Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Давно маленького гыжика неуловимого не показывала
|
|
||||
|
||||
Ага, стоит руку занести и все, сбежит
|
|
||||
|
||||
@Океан, я ж предлагала, большое полотенце или плед сверху и норм, не успеет сбежать, я так своих ловлю когда надо идти мыться, или в ветеринарку ехать, они как чувствуют, начинают прятаться по углам)), хотя они и не ждут от меня подвоха
|
|
||||
|
||||
У мурлышек шестое чувство. Даже ученые до конца их не изучили. Наш кот четко знал когда отец с работы приезжает. Вот нам надо на часы глянуть, а ему нет)) Сколько читала как они от опасности спасали своих хозяев. Хотя хз, иногда я думаю это мы им служим
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у нас был случай один. Не очень показательный, но все же. Алиска сидела и пристально смотрела на розетку. И сидела напряженно как-то. Я заинтересовалась, что она там видит. Подошла и наклонилась к розетке, а она там слегка так горит и воняет. Вот так мы и узнали. Если бы не коша наша, то кто знает, чтобы случилось. Не думаю, что прям пожар, но все может быть.
|
|
||||
|
||||
Встал-место потерял)). Сонька, как облако, мягкая и пушистая, приходит ко мне спать каждый вечер ненадолго. Ну и обе две сразу место не поделили)). Люблю, не могу
|
||||
|
||||
@Loren The Best, Красотули))
Как гамак крепится? А то хожу смотрю на гамаки которые надо на батарею крепить, но боюсь, что мои худыши вместе с батареей вырвут (( |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот никак не смогла закрепить ни на такой батареи, ни на гармошке старого вида, вообще не продумано расстояние. У меня он как бы упирается одной частью на батарею, а другой на спинку дивана и между ними, пришлось диван двигать ближе к батарее.
|
||||
|
||||
Вот так
|
||||
|
||||
@Loren The Best, понятно, спасибо. Мне в магазине показывали что они за батарею крепятся, но что-то страшновато...боюсь вырвут
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, каждый день, как на Голгофе. Вчера обзванивала банки крови, думала, помчим переливаться. Сег пришли анализы, переслала врачу, у меня есть вопросы. Вялый, анемия, нос белый, не ест, кормлю из шприца. У меня вся жизнь теперь перестроилась под котю, сыночка моего. Вообще ни до чего. Капаю, уколы, таблетки и не знаю, что будет через час. Про свежесделанные сиськи и думать позабыла, вторая стопа вальгусная слетела, все время с котом. Девочки, пусть ваши любимцы будут здоровы!
|
|
||||
|
||||
Перелопатила тонны инфо по ХБП. Теперь так гуманно называется ХПН. Страшная штука. Да все страшно: лейкоз, рак..
@Nesha78, это необратимая болезнь. Вопрос времени. ЖКТ можно вылечить, почки нет |
|
||||
|
||||
@Moravita, вот и х.з. что лучше, быть в неведении или знать...
Ты делаешь все что можно. Сейчас остаётся надеятся что его сил хватит на восстановление, хотя бы частично |
|
||||
|
||||
Вообще, хороших ветврачей у нас единицы, их по золотнику намывают. Статус клиники и ценник не показатель ни разу. Поскольку я, в принципе, разбираюсь в болезнях и препаратах, иногда вижу такие дебильные назначения и схемы терапии, что хочется руки этим 'врачам' вырвать и к животным близко не подпускать. Неучи и коммерсы
@Nesha78, лучше знать. Тогда есть шанс помочь. Чтобы потом осину не искать, зная, что мог что-то сделать и не сделал. Ну, я буду биться до последнего) |