Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала у Гришкяна. Он сам не ожидал таких отеков и всего последующего. Даже врача эндокринолога подключил. Анализов кучу сдала, только железо и витамин Д понижены, гормоны и тд. в норме. Капельницы и инъекции делали, кроме всего прочего по косметологии.
Вот сейчас 21.01 иду на очередную консультацию к нему и косметологам. |
|
||||
|
||||
![]()
Делала и то и другое. Я уже 1/6 от стоимости операции на реабу потратила. Микротоки, Химават, фонофорез, поазмолифтинг, массаж воротниковой зоны и т.д. Плсмотрю, что предложат сегодня. Отеки то ушли, но с ними ушел и объем, и растянутая кожа появилась с мелкими морщинами, и стало не лучше, чем было.
Добавлю: сегодня на осмотре у Д.Р. решили: делаем лазер +ревитализацию и хирургическую коррекцию зоны глаз в любой последовательности. Уже не под общим наркозом, а с седацией. Сейчас опредяюсь с датой, думаю про март/апрель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, думаю это правильный вариант. ПОтому что кожу растянутую иначе не убрать. А что именно он имеет ввиду под хирургической коррекцией? Будет делать классическую блефаро с удалением излишкло кожи? Ох... жалко когда все начинается с липофила простого а заканчивается иссечением кожи. Но ничего не поделаешь, зона глаз коварная очень...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Расскажите пожалуйста кто делал липофилинг скул и щёк какие могут быть осложнения, глубоко ли вводится жир, ощущается он после приживления, как ведёт себя на отдаленном сроке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат спустя два месяца. Очень деликатно все. Стараюсь сохранять. Под глазами под одним все идеально, под вторым вот прям капелюшечку бы добавила уже. Наверное так и сделаю потом. За жто время подколола нижнюю губу и немного носогубки гелем. На все про все 1 мл ювидерма. Сейчас по фото увидела что кроме липофила еще после резекции дао которую делала одновременно немного уголки рта поднялись.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, нижнюю блефаро с липофилом . Там же грыжи не трогал, просто липофил провел. Теперь и его подправит и грыжи удалит. Про перераспределение не спрашивала. Перед опи уточню все подробности.
Да, нижняя зона подглазий - сложная, я знала это. Но, тут не угадаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите у кого сколько держался отёк после липофила под глазами? Сделала 22 января вечером, вроде чуть спадает, но все-равно сильный. Даже после блефаро (тогда низ тоже липофилили) такого не было...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, буду ждать
спасибо, успокоили |
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, посдкажите во сколько вам обошлось опи у Гришкяна? мой фронт работ - нижняя блефаро с липофилом.Посмотрела его цены в инсте, что-то не понимаю к блефаро надо липофил плюсовать?
хотя начиталась эту тему и что-то в сомнениях... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас активно изучаю тему липофила лица, уже консультировалась у нескольких хирургов и вот думала, что может объединить липофил лица с рино. Несколько хирургов категорически сказали, что это операции которые нельзя объединять, а ещё двое сказали что возможно. Вопрос: кто-нибудь может быть владеет информацией или опытом....все таки можно или нет?
Последний раз редактировалось Juls13; 25.01.2021 в 13:48. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
alisa2016, блефаро верхних век и липофил у Гришкян стоит 180.000 и просто один липофил в верх веки 180.00.
Я знаю, что он верх блефаро без липофила не делает alisa2016 про нижние не знаю, узнавала только про верх Konicka, у меня 2,5 месяца и ещё есть отёк под глазами |
|
||||
|
||||
![]()
А чем-то мазать можно мои отеки? Что-то помощница врача пока не отвечает. Я паниковать потихоньку начинаю, сегодня отёк усилился, я как будто чувствую как наливается (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Konicka, я мазала лиотон гель и траумель. Но я не заметила быстрого схождения все равно). Ещё морсы пить и ходить в хорошем темпе помогает , лимфодрннажный массаж аккуратненько можно. В разделе антивозрастных операций есть тема борьба с отеками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, ботокс лба лучше делать за сколько до липофила ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, девочки, стали бы вы вначале делать гениопластику + сужение скул, а потом липофилинг? Записана на днях к Гришкяну на липофил лица, но теперь почитала тему страшно стало.. Хотела освежить лицо липофилом, но хочу потом выдвинуть подбородок вперед и сузить кости
а кто ваш доктор, который сказал про растянутую мышцу глаз? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет моему липофилу 4 года,блефаро 5 лет, все делала в клинике Медалл в СПБ. Липофил делала скулы,губы, все лицо нанолипо. Склейки сделала год назад, кстати.
|