Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2020, 12:45
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@olgavolga, у меня связь , не очень, я ввложу фотки мрт , тоже пузырьки и складки в виде замочной скважины,
Старый 22.01.2020, 12:46
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@bitingana52, спасибо! Мне принесли импланты после операции. Были целые
Старый 22.01.2020, 12:47
Ленивка Ленивка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ленивка на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18b64fa6.jpg
Просмотров: 72
Размер:	23,1 Кб
ID:	363805Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47943a9e.jpg
Просмотров: 83
Размер:	21,3 Кб
ID:	363806

Мои бывшие Менторы 390, абсолютно герметичные, и по словам Гагариной, стояли как влитые, ровно на тех местах, куда были поставлены. Фото/видео операции нет, тк я не просила их делать.
Я, действительно, очень доверяю своему доку, хотя в обычной жизни, еще та «подозревака», профессия отпечаток накладывает. Далее со слов СВ и её медсестры Натальи: внутри все сухо, все цело, метки имплантов все на своих местах, ничего не повернуто, не сдвинуто. Капсулу удаляли не энблоком, у меня она сформировалась тончайшая(за год, с небольшим), ребра скрести опасно, в таких случаях, поэтому сняли сверху лепесток капсулы и снизу лепесток, а то что на ребрах - хорошо скоагулировали.
Капсулу отправили на гистологию и еще на какой-то морфологический анализ(не вспомню сейчас название, но если интерес будет, могу уточнить) - это тоже всё бесплатно, как и сама опи/подтяжка/наркоз/палата/еда и тп, я выше писала об этом.
Что еще?! - температуры уже нет, самочувствие неплохое, только вялое, тк ночью не спала, не могу не в своей постели дренажи не ставили, как и год назад, антибиотик дали единожды, внутривенно, до опи, таблеток домой выписали минимум: флюконазол 1шт, бифиформ для флоры 10 дней, омез 2 недели, нимесил при болях(но их нет особо, обезболили укольчиком кеторола, вчера вечером и всё). Носить компрессионку, пластыри не снимать, на боку спать можно, на перевязку теперь в понедельник, 27 января, а на снятие швов 3 февраля.
Старый 22.01.2020, 13:00
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Ленивка, я так и не увидела чем вы руководствовались решив удалить , и почему экстренно

Почему так срочно вы прооперировались?
Старый 22.01.2020, 13:01
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Ленивка а почему решили удалить? Легкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 13:19
Новичок
Beginner+

Ленивка на нуле

@mamaNATA туплю еще, после наркоза, чуток торможу, печатаю медленно, и мысли путаются напишу, обязательно! и надеюсь скоро у меня там просто оч длинная история, хотела подробно описать.. @Леночка спасибо
Старый 22.01.2020, 14:41
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Лиссенок, да. Мне полностью док сказал, что удалил. На узи после еще не была. Что там внутри - не знаю((

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 16:54
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Jenee, если Вы знаете что такое капсула, то непонятен вопрос, капсула образуется вокруг импланта, всегда, без этого никак, и если делать повторную опи, по разным причинам, то импланты новые нужно ставить в новый карман, и вокруг них образуется тоже капсула а старые капсулы две остаются из них вынимают импланты и все....в итоге, когда женщина хочет удалить совсем импланты, как я, то если не делать enblok, то остаются уже 4 капсулы...

