Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anestezia ориентируйся на 180тыс,но все зависит от твоего исходника
|
|
||||
|
||||
Катерина, или девочки, как вы думаете, у каждого хирурга свой так сказать почерк в рино? Кто на ваш взгляд неплох именно в ринопластике?
На сайтах в интернете пишут Бабаян, Григорянц, Гришкян лучшие в рино, так ли это? Я смотрела у них и работ много представлено и грамоты типа Лучший по ринопластике за 2012год например. А вот на этом сайте я например не видела их работ...Только Сафонова, Рыбакин, Арбатов самые частовстречаемые.. Не пойму кого выбирать , по каким принципам, может подскажите ? Спасибо |
|
||||
|
||||
Misi, этот сайт хорош тем, что есть раздел Личные темы по ринопластике, и там вы найдете темы с разными хирургами. а главное с фото и сможете сами сделать вывод, какой хирург Вам симпатизирует, но нужно учитывать исходник. Я не верю во все премии, мне кажется это коммерческим ходом. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Tori_23, как думаете , как много зависит от исходника? У меня еще и повторная рино..
|
|
||||
|
||||
Misi, очень много зависит от исходника! тем более в Вашем случае. когда речь идет о повторной ринопластике, нужно смотреть как раз на фото и следить за результатами после повторных манипуляций, есть хирурги. которые отлично исправляют чужие ошибки и на этом специализируются. а есть кому и первичную не доверишь. Но опять таки, исходник очень-очень важен! Хирурги не боги и всегда есть и риск осложнения послеоперационного периода
|
|
||||
|
||||
Катерина у меня предстоит повторная рино зимой, отек плохо уходит, но нос клювит и симметричности нет (фото выложу), так что точно будет вторая рино, Вы много результатов видели, случайно результатов коррекции у Пшениснова К.П. на сайте нет? Выбираю между своим хирургом, который знаком с моим носом и СПИКОМ (хочу закрытую рино на повторе)
|
|
||||
|
||||
Misi, я бы не выбрала ни одного из этих хирургов, да тем более на повторку. Но таков мой вкус. Я люблю носы утонченные, элегантные, с изюминкой. Если СПИКовские не нравятся, попробуй к Радионову (если не была еще).
natver, я не знаю. Вроде в Личных темах кто-то был от Пшениснова, правда, кажется, с первичкой. |
|
||||
|
||||
фото как обещала
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
здесь хоть и качество плохое но более понятно как мне кажется
|
|
||||
|
||||
natver кончик клювит
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний вот его я и буду переделывать, доктор первой рино со мной согласен. До у меня была легкая курносость, по профилю на аватарке видно. У меня теперь душевные метания кому доверить нос, все таки вторая рино будет
|
|
||||
|
||||
natver, а кто автор вашей рино? И почему сейчас хотите исключительно закрытую? Мне кажется, на вторичной рино доступ уже не должен быть решающим моментом при выборе доктора.
|
|
||||
|
||||
Happy29 автор указан в моем профиле. Решающим - нет, но я бы предпочла все таки закрытую, открытая рино очень травматичная операция и нужна была первоначально для того, чтобы уменьшить крылья носа. Конечно все зависит от хирурга, но не думаю что в моем случая нужна только открытая, хотя конечно консультации покажут. Сейчас мне еще рано, ни один доктор не возьмет да и я не пойду, буду ждать до года
|
|
||||
|
||||
А почему для уменьшения крыльев носа нужна открытая рино?
|
|
||||
|
||||
Катерина по-моему мне убирали сегмент там где крыло переходит в щеку, закрытую мне изначально не предлагали, план операции я видела мельком, но буду просить чтобы выдали на руки. Катерина Вы не в курсе на повторе возможна закрытая рино или уже только открытая
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была 2ая рино недавно, и я тоже размышляла что лучше открытая или закрытая. Решилась вторую рино делать в Европе у известного многим хирурга. Он мне четко сказал сразу на консе - хороший кончик можно сделать только и исключительно открытым способом, закрытый - это на удачу, может угадает а может и нет.. В моем случае лучше не рисковать.. Разница конечно в реабилитации - первая рино закрытая через 10 дней я окрыленная уже была довольная, сейчас 10 день и без маски на улицу я не выхожу..
|
|
||||
|
||||
jeky вот и у меня реабилитация еще продолжается.. Мне кажется мало кто рискует на повтор идти к автору первой рино, а если и идет то ничего хорошего из этого не получается, примеров на форуме много, причем у разных врачей, или я все-таки не права? а потом вопрос еще и в доверии...
|
|
||||
|
||||
natver , я бы не пошла на повтор к автору первой рино, если нет доверия.
|
|
||||
|
||||
Happy29 пойду за описанием своей операции, Странно то, что на каждой моей консультации почти все пациенты моего доктора там по поводу рино, ну иногда мамо, а создается впечатление что на этом форуме я одна пациентка этого доктора..Может только я с таким результатом? причем на первой своей консультации я видела два хороших результата рино с носами без прогиба, которые мне и понравились..
|
Закрытая тема |
|
|