня была одышка от передвижений по квартире. Меня папа на перевязки отвозил, пока я от ворот до двери клиники доходила, давление наверно зашкаливало. Теперь знаю как люди с ожирением живут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще судя по всему надо похудее идти. Девочки Левицкой у кого жира меньше к операции ее легче переносят. Что в целом логично, ведь меньше откачивают.
@idmango, фото нам новенькие когда скинешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina ну я на перевязки 25 ходила пешком и обратно.но не скажу что было легко и приятно.заставляла себя.но это не прогулка)по палате тоже ходила,что меня заставляли ложиться и лежать)опять же это все через очень неприятные ощущения.
А вообще :красота требует жертв)все будет отлично)так что настраивайтесь на позитив )просто всеравно надо знать что может быть тяжело,быть к этому готовой )но этого не стоит бояться) @idmango у нас просто резкое попоожирение)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, думаю на следующей неделе. Заказала новое бельё, похвастаюсь)
@lisichkatina, точнее не скажешь. Когда иду быстрым шагом или догоняю ребёнка, то все дополнительные жиры чувствую. Непривычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, я просто ещё в состоянии выбора. И меня то в один лагерь тянет, то в другой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, было дело) меня на осмотре постоянно спрашивали "а это что за синяк?", "а тут царапина откуда появилась?"...откуда, откуда...с таким бампером. Один раз чуть ребёнка не пришибла в повороте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@idmango
![]() ![]() ![]() ![]() Так хочется уже пойти в зал и своим «авторитетом»показывать кто тут умеет приседать и работать ![]() @Kkristina Левицкая шикарный хирург и вся мед команда просто на высоте ;хирурги,анестезиологи,медсестры )я ни капельки не пожалела о том что оперировалась там)ни смотря на всякие теперь кажущиеся мелочью вещи:допы,админов и одного косметолога которая попала в фотку к Коше) |
Закрытая тема |
|
|