Jennee, дополню, у меня надо одну капсулу удалять, т.к второй хирург при переделки вынул импланты и поставил другие в то же место..., новый карманмне формировал...но я точно и не знаю, он не удосужился объяснить...
Старый 22.01.2020, 18:10
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Lawina, там невозможно формировать какие то карманы) У нас одна бгм, карман формируют единожды. Больше просто невозможно. Если при переделке ставят имплант больше, то его расширяют, если меньше, то ушивают. Второй раз можно сделать карман только раз, если до этого они стояли под железой, но и в этом случае под мышцей будет один единсвенный карман.
Когда капсулу не удаляют, а удаляют частично, и ставят новый имплант, то нет там двойной и тройной капсулы, образуется так же одна единственная вокруг нового импланта. Двойная капсула - это уже побочка и образуется она не просто так. Причины для этого - заболевания вирусные и бактериальные, очень свободный карман, серома на ранних сроках, несоблюдение реабы на первых порах.
Капсулы, которые были до этого, это уже не мешочки, а кусочки , которые являются покровной тканью и вплетены в ткань кровеносными сосудами (иначе можно было бы их легко удалить). Поэтому новый имплант не обволакивается старой капсулой. Старой капсулы уже как бы не существует, это считай фиброзная или рубцовая ткань, которая остается в груди и никакой страшной угрозы не несет, кроме как психологически это неприятно осознавать.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 19:48
Новичок
Beginner+

