Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как я узнаю что кожа привыкла... А зачем откладывать? |
|
||||
|
||||
Илоника, не знала о таких условиях. Извините. Зашла, прочитала, что нужно название. Вот. Пожалуйста скажите свое мнение. Правда люди ждут. Хотят оптом покупать.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, только потому что люди ждут (в подписи просьба ПИСАТЬ название. ручками).
Крем по сути фигняция - смесь химозных пленкообразователей, в том числе и вазелина. Почти ничего реально питательного и увлажняющего для кожи в креме нет. будет просто давать защитную плёнку. Кремы с вазелином или минеральным маслом можно использовать как сос-средство для поврежденной кожи (потрескавшейся или обветренной) временно. Но в хорошем креме к вазелину должны быть и настоящие питательные масла, и увлажнители. Вам в помощь пост (не ленитесь всё-таки листать дневник, там полно полезной инфы) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=606 |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо, забросила в корзину. Попробую пока ТО совместить сывы и трет.
Я к слову гидрохинон чистый ( без гармонов) в последнее время не видела. Попадались трет+гидрохинон+ зачем-то гормон. Зачем???! По памяти какое-нибудь без гормона не подскажешь? НИА 10% от ТО лучше разбавлять, правильно? |
|
||||
|
||||
Илоника, огромное спасибо от всех! Не стоит он совместной закупки, будем искать другой. Пойду читать дневник)
|
|
||||
|
||||
потому что смесь третиноина и гидрохинона - адская для кожи.
А гормон глушит побочки, снимая воспаление. посмотри пожалуйста у меня в дневнике пост про пигментацию, там должно быть. Чистый гидрохинон на индийских сайтах бывает, где индийский же трет продается. да. хорошо гиалуроновой сывороткой или пептидной. на мой взгляд - нет. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно ли третик закрывать увлажняющим кремом? Я не могу нормально спать, настолько он мне сушит кожу.
|
|
||||
|
||||
закрывайте чем-то вроде CeraVE, только хотя бы полчасика подождите
|
|
||||
|
||||
@Lily201819, Можно закрывать питательным восстанавливающим кремом с простым составом без активов. Я закрываю всегда. Тоже кожа сохнет, если не закрою.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у меня тоже нигде ничего не заколосилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу вашей помощи в закупке рутины! Разбираюсь уж который день, вот планирую закупку. Мне 41 год. Склонна к куперозу, борюсь с пигментацией, кожа комбинированная, беда с кожей век. Пока хочу без ретиноида, только кислотами обойтись.
Собрала список того, что мне надо, ориентируясь на список Иллоники. Посмотрите плиз своим профи глазом - мож что добавить или наоборот исключить, или что-то не одобряете. Очень буду благодарна за помощь! Есть уже в наличии: Мягкая пенка - проверенная Корея Гидрофилка – проверенная Корея Крем с СПФ30 - Magiray Планирую заказать: Сыворотка с 20% вит С – Bielenda, Активная осветляющая сыворотка, skin clinic professional. Это форма Ethyl Ascorbic Acid - это некислая стабильная форма вит.С. Взяла именно ее из-за склонности к куперозу 100% L-Аскорбиновая Кислота Порошок the Ordinary Сыворотка с ниациномидом – InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом Сквалан – Levrana Сыворотка для лица, 100% натуральный растительный Сквалан Сыворотка с АНА до 10% - The Ordinary Lactic Acid 5% Гиалуроновая сыворотка с лаконичным составом - The Ordinary Гиалуроновая Кислота 2% + B5 Простой питательный крем - ХЗ?? - Сквалана недостаточно? Увлажнение - Гиалуроновая Кислота 2% + B5 - этого достаточно или еще что-то надо? И все это можно на веки? или что-то отдельно для век взять? |
|
||||
|
||||
может быть жестковата для куперозника.
Из некислых форм попробуйте лучше МАР - есть у того же The Ordinary в виде крема. от вашей кожи зависит. Но сейчас зима, многие, кто в теплое время обходятся гиалуронкой со скваланом, всё же подключают и крем. Здесь не так давно обсуждали кремы. Всё это можно на веки, да. |
|
||||
|
||||
@Escada!, в ветке про выпадение волос читала, что третик усиливает влияние миноксидила. Если пользуетесь миноксидилом или чем-то похожим, то такое судя по всему возможно (более активный рост волос).
|
Закрытая тема |
|
|