Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, а вот мне интересно самой даже: напиши Гурьянову и вышли фото, что он порекомендует. Он отвечает в Инстаграмме и делает моделирование.
Мне кажется, что раскошатить глаз, если ты именно этого хочешь, без блефаро не получится. Канто под вопросом. Височка одна по себе держится плохо, это мы тут уже выяснили опытным путем. Эндо лба с хорошей височой. Но и это не даст "брови вразлет". Свою природу не обманешь, мышцы и мимика перетянет натянутое чуть вниз, но улучшение конечно будет. Я ЗА липофил, достаточно посмотреть тему @Маруся11 как украсил ее липофил от ГУ: наполнил лицо, придал "детскость щечкам", убрал эту скорбь годов, заставил кожу светиться
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, напишу, спасибо. Разобраться бы еще, как...
Эндо лба мне предлагали, решила сначала от коррекцию зрения сделать. Результат хочу такой, примерно |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, хочу сказать, что очень благодарное у тебя лицо! С отличной костной основой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вооот! Именно костное) жирка бы, эх. Понимаю, не спорю. В Златоглавую супруг не отпустит, осерчает ��. Мне бы мастера толкового, да в Петербурге. Если бы вы видели меня 8 месяцев назад, когда я опомнилась... Показала бы, да народ пугать не хочу)))
Марусю видела, красавица |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, я оголить не предлага, я предлагала вам форму поменять, подняв угол глаза. Но, вот тот эффект, который на фото, с поднятой рукой бровью, я бы лисьим глазом не назвала, просто слегка глаз приоткрыли. Что касается липофила, то все лицо в нем нуждается, не только под бровь. Он бы очень омолодил.
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да, мне ( правда по фото) Жовтиков так и сказал. У кого в Питере сделать липофил? Кочнева единственный вариант? Читаю тему, но пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, не знаю, может девы подскажут. Тут питерских много.
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо в Питере походить по консультациям и посмотреть, послушать что скажут и покажут доктора. Выбирать именно проблемы как на твоём лице.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я прошла 6 пластических хирургов, предлагали эндо+ чек лифт, эндо 2/3, эндо 1/3 + блефаропластика верх, эндо 1/3+ блефаропластика низ ( и чуть чуть верх). Я с филерами- то пол инстаграм перерыла, пока понравившегося врача нашла. А тут опи. Принюхиваюсь, читаю. ))) только Жовтиков сказал про липолифтинг. С оговоркой, что если пойдет не так- буду как жертва из фильмов ужасов)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, расскажи у кого была, интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, так-с: Макаров, Дмитриев, Куприн, Побережная, Багарян, Довгалюк
На очереди: Янковская))) Склоняюсь к Побережной, т. к помимо медицинского образования она учится скульптуре, пластике лица, в художественном. А я эстет. ... Для меня важно это. И да, важно: хирург должен быть " Наевшимся". Т е не предлагать опи ради опи. ( читай- заработать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А "наевшесть" большинства будет выражаться не в том, что они не предлагают операции ради операции, а в том, что пациенту будут хамить на консультации или в случае проблем после операции, и пренебрегать после операции - ну а что, он/она ничего не теряет, даже если очередь станет вдвое короче. Может себе позволить удовольствие вести себя как попало, придавая себе дополнительной важности в собственных глазах.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, в большинстве согласна, но я стараюсь выбрать хирурга не по принципу: ой, он такой именитый, дорогой. Мой принцип сложен: я смотрю на опыт ( мне важно, сколько лиц он уже сделал, щупал, видел) , смотрю на результат не в разрезе : "как классно, хочу так же, а : его видение красоты совпадает ли с моим? И у дорогих я видела массу работ, когда требуется эндо 1/3, а делают блефаро верхней. И все. Испорчено. Я не знаю, как это объяснить. Просто чувствую, и все.
Хамства у хирургов не встречала, а вот у их админов- да. Чудеса |
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, но все же есть прямая закономерность. "Именитые" это мы сейчас не про инсту, а про известных, т.е. можно найти многих, кто у них оперировался. К ним же и поток, у них же и огромный опыт, у них же и цены. А как иначе? За профессионализм нужно платить. Круг замкнулся.
![]() Можно, конечно, и новую, никому неизвестную звезду открыть, но первооткрывателем быть не хочется. ![]() ![]() А в принципе выбора "совпадения видения красоты" вы не уникальны, тут все так выбирают. Для того тут и сидим годами, результаты рассматриваем ![]() Ну и по поводу хамства далеко ходить не нужно. Смотрели цикл передач "На 10 лет моложе?"))))
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Только зарегистрировалась! И сразу с вопросом: Что делать?
![]() Пока не разобралась как пользоваться сайтом и как фото выставить. Надеюсь получится!) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, нет, не смотрела. Я вообще телевизор не смотрю. Остановила свой выбор на двух хирургах: Янковская или Побережная. К другим не пойду. Мне 15 лет назад сделали посттравматическую ринопластику, крутой хирург, в институте красоты на Гороховой. Горбинка осталась, но нос больше трогать не буду. Тогда выбирала, чем опытнее, тем лучше. Зареклась. Теперь смотрю на работы врача под микроскопом)))
Ох, ничего себе у вас список улучшаек!))) ну вы просто героиня! Я тампоны, которые из носа тянули после пластики, по гроб помнить буду... |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, получилось!)
![]() Попытки были разобраться в терминах смас, эндо и другие, но видимо для полного понимания этих процессов, нужно время и изучение посерьёзнее, чем просто прибежать на форум, спросить и быстро всё решить...) Ну вот и решила начать с вопроса к вам! Из пластики делала 15 лет назад блефаропластику низа и верха. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana1308, хорошо бы еще четко в профиль
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А опи у меня 3 было, не считая блефаро. Просто совмещений много.
|