Ленивка на нуле

Моя история.
Долго собиралась, обдумывала, присматривала хирурга. Долго, скорее потому, что отчасти мне повезло от природы, и в правильно подобранном бюстгальтере, у меня всегда было шикарное декольте, без всяких опи..
В итоге, в 35, сходила на консультацию к одному, и он уверил, что в моем случае поставить имплант, без якорной подтяжки - не вариант, тк птоз сильный, а свой размер 75 В/С но пустой и плавающий, в зависимости от моего веса, без подтяжки, но с имплантом - это будет просто вымя до пупа. Осознав, что якоря всё равно не избежать, стала выспрашивать насчет просто подтяжки, без импланта. Он отговорил, сказав, что в таком варианте тоже будет не айс, и даже показал какую то свою работу, в подтверждение. Я ушла думать.. думала пару лет и вернулась к нему же, на повторную консультацию. Мы мило болтали, часа полтора..) Но и после этого, я не решилась на увеличение.
Шли годы.. и вот в конце 2018 я все-таки решилась снова вернуться к этой теме, тем более, что процессы старения и обвисания никто не отменял, а грудь моя, объективно, за эти 6-7 лет раздумий, ещё подухудшилась(но в белье, тем не менее, по прежнему была оч.секси).
В этот раз, я сходила на консультацию к именитому хирургу, с оч.говорящей фамилией. Но, увы, это был полный провал, тк мы даже не дошли до стадии раздевания и осмотра. Таких надменных нарциссов, как он, еще надо поискать, и я без сожаления и даже с облегчением(думаю, что обоюдно) ретировалась, через 5’ с начала консультации.
Вот вроде бы, задумайся, прими за знак свыше.. но нет;)
И я снова записываюсь на консультацию, к совершенно неизвестной мне тогда Гагариной. Что-то где-то увидела в группах, какое-то упоминание, то ли рекомендацию, сейчас уже и не вспомню точно.
С помощницей Олей, приятно общались в ватсап, сама Светлана Вячеславовна, на консультации, мне тоже понравилась, и я стала готовиться к операции, хотя и была несколько обескуражена ценой, потому как я рассчитывала на сумму почти в 2 раза меньшую. Но логически поразмышляв, поняла, что сумма в моей голове, зафиксировалась еще с тех, первых двух консультаций, когда еще и валюта не скакнула в два раза, да и инфляция поменьше была. В общем, скрипя сердцем, решила раскошелиться. Получила список анализов, решила, что хоть на них тогда сэкономлю, и стала все сдавать по полису омс, в своей поликлинике. Это отдельная история, леденящая кровь но нет ничего невозможного, для человека с интеллектом, и я справилась;)
Назначили день операции, я мандражирую, жду, боюсь, и у меня приходят месячные, сильно раньше времени, так, что накануне операции, ее приходится откладывать на другую дату. Опять знак?! Опять бы задуматься.. Но задумалась я, уже сильно позже.
Итак, день икс настал, меня прооперировали. Был чудеснейший наркоз, отошла прекрасно, буквально весь персонал клиники, обращался как с единственным и любимейшим ребенком.. и тд и тп. Дренажей не было, что-то поддерживающее капали через катетер, и обезболивали, когда просила. На следующее утро, обработали швы, показали мне новую грудь, которая мне жутко не понравилась в начале, и отпустили домой, сказав, чтобы я не парилась, и в ближайшие минимум 3 месяца, вообще поменьше ее рассматривала, тк она еще кардинально поменяется. Я прислушалась, подуспокоилась и уехала заживать. Всё это было в конце ноября 2018г.
Заживало все неплохо, меня регулярно приглашали на перевязки-обработки-осмотры-снятие швов.. и даже грудь, через пару месяцев, уже стала чуть посимпатичнее, когда я впервые заболела. Сперва, в конце января 2019 - простудой, потом, в феврале - ангиной, в марте опять была легкая простуда и высыпания герпеса, и красное горло, и постоянно подзнабливало..
В середине апреля, была повторная, корректирующая операция, у Гагариной, так как соски, относительно уже усевшегося импланта, были немного низковато посажены.
И началось.. вернее продолжилось: после операции у меня довольно долго были отеки тканей, я вообще лимфатик, и в целом такое не в новинку для меня, но тут, отек был видимо серьезный и у меня защемило спину, в поясничном отделе, да так, что я даже шевелиться не могла. Опять же, боли в спине у меня бывали и раньше, и даже сильные, но тут прихватило прям до слез. Машину я водить не могла, ходила еле-еле, как будто мне 100 лет, на сеансы к остеопату, мануальщику, ездила на такси, перед посадкой в которое, слезно просила водителя чтобы избегал любых ям и тп неровностей во время пути, так как боль невыносимая и отдавалось все в спину. Раньше, при защемлении, мне хватало пары сеансов у врача, а иногда и вообще обходилась без них, несколько дней помучившись дома, поделав компрессы и помазав поясницу всякими лечебными мазями, острая боль отпускала. В этот же раз, чего мне только не делали, и остеопатические сеансы, и пиявки, и новокаиновую блокаду, и тейпы, и дома курс мовалиса с мильгаммой, в виде инъекций, и кучу таблов, но улучшений не наступало. Наоборот, все ухудшилось, тк выскочил генитальный герпес, и к острой боли в спине, прибавились герпетические боли, на половых губах. Дальше, еще хуже, стала неметь и отниматься правая нога, я ее буквально стала волочить, дико хромая, а характер боли в спине, стал меняться, и если раньше, хоть на немного помогала блокада, или свечи диклофенака на ночь, то с этой новой, «другой» болью, уже вообще ничего не помогало. Я не могла спать и постоянно рыдала, поясницу, таз, ноги выкручивало тааак, как будто мне отрывают конечности, наживую, без наркоза!
