Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
@annasui С Яной Трояновой «Волчек» и фильм ее мужа «Жить».От последнего до сих пор неприятные воспоминания(((Кстати на Кинопоиске -похожие на фильм Дочь и есть те фильмы про которые я написала.
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
@Buslaeva, да, фильмы Волчок, Жить, тяжеловатые, жить пересматривала два раза @annasui, посмотри сериал «Чики», тоже интересный, Горбачева в главной роли, предлагается как комедийно-драматический, но чет комедии там нет, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
нет знаю, было или нет - новый сериал с Кренстоном (Уолтер Уайт - во все тяжкие) в главной роли - "Ваша Честь" . Интересный, но пока только 3 серии вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса. |
|
||||
|
||||
@Агатик, Чики просмотрен еще летом, отличный. @Nirvana!, я тоже жду когда целиком выйдет, есть еще индийский "Ваша честь", кста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с похожим сюжетом, но у меня не получается смотреть их фильмы, как и корейское кино. А Псих с Богомоловым и Лядовой кто-то посмотрел? Как впечатления?
|
||||
|
||||
Еще девочки из наших сериалов появился "Волк", в главной роли Шведов, его сейчас тоже много стало, как и Петрова Почитала,вроде должно быть интересно, но я дождусь, когда все 14 серий появятся. "После неудачной спецоперации разведчик Александр Волк попадает в тюрьму арабского Востока. Спустя несколько лет генерал-майор КГБ в отставке Гольцман помогает ему выбраться из плена, но взамен просит Волка найти убийц своего сына. Убитый был хорошим другом Александра, поэтому тот немедленно берется за дело. Накануне своей смерти сын Гольцмана занимался расследованием событий 3 июня 1943 года на Каменном мосту в Москве, когда была убита дочь посла СССР в Мексике. Волк восстанавливает события прошлого, но чем больше он узнает, тем опаснее становится дело..."
|
||||
|
||||
Есть второй сезон, оказывается
|
||||
|
||||
В ожидании недоступного посмотрела датский За и против, ду, это всё-таки комедия, северная такая, без кататься по полу и тд. Не зна, почему досмотрела. Наверное, из-за психологических верных тонкостей в отношениях М и Жо и заметных некоторых других тонкостей
@kotik-spb, первый сезон досмотрела. Не уверена, что пойду на 2 Хотя, кто их датчан знает |
|
||||
|
||||
@500t да, он какой то неровный, я так и не поняла, это у них комедия или детектив не очень получился))))
|
||||
|
||||
хочу-хочу! спасибо! но ждать всех серий еще долго((( поискала, пишут их 12, а известны только даты выхода 9-ти?
9 Part Nine 2021-01-31 8 Part Eight 2021-01-24 7 Part Seven 2021-01-17 6 Part Six 2021-01-10 5 Part Five 2021-01-03 4 Part Four 2020-12-27 3 Part Three 2020-12-20 2 Part Two 2020-12-13 1 Part One 2020-12-06 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@agava159, мне наоборот начало показалось более динамичным и интересным, потом подзатянуто.
Но в целом понравилось, я даже книги скачала почитать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я смотрела , «Волк», теперь жду 28 декабря ещё две серии последних выходит, вполне себе так, переплетаются две эпохи, и так все закручено лихо, вообщем рекомендую |
|
||||
|
||||
@MissYanina, я все-таки начала, не смогла удержаться, опять бессонная ночь, сейчас на 7 серии, актерский состав просто поразил, зачетное кинцо.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зои Харт из южного штата. Легкий и красочный сериал, чтобы отдохнуть от суеты и проблем. |
|
||||
|
||||
Посмотрела я Псих. Офигенный! Шикарная драма, все безупречно сыграли.
|
||||
|
||||
Чот протерпела Волк 34 мин , не пошло вообще...
|
Закрытая тема |
|
|