Я вся измучилась и в итоге сменила врача, с остеопата на рекомендованного друзьями мануальщика. У него была немного другая схема лечения, но и они не особо помогали, я по прежнему дико мучилась от боли, и волочила ногу. После очередного сеанса, он подробно меня порасспрашивал, не переохлаждалась ли я, в последнее время?, (а был уже май месяц), не болело ли горло? и тп вопросами, он меня вывел на рассказ, о том, что действительно, недавно, опять болело горло, и одновременно с этим вылез генитальный герпес, который визуально уже прошел, но именно после него начались какие то странные, невыносимые боли в спине и ногах, кроме того, еще и обнаружилось несколько красных пятнышек, на боку, на коже, и на правой груди. Его резюме было следующим: всё, что было по моей части, с костями, я уже поправил. Далее нужно лечиться у инфекциониста/вирусолога, тк по симптоматике, у меня сильнейшее обострение вируса герпес-зостер. И что герпетические бляшки осели внутри, на нервных ганглиях, и потому то у меня такие боли. Следующие пару летних месяца, я боролась с этим таинственным для меня тогда Зостером, пропивала от него Валтрекс, в лошадиной дозировке, а также еще кучу поддерживающих таблов для спины, и назначенный курс уколов Лаеннека, и к концу июля, я вполне уже нормально ходила, и боли, если и остались, то не острые, а просто немного тянущие. Денег было потрачено вагон. Нервов, слез и боли тоже. И я решила, не отказываться от отпуска, тем более, отель в Европе был забронирован еще зимой, и я традиционно оч. ждала этой поездки.
Поехала... неделю было всё благополучно, солнце-море-пляж, после чего заметно похолодало, и я тут же свалилась с высоченной температурой и с гнойной ангиной, несколько дней провалялась в номере. Врача не вызывала, так как совершенно была без сил, лечилась тем, что было под рукой, в скудной аптечке. Было ооочень плохо, пожалуй, также тяжело проболела ангиной только раз, в пубертате, но там был родной дом, и врач, и мама, и антибиотики, да и то грозились забрать в больницу, чтобы исключить осложнения.
Дня через 4 мне стало немного получше, но голос, который исчез сразу, как я заболела, так и не появился. Я вернулась в Москву, самочувствие было уже норм, но голоса так и не было. Я много чего сосала, брызгала, глотала. С Гомеовоксом практически не расставалась, заводила будильник в телефоне, чтобы не пропустить прием каждый час.. Все тщетно. Пошла к терапевту. Выписал кучу лекарств. Пару недель честно пыталась все принимать - никаких изменений. Пошла к лору. Поставили диагноз Ларингит. Назначили лечение, в тч курс антибиотиков. Все пропила, безрезультатно. Пошла к другому лору, по рекомендации друзей. Опять куча лекарств, ингаляции, по 4 в день, в тч с мирамистином и гормоном, магнитотерапия, и строгий голосовой режим «молчание», в течен. 2ух недель. Я покорно следовала предписаниям, все глотала, дышала, делала, не сказала ни слова, за 2 недели (это просто ад! попробуйте, для разнообразия, никогда бы раньше не подумала, как это тяжело!). На ближайшем приеме у лора, первая же попытка что то сказать, оказалась неудачной, голос так и не появился. Диагноз был поставлен «Гиперпластический ларингит». Это, вкратце, когда разрастается ткань на голосовых связках, мешает им смыкаться, воспаляется и тп, как результат - осипший, охрипший голос, вплоть до полной афонии, как у меня. Природа возникновения разная, в основном связанная с ослаблением иммунитета, с вирусами, с большими голосовыми нагрузками и тп. Лор меняла и добавляла препараты, я все послушно принимала, но улучшений не было. Тогда она сдалась, и сказала, что похоже, операции тут не избежать. Чтобы я искала возможность где-то прооперировать горло.
И я ее нашла, в институте оториноларингологии им.Свержевского. Пришла на прием к фониатору, которая подтвердила диагноз, а также то, что без оперативного вмешательства тут не обойтись. Я не задумываясь согласилась, так как уже совершенно измучилась на тот момент, потому что была без голоса уже 3 месяца меня сразу же поставили в плановую операцию на начало декабря и отпустили с длинным списком врачей и анализов, которые надо пройти и сдать к операции.
Тем временем, за эти полгода, с весны по осень, с момента второй операции по коррекции сосков, я пару раз была на консультациях у Гагариной, и про все мои проблемы со здоровьем она была в курсе. Кроме того, швы после апрельской операции очень плохо заживали, были до сих пор (на момент сентября) багровые, очень жесткие, и ореолы начали сильно расползаться в диаметре. Что, конечно, меня расстраивало. Мне предложили походить на ультразвук, чтобы попытаться немного размягчить швы, что я и сделала. Было 7-8 сеансов, глобальных улучшений не произошло, но по словам Гагариной, хотя бы могло уже позволить эти швы иссечь, и заново сделать мне ареолы, уже собрав их на двойные внутренние кисеты.
Третья корректирующая операция, на ареолы, была в начале ноября, я попросила сделать ее под местным наркозом, так как меньше чем через месяц, мне предстояла операция на горле, под общим наркозом, не менее 2-ух часов.
Меня прооперировали, денег ни за что не взяли, как и при второй коррекции. Единственное, анализы я сдавала самостоятельно.
После третьей операции, решили попробовать стрипы. Про которые я начиталась, и прям на них настаивала. Мне объясняли, что они очень аллергенны, и у многих на них реакция. Но переубеждать не стали, наклеили стрипы, после опи, дали еще стопку с собой, домой, и отпустили с миром.
На вторые сутки, я словила дичайший зуд и жжение, частично отлепила стрипы, наделала фото, того что там было, а были реальные язвы и пузыри, списалась с Натальей, медсестрой Гагариной, и мне сказали их срочно снять и мазаться адвантаном и пить антигистаминку, дабы ткань вообще не разъело до мяса. И в какой то момент даже было ощущение, что следы до конца не пройдут, так всё воспалилось. Но пронесло. Не быстро, но все затянулось.
Я заживляла ареолы и готовилась к опи на горле. Через пару недель опять выскочил герпес, на носу, появилась температура 37.2, и все время знобило. Я срочно пропила курсом Амиксин, а герпес активно мазала Ацикловиром, тк понимала, что через 1.5 недели лор-операция, и никак нельзя мне болеть! Кроме того, я еще и стала принимать Лизин, на постоянной основе, тк герпес на носу у меня стал появляться почти каждый месяц..
5 декабря меня прооперировали в отделении лор больницы. В этот же день у меня появился голос(!), как лор-врач и обещала, но счастье было недолгим - в течении следующей недели голос опять стал сипеть и снова пропал. Несмотря на соблюдение всех рекомендаций, прием всех лекарств, регулярное делание ингаляций и тп. Раз в неделю, я приезжала к лору на прием в больницу, мне опускали трубку в горло и на мониторе смотрели как проходит заживление, а заживления и не было.. Мне прописали доп.курс антибиотиков, кроме того, я все это время принимала назначенный гормональный препарат, для снятия воспаления и отека связок и трахеи. После курса антибиотиков, мне показалось, что стало еще хуже, но, возможно, это совпадение.. Тем временем, приближался Новый год, моя лор-врач попрощалась со мной на 2 недели праздников и сказала, прийти к ней 13 января. На последнем приеме, перед праздниками, она была несколько растеряна, и впервые обмолвилась про вероятность аутоиммунного заболевания, тк по её словам, происходящее со мной в здравый смысл и логику не укладывалось, и при типичном диагнозе, гиперпластический ларингит, который мне был поставлен, с учетом всех лечений, препаратов, оперативного вмешательства, количества прошедшего времени, с начала заболевания, голос уже давно дб вернуться, а связки и ткани вокруг них, давно дб успокоиться. А у меня не то что отек и воспаление не сходит, они даже усиливаются..
Я ушла с плохими мыслями от нее, но решила, что НГ на носу, и не нужно вешать нос, а надо хорошенько повеселиться. Праздник планировала встретить в компании друзей, в загородном доме.
Но не тут-то было... 31 декабря, у меня снова очень сильно схватило спину. Опять практически до невозможности шевелиться! Я с ужасом думая: «только бы не повтор Зостера», отменила поездку загород, и провалялась дома все праздники. Много думала. Читала в интернете, сопоставляла факты, анализировала. 11янв наткнулась на эту тему на форуме, пару дней дотошно её поизучала (только эту, 6ую часть, до более ранних просто не успела добраться, уже и здесь все кристально ясно стало)..
13 я отправилась на осмотр к лору, которая сказала мне, что за 2 недели, ситуация еще больше ухудшилась, воспаление и отек раза в 3 больше, чем дб в норме, уже настойчиво сказала про аутоиммунку, и про необходимость собрать консилиум..
Пока я ждала в коридоре, когда он соберется, я всплакнула, и написала Наталье(медсестре Гагариной), она ответила, что очень приболела, но передаст все Светлане Вячеславовне, и чтоб я не переживала, что они всё сделают, если мне это необходимо. Я также продублировала свое сообщение Гагариной, а уже через пару дней, была у нее на консультации, где тоже собрался консилиум, который обсуждал как лучше мне сделать наркоз, так чтобы не потревожить мое горлышко, и вообще, как меня утешить и сделать так, чтобы я скорее поправилась..
Вчера, 21.01.2020, меня уже прооперировали.
Гагарина сказала, что к самой работе по постановке импланта, а равно и к самому импланту у нее, и у кучи врачей, посетивших операционную, во время моего пребывания под наркозом, нет. Внутри всё чисто, ровно, сухо. Капсула отправлена на гистологию и на морфологическое исследование. Ей жаль было лишать меня «красивой груди» без видимых глазу, при вскрытии, оснований, НО(!) если мои проблемы со здоровьем хоть как-то можно попытаться разрулить, хотя бы и посредством исключения предполагаемых триггеров - она обеими руками ЗА!
Повторюсь, ни копейки денег я за эту 4ёх часовую операцию с подтяжкой не заплатила, даже анализы, наркоз и палату мне предоставили бесплатно.
Это невероятно крутое, и очень трогательное ощущение, когда ты понимаешь, что твой хирург за тебя, что он тебя не бросит в любой ситуации, что он отложит все свои дела и планы, и займется именно тобой, если вдруг тебе будет плохо, и понадобится его помощь!
Я бесконечно благодарна профессору Гагариной Светлане Вячеславовне, и её медсестре Наталье, они ЧЕЛОВЕКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы.

Девочки, возможно, очень длинно получилось, и мб нудновато, когда столько подробностей, но я прожила с этими подробностями целый год, и просто попыталась донести максимально приближенно к своим ощущениям, что со мной происходило, и как я на это реагировала..
Помимо всего вышеописанного, у меня также присутствуют частые отеки(если вовремя не выпиваю мочегонное, сразу защемляет спину), сильная потливость по ночам, отсутствие сил, постоянная разбитость, вялость, частые головные боли, сухость глаз и кожи.. но это такая малость, по сравнению с тем, что действительно меня мучило весь прошлый год, что я даже и не очень то обращала на это внимание..

Ниже скопировала сообщение, которое я отправила Гагариной, ровно через неделю, после него, она меня уже прооперировала.

«День добрый.
Светлана Вячеславовна, это *********.
Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками.
Пока Наталья болеет, хочу вам продублировать информацию. Заранее извиняюсь, что в формате пересланного сообщения, но я точно еще раз этот трехтомник не осилю»

«Наташа, день добрый.
Со всеми вас прошедшими.
Вы со Светланой Вячеславовной вышли с каникул уже?
У меня нехорошие новости. И нужна ваша помощь.
Голоса нет, даже наговорить не смогу вам тОлком что-то, совсем не слышно меня..
Сейчас сижу после осмотра своего врача, жду консилиума. Все воспалилось еще хуже чем было, ничего не заживает. Антибиотики и все что было назначено никак не помогли. Врач говорит, что она вообще не понимает, что это и почему так.. говорит, что очень похоже на что то аутоимунное.
Я буквально вся на слезЕ..
Все праздники провалялась дома, опять схватило спину, еле шевелилась 2 недели. Но было много времени подумать и проанализировать. Наташа, я заболела после имплантов в прошлом январе, буквально спустя месяц после операции, и с тех пор мне плохо, очень. Я ни одного дня не была здорова. То простуда, то спина, то опоясывающий лишай(герпес-зостер), то генитальный герпес, то ангина, то ларингит, отсутствие голоса, операция, невозможность восстановиться после нее.... Герпес на носу у меня просто почти каждый месяц... простуды тоже.. спина только за посл. два месяца дважды отказывала, буквально до невозможности шевелиться... а уж про эпопею с ней с апреля по конец июля, вы и так знаете. У меня дикая слабость весь этот год, я буквально разваливаюсь, в прямом смысле слова! Грудь вместо оговоренных 3-4 размера, 6го! Поправилась сильно на дексаметазоне, который в лор-назначениях.. Я в шоке была, когда новый лифчик подбирала в декабре... Естественно моя спина с грыжами и протрузиями просто не справляется с такой тяжестью. У меня проблемы с работой.. и соответственно с заработками, потому что уже почти год я фактически не работаю, и не зарабатываю, а только лечусь: консультации врачей, выписанные таблетки горстями, уколы и тп. А, главное, у меня перманентно все болит! Я устала от боли и слабости во всем теле...
Наташа, сейчас я уже точно уверена, что виной всему импланты. Нет других вариантов.
Мне нужно их удалить, вместе с капсулой, и чем быстрее, тем лучше!
Пожалуйста, выйдите на связь, как только будет возможность. Я больше не могу терпеть. Правда. Я измучилась вся. Мне реально оч плохо.»

«Наташа, выздоравливайте!
Как никто понимаю, как тяжело и плохо болеть.
Жду от вас вестей.
Сама в ужасном состоянии, консилиум развел руками, они не знают что со мной, предполагают аутоиммуннку.
Опять кучу анализов назначили.. Рыдала днем, уже не знаю куда бежать и что делать.»

Желаю всем здоровья! И, главное, найти «своего» врача, с которым вам будет по пути. Это очень важно, теперь я это точно знаю.
Старый 22.01.2020, 20:11
Nata1978sha Nata1978sha вне форума
Посетитель
Beginner+

Nata1978sha на нуле

@Ленивка, бедная девочка! Столько натерпелась! Поправляйтесь поскорее, пусть все ваши болезни уйдут с имплантами!
Старый 22.01.2020, 20:42
Arzera Arzera вне форума
Новичок
Beginner+

Arzera на нуле

@Ленивка, поправляйтесь! Очень хочется верить что ваше здоровье вернется. спасибо что поделились
Старый 22.01.2020, 21:04
Анастасия17 Анастасия17 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия17 на нуле

Добрый вечер всем участникам данного форума,спасибо Ленивке за столь подробное описание,теперь я 100% уверена что не буду устанавливать инплант,это русская рулетка,при наличии 2 детей,такой риск не оправдан,похожу со своей 1,5 (70В ).Девочки кто прооперировался ,я каждый день читаю Вас,переживаю за каждую,легкой вам ребы и спасибо за то что делитесь своим опытом,он бесценен.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 21:10
Бешеная бабка Бешеная бабка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Бешеная бабка на нуле

Тоже хочу сказать всем спасибо за ваши истории! Вы непредставляете сколько людей вас читает и скольким ваши истории помогли. Хочу пожелать всем здоровья, вы все красавицы, любите себя
Старый 22.01.2020, 21:15
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Ленивка, кошмар ( пусть все страшное останется позади, восстанавливайся скорее

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 21:35
Анастасия17 Анастасия17 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Анастасия17 на нуле

Девочки пишите пожалуйста со временем как улучшается ваше общее состояние,проходят ли симптомы разного рода,хочется верить что восстановление организма будет происходит заметно.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 21:37
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

@Ленивка, хоть бы все прошло у тебя!

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 21:37
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Ленивка вот это да( скорейшего восстановления, что бы все эти проблемы со здоровьем ушли вместе с имплантами!!!

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 22:22
МамаСтифлера МамаСтифлера вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

МамаСтифлера на нуле

@Ленивка, сколько же ты вытерпела, бедная. Пусть скорее все заживёт! Выздоравливай, милая, поскорее!
Старый 22.01.2020, 22:49
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@ Ленивка
Очень вам сочувствую, даже не представляю сколько вы всего натерпелись, одних лекарств сколько������
А какие импланты у вас стояли?

Обо мне:
Закрытая тема